Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 389

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Сэм

Цитата: Долговязый Джон от 14 августа 2012, 11:56Особо умные будут таскать люминий с утра до утра.
Если для твоего столового прибора - то пожалуйста.

..

Долговязый Джон

Цитата: Tosik от 14 августа 2012, 11:57Отсюда и до обеда.
Цитата: Сэм от 14 августа 2012, 12:00Если для твоего столового прибора - то пожалуйста.
А может устроить атраккцион "Создание мира Атумом"?
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Сэм

Цитата: Долговязый Джон от 14 августа 2012, 12:04А может устроить атраккцион "Создание мира Атумом"?
Аид, а ты, пока переваривался, ничего не оставил Хроносу?

..

31сникшаС

Цитата: kpods от 14 августа 2012, 11:12) ну не знаю. Сейчас он кандидатура номер раз. Может, еще кого-нибудь придумаю
передашь мне, я хоть к Джону попристаю
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 14 августа 2012, 09:31
А у меня дилемма с олимпийкой. С одной стороны дико хочется поиграть. С другой - я 29-го ухожу в отпуск и явно не успею игру закончить. Эх...будет Аид без Персефоны видимо
Цитата: Tosik от 14 августа 2012, 11:01Во-первых, до 29го еще куча времени, и тебя запросто могут до тех пор вынести.
Цитата: Шерлок от 14 августа 2012, 09:38
Начинай играть :) мы тебя вынесем в числе первых :D
Вот и как после такого не поверить что Шерлок и Тошик нехорошки в следующей игре? :D Оба же ещё до жеребьёвки спалились по полной :2funny:

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 14 августа 2012, 09:41
Теон как раз к концу месяца должен из Китая вернутся.
Судя по тому что кредитку я таки посеял реально с концами - возможно даже раньше( 18 долларов до конца месяца мне скорее всего не хватит...

31сникшаС

да Тошик не только у Мэри кубики споил, но и Авины уже подпоил, в общем все ясно игра будет за минусом Тошика

Шерлок

Так я ж по статистике всегда плохой вот и начинаю :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Мефистошик

Цитата: Сашкинс13 от 14 августа 2012, 12:21в общем все ясно игра будет за минусом Тошика
Это почему? Не возьмут?
Колдун из Кварта.

31сникшаС

Цитата: Шерлок от 14 августа 2012, 12:22Так я ж по статистике всегда плохой вот и начинаю
ты был плохим (вербуемым) комиссаром, вот тебя и убили  :D
Тошик: потому что ты напоил всех: Ави, ее кубики, кто поверит в честный жребий?

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 14 августа 2012, 09:44
Хмм...интересно, как он относится к Персефоне?:D где читерство?)
Цитата: Сэм от 14 августа 2012, 09:46
Теон уже со всеми перезнакомится, и роли всех узнает.
Цитата: kpods от 14 августа 2012, 09:48
) ну не знаю. Сейчас он кандидатура номер раз. Может, еще кого-нибудь придумаю
Нафиг-нафиг. Доигрывать чужого персонажа за кем-то это примерно так же как донашивать чужую одежду. То есть теоретически конечно можно, и многие это делали, но несколько дискомфортно. Имхо это не дело. Если уж играть - то придумать самому с начала и т.п. Дабы не было ситуаций вроде "этот предыдущий игрок написал то ли хинт, то ли не хинт, меня за это вешают, и я блин должен оправдываться за то про что нифига не знаю что это было". Короче если в олимпийку и буду играть (что врятли), то только сначала и своим собственным персом.

Сэм

Сколько уже кандидатов на вынос! Прям глаза разбегаются!

..

kpods

в общем, товарищи, тогда даже не буду ввязываться в эту авантюру) чтобы не оскорблять никого предложениями "доносить" моего перса)

Селин

Цитата: Долговязый Джон от 14 августа 2012, 11:56Особо умные будут таскать люминий с утра до утра.
Мы будем таскать чугуний. ;)

Цитата: kpods от 14 августа 2012, 12:30в общем, товарищи, тогда даже не буду ввязываться в эту авантюру
Тэль перед отпуском тоже старалась воздерживаться, зубами и когтями. Не выдержала :D