Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 428

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Вэль от 16 августа 2012, 13:02
А что случилось? Опять отстал от экскурсии и в срочном порядке штудируешь очередной диалект китайского?
Не. Экскурский у меня в эту поездку нет вообще, нефиг отдыхать впустую. Зато есть куча хлопот по работе, вызывающих необходимость периодически звонить в местный офис или даже в мск. А ещё есть козлы из Билайна, которые взвинчивают тарифы и готовы держать клиентов при роуминге в анальном рабстве. И когда в середине дня мобильник вдруг отрубается, а сеть не возвращается даже после того как тебе в России на мобилу уже три раза бабло положили - вот это и называется жопа ;)

Эоэлла

Цитата: Селин от 16 августа 2012, 13:34После купальника для Кподс Посейдону не хватило даже на плавки. Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты... КАК можно было промотать все богатства подводного мира? Веселый
Я в шоке вообще! Это ж посудить только: Посейдон ЭКОНОМИТ НА ВОДЕ!
Тут уже не в одном купальнике, наверное, дело, а вцелом в запросах милой. ::) Представить себе их я не в силах. Ну не может же быть, чтоб один купальник...
Борец с порчей на саидин

kpods

Цитата: Селин от 16 августа 2012, 14:34КАК можно было промотать все богатства подводного мира?
могу дать рецепт)))))

Селин

Цитата: Эоэлла от 16 августа 2012, 14:38Ну не может же быть, чтоб один купальник...
Да, похоже, про купальник - это версия для окружающих ::)

Цитата: Теон Грейджой от 16 августа 2012, 14:38А ещё есть козлы из Билайна, которые взвинчивают тарифы и готовы держать клиентов при роуминге в анальном рабстве.
А что, местную симку купить не будет дешевле?
или у нас этих развелось... типа sim-travel, которые международные карты продают - но это надо было искать до, конечно же.

Селин

Греция, 21 век, триллер: Посейдону отключили воду. :D :D :D

Эоэлла

Цитата: Селин от 16 августа 2012, 14:18Греция, 21 век, триллер: Посейдону отключили воду. Веселый Веселый Веселый
Я бы просмотрела этот апокалиптический сюжет! Но возлюбленная ГГ еще и человеколюбива: отобрала у него все, что было, но человеков, видимо, защитила! :D
Цитата: Шерлок от 16 августа 2012, 12:58
Тосик,первую книгу скоро закончу читать. Времени не так много. + дочитываю Башни Полуночи
А что это за копытный хомячок на постаменте?
Борец с порчей на саидин

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Эоэлла

А! Привет, Хомячок Фил! :)
Борец с порчей на саидин

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

kpods

Поздно, Шерлок. Теперь он хомячек :D

Шерлок

Да мне пофиг, это ж ни я не просвещенный. :)

Эоэлла

Цитата: Шерлок от 16 августа 2012, 14:08
И это сатир.
Нет что правда?! Он так думает?!
Либо пусть он посмотрится в зеркальце и осознает ужасную истину, либо администрации придется задействовать крайние меры. :(
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

А нам, не просвещенным, пофиг, что ты там бухтишь ((с)Вовочка). Боюсь, что нас, непросвещенных, как всегда больше, и у тебя проблемы. :)
Борец с порчей на саидин

kpods

:2funny: Эоэлла, в точку. Мы мало того, что не просвещенные, так еще и зрение плохое.

Эоэлла

Ага, я вот думаю: очки, что ли, себе заказать. Сильные. А то - хомяк ведь хомяком! Только вроде бы на копытцах. А он говорит - сатир! Что я, сатиров не видела?!  ???
Борец с порчей на саидин