Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 511

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

ministr89

всем привет. читаю мафию... жаль, что играли не в июле :'(
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 25 августа 2012, 12:05Эм... Не видишь где фигуры, то есть ты ещё и вслепую в шахматы Фишера играешь? Фигасе...
Не, это мозг вынесло б в конец, вслепую только в обычные. Просто за секунды ты не успеваешь понять, что где находится.
Цитата: Ministr89 от 25 августа 2012, 12:05всем привет. читаю мафию... жаль, что играли не в июле
А чо так?

..

ministr89

Цитата: Сэм от 25 августа 2012, 12:08А чо так?
я в отпуске был, и комп был всегда доступен мне во времени... а теперь работа, времени нет совмем... а так хочется что-то такое написать... да и почаще писать в мафию :'(

Сэм

А, в этом смысле. Просто в июле играли вроде.

..

ministr89

ну так я не играл :(
кстати, что там у тебя с аспирантурой? когда поступление?

Сэм

Цитата: Ministr89 от 25 августа 2012, 12:19ну так я не играл
кстати, что там у тебя с аспирантурой? когда поступление?
Через 2 года. А статью пока не опубликовали.

..

Сэм

Цитата: Ministr89 от 25 августа 2012, 12:19ну так я не играл
Я так и понял.[off-topic]Хотя по мне, ты немного потерял[/off-topic]

..

ministr89

Цитата: Сэм от 25 августа 2012, 12:23Через 2 года. А статью пока не опубликовали.
я к чему спрашиваю - на последнем курсе нужно будет сообщить выпускающей кафедре о твоих планах на аспирантуру. чтобы тебя имели... ввиду ::)
и чтобы была выписка из протокола заседания кафедры
и еще, чтобы тебя внесли в план поступающих в аспирантуру, это необходимо для того, чтобы для вашей кафедры зарезервировали место

Сэм

Цитата: Ministr89 от 25 августа 2012, 12:27я к чему спрашиваю - на последнем курсе нужно будет сообщить выпускающей кафедре о твоих планах на аспирантуру. чтобы тебя имели... ввиду
Надо будет.Да и вообще надо переговорить с научруком. Что-то мне моя работа не нравится.Сначала взглянешь - все нормально, а потом как будто червяк точит - а кому это на фиг нужно?!

..

ministr89

ой... ты б мою работу видел... ::)

Сэм

Цитата: Ministr89 от 25 августа 2012, 12:36ой... ты б мою работу видел...
Впрочем, я видал и круче. Только совсем псевдонаучные работы хоть как-то поддерживают.

..

На-На

Цитата: Сэм от 25 августа 2012, 12:31Сначала взглянешь - все нормально, а потом как будто червяк точит - а кому это на фиг нужно?!
Сэм! Покажи мне хоть одного аспиранта, кого этот червячок не точит!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Сэм

Чужая душа потемки, Нана. Однако есть у меня друг, который доволен, чем занимается.

..

Плетущий сети

Опять идет дождь  :(
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Цитата: На-На от 25 августа 2012, 15:15Сэм! Покажи мне хоть одного аспиранта, кого этот червячок не точит!
Спасибо. Однако самое смешное в этом, что мне моя неинтересная тема нравится. Чисто для изучения. А вот современные навевают тоску.

..