Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 386

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Шерлок

мари,там богов уже разобрали :'(
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

mary

Так Зевс мастерский, если не ошибаюсь, а мастер - Авиенда :) Мне дуэт с ней понравился ;)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Шерлок

Оу :) ну это другое дело.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

mary

Ещё не знаю, какая мне выпадет там роль, но уже работаю над алиби - а что, ночь провела на облаке Ведущей, никуда не выходила ;D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Шерлок

значит тебя и выносим в первый день ;D

Зевсиенда

Уже играть начали, ты гляди-ка :D

Мари, думаю Зевс не будет против подкатываний ))) Но за Геру он не отвечает - а она богиня злопамятная и фантазия у нее отменная :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Плетущий сети

Всем доброе утро! Спать...
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Йеннифер

Плетущий сети

Цитата: Йеннифер от 14 августа 2012, 07:19
"Спать" это мне? )))
Нет, это мое сонное состояние так описано  :D Но желающие могут использовать как руководство к действию.
- Всем спааать..*накладывает Принуждение* :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Йеннифер

Ага, еще пару минут и сработает))

Плетущий сети

Похоже, плетение задело и меня... засыпаю  :sleepy:

Шарин Налхара

Меня оно задело задним числом еще до накладывания... Смотрю в окно, муж ластится и предлагает нахрен дома остаться и отпроситься, ибо на улицу даже нос высовывать пакостно... Отвергаю его предложения. Плачу, но чувствую себя унылым героем...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Йеннифер

Шарин, крепись.

Я ушла спать, всех целюлю.

Мефистошик

А я пришел, целюлить всех не буду, просто ручкой помахаю: с добрым утром!
Колдун из Кварта.

kpods

С добрым утром, народ. Надеюсь, похмелья ни у кого не наблюдается)