Яндекс.Метрика Новости мира Кино и Музыки - Страница 46

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Новости мира Кино и Музыки

Автор Яманэко, 25 апреля 2008, 15:55

« назад - далее »

AL

а откуда дровишки про фантастику с Суини?
картинка ИИшная, может и новость фейк?
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

KerrXIII

Блин, я думал это единственный фильм, который не смогут испортить современной повесточкой, иначе он не получится. Я хотел его посмотреть...как я заблуждался...

Фильм «Властелины вселенной» высмеивает токсичную маскулинность.
Джаред Лето согласился сыграть Скелетора при одном условии.
В новой экранизации «Властелинов вселенной» главным злом Этернии станет не просто могущественный колдун, а живое воплощение токсичной маскулинности. Об этом рассказал режиссер Трэвис Найт, который представит радикально нового Скелетора в исполнении Джареда Лето.
В интервью журналу Empire Найт раскрыл, что именно такая современная трактовка персонажа привлекла к проекту оскароносного актера: «Джаред сам пришел к нам, потому что видел в Скелеторе не картонного злодея, а сложный характер», — отметил режиссер. — «Его версия Скелетора — это квинтэссенция искаженной мужественности, которая прячет неуверенность за маской устрашающей силы и сарказма. Он не просто хочет завоевать Этернию — ему нужно доказать свое превосходство, и в этом его настоящая трагедия и сила как антагониста».
Согласно сюжету, принцу Адаму (которого спустя годы возвращает на родную планету найденный им Меч Силы) предстоит противостоять не просто военной мощи злодея. Его главным испытанием станет конфронтация с философией абсолютной, ядовитой власти, которую олицетворяет Скелетор. Чтобы стать Хименом, герою нужно будет победить не только колдуна, но и саму идею силы, основанной на страхе и подавлении.
Премьера фильма, где классическое противостояние обретет неожиданную глубину, состоится в кинотеатрах 5 июня 2026 года.

И только у азиатов с маскулинностью все в порядке: