Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 429

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Эоэлла

И он говорит, что он - милашка!! Сейчас я почти готова согласиться!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Борец с порчей на саидин

kpods

да он просто прелесть ;)

Шерлок

Цитата: Эоэлла от 16 августа 2012, 14:15
Боюсь, что нас, непросвещенных, как всегда больше, и у тебя проблемы. :)
:2funny: :2funny: :2funny:
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Эоэлла

Напрасно ржешь, дорогой друг! Ведь ты не конь. Подумай, как ЭТО выглядит для тех, кто не в курсе смены лиц не знает.. Ну впрочем, я уже сказала. Если отыгрываешь в натуре сатира, найди плиз, приличный образ. А то непроизвольно на ржач пробывает. Или так  назови своего перса: сатир Хомячок.  Всякое случается!  :2funny: :2funny: :2funny:
Борец с порчей на саидин

Шерлок

Хм. игра должна быть веселой,а если люди не видели мультфильм "Геркулес" ??? то мне очень жаль. Мульт зачетный и веселый. :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Эоэлла

Видела только местами. Хорошо, если я одна. Надеюсь, что в этом случае нас - меньше.)) Ну хомяк хомяком, ну блиин!
Борец с порчей на саидин

Селин

Я не видела. Что, всем играющим в мафию срочно смотреть?

Эоэлла

Это мне - за наезды, или Шерлоку - за выбор авы?
Борец с порчей на саидин

Шерлок

Цитата: Эоэлла от 16 августа 2012, 14:40
Ну хомяк хомяком, ну блиин!

Цитата: Селин от 16 августа 2012, 14:41
Я не видела. Что, всем играющим в мафию срочно смотреть?
Троли :D

2 Селин: нет. :)

Эоэлла

Цитата: Шерлок от 16 августа 2012, 15:09Троли Веселый
Чего? Там должно быть две буквы "л", я так понимаю, хотя так  так не понятно - повеление это или эпитет.
вижу этот пост еще так:
2Эоэлла: да. :)
Борец с порчей на саидин

Шерлок

Тебе точно надо очки :)

kpods

Шерлок, у тебя такие рожки миленькие)

Эоэлла

Цитата: Шерлок от 16 августа 2012, 14:50
Тебе точно надо очки :)
Печально, что не только мне, но прочие ведь не признаются...
Борец с порчей на саидин

kpods

Мне тоже нужны очки, но у мужа воды осенью не допросишься :'(

Эоэлла

ОБожемой! Я что-то жутко перепутала! Я думала, что Шерлок - муж Эг-Ави! а он, оказывается, налево... Я сильно все испортила?
Борец с порчей на саидин