Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 373

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Мефистошик

Цитата: Тэль от 13 августа 2012, 12:29Ого, какие вы дела ведете, батенька.
Да пытаюсь вот выманить кровь у нашего пра-пра, чтобы проверить, а вдруг я тоже родня, а не просто приемыш. :D
Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Цитата: Tosik от 13 августа 2012, 11:12
Да пытаюсь вот выманить кровь у нашего пра-пра, чтобы проверить, а вдруг я тоже родня, а не просто приемыш. :D
Судя по всему, прямой потомок, а не приемыш  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Одно другому не мешает.

..

Мефистошик

Цитата: Плетущий сети от 13 августа 2012, 12:39Судя по всему, прямой потомок, а не приемыш
Побочная ветвь герцогов Плетущих? :D
Колдун из Кварта.

31сникшаС

Цитата: Tosik от 13 августа 2012, 12:09Сашкинс обзавелся-таки персональной темой. Гип-гип, ура!!!
8) [rus]
Цитата: kpods от 13 августа 2012, 12:17Сашкинс, подсолнух ты наш, подари нам лето!
дарю, будет вам не лето, не в этой жизни, дак в следующей
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

что значит "не лето"? О_о

31сникшаС

kpods

ну хорошо, а то уже испугалась, что ты к нам зиму зашлешь.

31сникшаС

дарю, будет вам лето, не в этой жизни, дак в следующей; не этим летом, дак следующим 

Мефистошик

Цитата: Сашкинс13 от 13 августа 2012, 14:34дарю, будет вам лето, не в этой жизни, дак в следующей; не этим летом, дак следующим
О, великий даритель. Бью челом тебе. Не вели казнить, вели слово молвить. Смилостивись над нами, сирыми и убогими, не карай дланью своей столь сурово. Нет жизни нам без лета этим летом. Изволь выделить нам хоть краюху лета в сие лето, да будешь ты велик и могуч. Снизойди до просьбы мелочной, не поскупись на подарок ничтожный для страждущих. :)
Колдун из Кварта.

kpods

Цитата: Сашкинс13 от 13 августа 2012, 14:34дарю, будет вам лето, не в этой жизни, дак в следующей; не этим летом, дак следующим
:P когда будешь просить стакан воды, отвечу тебе также

Плетущий сети

Цитата: Сашкинс13 от 13 августа 2012, 13:10
дарю, будет вам лето, не в этой жизни, дак в следующей; не этим летом, дак следующим 
Как-то это слишком сурово  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

arcanis

блин
а я тока вам картинку нашел, а вы тему переименовали :(
Спойлер
[свернуть]

Действительный член клуба Зануд

31сникшаС

Цитата: Tosik от 13 августа 2012, 14:39О, великий даритель. Бью челом тебе. Не вели казнить, вели слово молвить. Смилостивись над нами, сирыми и убогими, не карай дланью своей столь сурово. Нет жизни нам без лета этим летом. Изволь выделить нам хоть краюху лета в сие лето, да будешь ты велик и могуч. Снизойди до просьбы мелочной, не поскупись на подарок ничтожный для страждущих.
будет вам еще летом этим летом, ибо такова моя воля  :coolsmiley:
Цитата: kpods от 13 августа 2012, 14:40когда будешь просить стакан воды, отвечу тебе также
напугала меня водой, вот если бы коньяком, то я бы задумался  :D
Цитата: Плетущий сети от 13 августа 2012, 14:45Как-то это слишком сурово
Lost 2 рулит  ;)
Арк не переживай, завтра все вернется на круги своя

Мефистошик

Цитата: Сашкинс13 от 13 августа 2012, 14:51будет вам еще летом этим летом, ибо такова моя воля
Да прославится имя твое в веках, о Сашкинс XIII Летонесущий.
Колдун из Кварта.