Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 403

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Fenix

А у Вас тут еще семейных мафий небыло?

Мефистошик

Цитата: fenix от 14 августа 2012, 23:18
А у Вас тут еще семейных мафий небыло?
Это было бы нечесно. Крестная мама Мари и дедушка ШХ в итоге всех бы повыносили, даже если бы им достались роли Алкоголика и Шутника. :)
Колдун из Кварта.

ministr89

Цитата: Сашкинс13 от 15 августа 2012, 00:42с Министра еще один плюс
я б с радостью, только вот 25 часов придется подождать ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Зевсиенда

Скоро ваше древо высунет ноги из рамок, доломает их и расползется по Вселенной :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Мефистошик

Цитата: Авиенда от 15 августа 2012, 00:00
Скоро ваше древо высунет ноги из рамок, доломает их и расползется по Вселенной :D
Тоже веточку хочешь? :)
Колдун из Кварта.

Мефистошик

А вообще, подумал я тут и вот что надумал. Хорошо тут некоторым, только зашли, денек пофлудили, в мафию записались - и добро пожаловать в семью. А я? Как вспомню, как меня принимали - так вздрогну. В застенки посадили, накинувшись всей семьей, справку брать заставили (хорошо еще, что доктор пьющий попался. :D ). Намучился я тогда, так и то - сразу ведь не приняли. Только когда остальные приемышы подошли, так я в толпе и пролез... :)
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 00:05
А вообще, подумал я тут и вот что надумал. Хорошо тут некоторым, только зашли, денек пофлудили, в мафию записались - и добро пожаловать в семью. А я? Как вспомню, как меня принимали - так вздрогну. В застенки посадили, накинувшись всей семьей, справку брать заставили (хорошо еще, что доктор пьющий попался. :D ). Намучился я тогда, так и то - сразу ведь не приняли. Только когда остальные приемышы подошли, так я в толпе и пролез... :)
Страсти какие рассказываешь. Ужас, одним словом...
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 00:06
Страсти какие рассказываешь. Ужас, одним словом...
И не говори, друг. Натерпелся... :)
Знаешь, говорят, шизофрения - тяжелая болезнь. ;)
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 01:32Знаешь, говорят, шизофрения - тяжелая болезнь.
Это ты к чему?
Колдун из Кварта.

Эоэлла

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 00:29А вообще, подумал я тут и вот что надумал. Хорошо тут некоторым, только зашли, денек пофлудили, в мафию записались - и добро пожаловать в семью. А я? Как вспомню, как меня принимали - так вздрогну. В застенки посадили, накинувшись всей семьей, справку брать заставили (хорошо еще, что доктор пьющий попался.  ). Намучился я тогда, так и то - сразу ведь не приняли. Только когда остальные приемышы подошли, так я в толпе и пролез...
Чему ты удивляешься? Вот это ж, например:
Цитата: fenix от 14 августа 2012, 23:42А у Вас тут еще семейных мафий небыло?
странный вопрос. Масло масляное. Они тут все одна семья мафия. Я, как смотрящая со стороны, гарантирую это! Тебе повезло, вообще-то, что ты так вписался! :D
Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 00:30Страсти какие рассказываешь. Ужас, одним словом...
А вот это уже гммм... хуже... Раздвоение личности, однако, чревато...)))

Ооо! Так все совсем плохо! :D ::)
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Отпадный Дионис, кстати! Такая лапочка!! ::) ::)
Борец с порчей на саидин

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Эоэлла

Никого-никого! Не переживай, это просто голоса в голове! Ну, самые обычные. Все нормально! :)
Борец с порчей на саидин

Мефистошик

Цитата: Эоэлла от 15 августа 2012, 01:39Отпадный Дионис, кстати! Такая лапочка!!
Спасибо, самому понравился. :)
Цитата: Эоэлла от 15 августа 2012, 00:18
Никого-никого! Не переживай, это просто голоса в голове! Ну, самые обычные. Все нормально! :)
Шо, опять вернулись? :o Все лечения насмарку... :D

Кстати, не желаешь присоединиться к мафии? У нас уже 4 новичка в этой игре. Будешь пятой. Выпивка и разврат прилагаются. :)
Колдун из Кварта.

Зевсиенда

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 01:25Тоже веточку хочешь?
Эээ... не уверена.. :D Я в плане семейственности существо не стайное :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп