Яндекс.Метрика Покои послушниц - Страница 49

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Покои послушниц

Автор betelgazer, 05 июля 2008, 19:07

« назад - далее »

Элиан

Девушка замерла, когда бутылочка указала на неё. Кажется, сердце её замерло на один удар, но вопрос оказался простым.
- Ну, это сущая ерунда, - улыбнулась Элиан, глядя в потолок. - Одна Айз Седай, бывшая проездом при дворе Кайриэна, обнаружила это. На самом деле, подруга потащила меня проверяться. Она очень хотела, но боялась идти одна. Только вот я прошла проверку, а она - нет. Думаю, она до сих пор не может мне этого простить. - послушница обвела взглядом собеседниц. - А в Башню меня спровадила матушка. Не то чтобы я сюда не собиралась, рано или поздно. Просто с тех пор как отменили возрастные ограничения, время прихода сюда перестало иметь значение. Хотя я и так не торопилась... Наверное, всё днло в том, что у меня не природная искра, а меня можно научить. Всё дело в этом.
Спойлер
Выпало 5
[свернуть]
Наклонившись вперёд, Элиан крутанула бутылочку. Горлышко указало на Сарен. Что ж... Вопросы упрямо не лезли девушке в голову. Она несколько секунд глупо смотрела на бутылку.
- Ээм... Ну, скажем, ты готова бросить Белую Башню, если найдётся что-то более стоящее, на твой взгляд?

котька

Зое
Хвала Свету, девушка перестала икать и, стиснув подол платья тонкими пальчиками, слушала Эрленстар. На длинных ресничках дрожали слезы, но Зое не позволила себе даже смахнуть их, и все перед ее глазами расплывалось. Так что когда в воздухе появилась розочка, Зое смогла лишь различить ее очертания и не поняла, что потоки, бросившие розу ей на колени, принадлежали Норе. Она подумала, что розу ей как хозяйке комнаты преподнесла Эрл, и очень этому удивилась, но промолчала, а когда чуть позже плетение распалось и роза исчезла, Зое забыла о ней, как о чем то не существенном. Слезы сами собой высохли и она и с интересом слушала ответ Элиан. По какой-то иронии судьбы, бытолочка показала на нее, и Зое хихикнула, когда в следующий раз выпал черед Сарен.
- Ха-ха! Если бы бутылочка вновь указала на Эрл, я бы со смеху упала.

Джарм Шифара

Эрленстар нервно хихикнула, представив себе счастливое продолжение вечера посиделок, на котором они с Элиан по очереди задавали бы друг другу вопросы из-за того, что горлышко бутылочки указывало то на нее, то на Элиан.

Спойлер
Наверно кому-то из нас стоит создать перса с ником Метрим Коутон с таким-то киданием кубиков   :2funny:
[свернуть]
Да здравствует раздвоение личности!

Сарен Седай

Сарен с интересом наблюдала за новоприбывшими . Тихонько сидя на своём месте она пыталась разом услышать и увидеть всё.
Девушку тронула история Эрленстар, хотя и уверяла всех ,что является натурой крайне несентиментальной. Потом Элиан рассказывала о прибытии в Башню. Только было Сарен решила поразмышлять о Колесе и Узоре и надумала бы если б  горлышко не  указало на неё :
-Я ...всю мою жизнь мне вбивали в голову ,что величайшая ценность и цель в жизни - это семья, очаг, дети.... Мне это не особо нравилось ещё тогда - она наигранно поморщилась - я зачитывалась приключениями и изучала карты, надеясь, что когда нибудь побываю во всех странах и городах ...может даже в Шаре! Были стремления стать Охотницей или скажем, воином. Но Белая Башня дала мне что-то большее , чем сиюминутные мечты, которые впрочем можно будет осуществить за свою долгую жизнь! Наверное Башня -это не здание и не собрание женщин - это идея- она помедлила. Она отвлеклась от ответа - нет не смогла бы.
 Девушка наклонилась и сильно крутанула бутылку. Было забавно смотреть как она совершает обороты. Когда же она наконец остановилась, горлышко указало на Нору (3)
-М-м-м-м.- она хитро прищурилось - я вот думаю было бы интересно узнать,что означает в Саддее цветок ,брошенный на колени?

