Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 442

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Тэль

Ох, пятница!
Сегодня пиво и шашлыки. Завтра на работу. У меня тенденция уже выработалась как только питничная пятница, так обязательно после этого рабочая суббота.

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

kpods

:D это закон подлости

Тэль

Цитата: kpods от 17 августа 2012, 15:38это закон подлости
И еще придет завтра какой-нибудь умный человек и будет каверзные вопросы задавать. В то время когда ты можешь отвечать только однотипными фразами да/нет.
Закон подлости в квадрате.  :D
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

kpods

Например: "А какой тормозной путь у автомобиля,если я буду ехать на нем по трассе  с асфальтным покрытием со скоростью 90 км в час при скорости ветра 15 м/с, который будет дуть мне в заднее стекло?"
Ответ: "Да..."

Тэль

Цитата: kpods от 17 августа 2012, 15:48Ответ: "Да..."
:D
Обычно все начинается так. Заходит кто-нибудь и спрашивает:"Девушка, можно с вами поговорить?"
Завтра всем буду говорить:
-Нет.
Что бы избежать всего остального
Цитата: kpods от 17 августа 2012, 14:16
Например: "А какой тормозной путь у автомобиля,если я буду ехать на нем по трассе  с асфальтным покрытием со скоростью 90 км в час при скорости ветра 15 м/с, который будет дуть мне в заднее стекло?"
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

kpods

:D думаешь, если ты скажешь "нет" от тебя сразу отцепятся?
Лучше поставь табличку на стол "Больна ангиной". Желающих поговорить, думаю, не будет))

Вэль

Тогда уж не ангиной, а птичим гриппом  каким-нибудь...) ПерепИл-линый грипп такой))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Тэль

Цитата: kpods от 17 августа 2012, 16:05Лучше поставь табличку на стол "Больна ангиной".
Или просто "Больна", тогда точно поможет неизвестность пугает лучше.))
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

kpods

:D птичья болезнь "ПерепИл"

ministr89

всем здрасте! как вы тут флудите? план выполняете? ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Эоэлла

Нет. Местный Хранитель куда-то смылся и все отлынивают :-X
Борец с порчей на саидин

ministr89

[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Эоэлла

Работать надо, однако. На благо форума и флуда. А не только называться. :police:
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Вот поди собери их теперь - все разбежались!
Борец с порчей на саидин

Зевсиенда

Буду сюда Кэт ходить. Хоть где-то ее выгуливать после смерти..

Кэт зашла на кухню, на ходу снимая темные очки. Погодка вообще-то была нелетная и солнца почти не наблюдалось, но душа требовала и Кэт не стала ей отказывать. Впрочем, тут они ей точно не нужны. Девушка бросила очки на первый попавшийся стол, а сама прошла к холодильнику и достала оттуда холодный вишневый сок. Сегодня ей хотелось вкусненького. Из другого отделения холодильника появилась початая бутылка Белой Лошади. Высокий стакан, вынутый из давно не открывавшегося шкафчика и быстро сполоснутый под холодной водой, наполнился алкоголем и соком в пропорции.. ну, никому в общем-то незачем знать, в какой. Со своим уловом Кэт продефилировала к столу и, усаживаясь по-удобнее, помахала собравшимся рукой.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп