Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 391

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Мефистошик

Цитата: Селин от 14 августа 2012, 15:50Судя по аватаре, Дионис как-то странно считает, что остальные должны давить его виноград и перебраживать. Т.е. его дело - предоставить ресурс для бухла и ничего больше.
Но-но. Дионис предоставляет и готовый продукт также. :)
Колдун из Кварта.

kpods

я смотрю на Диониса и не могу понять, кого он мне напоминает. Кажется, Лораса, только брюнета)

Мефистошик

Вот разрешение получше.
Колдун из Кварта.

kpods

Мефистошик

Лорасу до греческих богов ой как далеко в плане разврата. :)
Колдун из Кварта.

mary

ооо, этот прием отлично работает...Кэт наверняка помнит ::)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

kpods

:D Тошик, а вы продемонстрируете в Олимпийке вершины разврата?

Мефистошик

Цитата: mary от 14 августа 2012, 15:59ооо, этот прием отлично работает...
Ты о вине? Вернее о его местонахождении? ::)
Цитата: kpods от 14 августа 2012, 14:35
:D Тошик, а вы продемонстрируете в Олимпийке вершины разврата?
Детка, ты даже не представляешь, от чего отказываешься.  :D
Колдун из Кварта.

mary

"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Селин

Я думаю, что обитатели Олимпа любили выступать как в роли Робертов Баратеонов, так и в роли Лорасов, не видя между ними особой моральной разницы. ::)

Мефистошик

Цитата: Селин от 14 августа 2012, 14:39
Я думаю, что обитатели Олимпа любили выступать как в роли Робертов Баратеонов, так и в роли Лорасов, не видя между ними особой моральной разницы. ::)
Да какие там могут быть моральные принципы, если Диониса вообще Зевс родил? :D
Колдун из Кварта.

kpods

Цитата: Tosik от 14 августа 2012, 16:01Детка, ты даже не представляешь, от чего отказываешься.
да нет, как раз-таки представляю, поэтому тихо завидую :D но...не могу я напрягать ведущую, поэтому вам не придется узнать всю степень моей распущенности :D
Цитата: Селин от 14 августа 2012, 14:39
надеюсь, в игре это отразят :D

Мефистошик

Цитата: kpods от 14 августа 2012, 16:05да нет, как раз-таки представляю, поэтому тихо завидую  но...не могу я напрягать ведущую, поэтому вам не придется узнать всю степень моей распущенности
Хм... Кажется, это не ты теряешь, а мы. :)
Колдун из Кварта.

Селин

Цитата: Tosik от 14 августа 2012, 16:04Диониса вообще Зевс родил?
А Афина у кого-то из головы вышла, да ;)

Генетика, похоже, была в ту древнюю пору развита по самый Олимп. Жаль, они решили не делиться знаниями со смертными.

Цитата: Tosik от 14 августа 2012, 16:01Детка, ты даже не представляешь, от чего отказываешься.
От чего она отказывается? Она потом почитает. В подробностях. :D
А кстати, может, пусть берет персонажа и, пока здесь, пишет чисто игровые посты - без хинтов, без голосов и ночных ходов? Но с попытками отгадать остальных (как и все). Что ж не поразвратничать в хорошей компании-то? ;D

Мефистошик

Цитата: Селин от 14 августа 2012, 16:08А кстати, может, пусть берет персонажа и, пока здесь, пишет чисто игровые посты - без хинтов, без голосов и ночных ходов? Но с попытками отгадать остальных (как и все). Что ж не поразвратничать в хорошей компании-то?
Или может поможет Ави в проведении? Если Ави не против. Например, отыграет Немезиду или Фемиду, разгрузит немного Ведущую.
Колдун из Кварта.