Malice

Девушка с удовольствием приняла идею подобной игры. И слушая ответы девушек, она удивлялась, какие же они все удивительные. Когда-то она даже и не мечтала о том, что выберется из своего городка, встретит людей из других стран. А здесь, в одной маленькой комнатушке уже собрались почти все народы мира. Эрл рассказала прекрасную историю любви, дополнив ее удивительной розой, Мэлис даже и не подумала о том, что эта роза запросто могла привлечь внимание какой-нибудь Айз Седай, случайно почувствовавшей потоки. Это было прекрасно... А вот Сарен ее удивила, оказалось, что у них есть нечто общее, любовь к приключениям, мечты о путешествиях и она хорошо понимала её, она бы тоже никогда не смогла покинуть Башню. Ей бы просто не захотелось.

Лиане Седай

Спойлер
Девочки, завадайте провокационный вопросы, иначе смысл всей игры теряется. Например, я бы задала вопрос Элиан что она на самом деле думает о двух отроках Лео и Эдмуне.  Так что подумайте, чем можно подколоть конкретного перса
[свернуть]

котька

Спойлер
Я думаю, что Нору стоит спросить о том, что в Салдэйе означает цветок, брошенный на колени? ;)
[свернуть]

Джарм Шифара

Спойлер
Да я хотела,..... но потом как-то эм... совестно стало что ли.... я рассказывала Тувин, что хотела спросить вначале вопрос про испытание на принятую
[свернуть]
Да здравствует раздвоение личности!

Элиан

Спойлер
да, да, спросите Элиан про Эдмуна и Лео! Пожалуйста! ^_^
[свернуть]

Элоэн Голдвин

Спойлер
А разве сейчас Элиан отвечает??? Я бы задала :D :D :D
[свернуть]
Никогда ни о чем не жалей.

Зевсиенда

Спойлер
Хорош флудить - играйте давайте  :D
[свернуть]
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиане Седай

Нора

Девушка глянула на Сарен и сузила глаза. Сейчас она была готова разорвать ее на части. Этот вопрос не то, чтобы сбил ее с толку, ооо! Он прошелся по ней, как большой конный отряд.
Сейчас она ответит, так ответит что мало не покажется. Она почти криком ответила на вопрос, глядя Сарен прямо в глаза:
- Ничего этот жест в Салдейе не означает. Понятно тебе? Ровным счетом ничего! Просто кое-кто в этой комнате не обращает никакого внимания на меня, как бы я не старалась! И реакция на мой жест - лишнее тому подтверждение, - Нора обнаружила, что даже преподнялась, в попытке объясниться. И вдруг поняла, что все затихли и с круглыми глазами от удивления смотрят на нее.
Салдейка шлепнулась обратно на кровать и пожала плечами:
- Это все алкоголь. На самом деле все не так плохо, как кажется.
"Вот идиотка! Теперь всем все станет понятно! О,Свет! Какая же я дура", - она проклинала себя за свои слова, то ничего уж не поделаешь, что сказано- то сказано.

Элоэн Голдвин

Элоэн с удивлением слушала ответ Норы, но решила благоразумно промолчать. Хотя она прекрасно знала, чем все это вызвано. Но это была не ее тайна. Она украдкой посмотрела на Зое, наблюдая за ее реакцией, и с замиранием сердца стала ждать вопроса Норы, и следующего поворота бутылки.
Никогда ни о чем не жалей.

Элиан

Элиан широко открытыми глазами посмотрела на Нору, потом на Зое. Потом снова на Нору, и опять на Зое. Так они... О, Свет! Девушка открыла рот, но, взглянув на Нору, решила всё же ничего не говорить, и, стукнув зубами, рот захлопнула.

Сарен Седай

Сарен даже не ожидала такой реакции .В какой-то момент это даже напугало её. Потом ей стало неловко за свой вопрос и она уставилась на свои туфли в ожидании следующего оборота бутылки.