Яндекс.Метрика Покои послушниц - Страница 51

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Покои послушниц

Автор betelgazer, 05 июля 2008, 19:07

« назад - далее »

Джарм Шифара

Эрленстар замерла, зачарованно глядя на Нору. Да, это было не совсем то, чего она ожидала в смысле положительных эмоций, но оно того стоило. Этот новый взгляд глазами человека, который видел и пережил эти события. Она вдруг по-другому увидела Нору.
Эрленстар и самой в жизни кое-что пришлось повидать. Из этого девушка усвоила одну простую истину: чтобы понять что ЭТО такое надо ЭТО пережить, прочувствовать. Особенно если ЭТО перековало взгляд человека на Мир.
Потом взгляд Эрленстар скользнул куда-то вдаль, сквозь стены кельи и Башни, сквозь воздух в саду, сквозь Тар Валон..... тот Тар Валон, который существовал не только в этом Мире.... несколько мгновений она видела его... безлюдным и изменчивым в деталях. А затем началась просто бесконечность в которой плыл взгляд темно-зеленых глаз.
На лице застыл намек на безмятежную улыбку.
Да здравствует раздвоение личности!

Сарен Седай

Cарен ,которая только секунду назад заливалась смехом ,слушая песню в исполнении Эрленстар, бросила мимолётный взгляд на Нору и тут же оборвала себя. Такое выражение на лицах людей она видала нередко. Дома. И поняла ,что весёлого в рассказе будет мало. Она вспоминала бескрайние горные хребты Порубежья, сердце сжалось. Девушке вдруг нестерпимо захотелось домой. Она понимающе посмотрела на Нору и кивнула головой. Затем уставилась на свои туфли.

котька

Зое
Глаза иллианки широко распахнулись, когда Нора начала говорить. Ее сердце сжалось, словно предчувствуя беду, но когда с губ салдэйки сорвалось последнее слово, леденая рука так и не отпустила маленькое сердечко в груди Зое. Она хмуро смотрела на Нору. Та портила ей весь праздник! Все только-только развеселились, как следует, а Нора опять заставила всех призадуматся.
Нет, конечно, девушка была тронута словами Норы, и слезы в глазах той вызывали сочувствие, но она уже знала через что пришлось ей пройти и не видела смысла бесконечно страдать из-за этого. Помнить - да, но не страдать. Иначе душа может ожесточится против всего мира и Свет отвернется от нее.
- Колесо плетет так, как желает колесо! - Зое с нежной улыбкой протянула Норе бутылочку. - Крути!

Лиане Седай

Нора

Салдейка потянулась к бутылке и сильно ее крутанула. Все замерли в ожидании, что очередной  колкий вопрос будет касаться их самих.
Спойлер
О чудо! Ferro! Ferro! На кубике выпала единица! Зое- твоя отвечай
[свернуть]

Горлышко указало на уже не в меру развеселившуюся иллианку. Что ж, если хотят колкостей, у Норы есть одна в запасе и в глубине души ей бы и самой хотелось услышать ответ на этот вопрос:
- Зое, кто из девушек, сидящих вокруг меня тебе нравится больше всего?

котька

Зое
- Вокруг тебя? Именно вокруг? - Глаза девушки вспыхнули озорным огоньком и она, наматывая локон на пальчик, посмотрела на каждую девушку. Саманта и Элоэн были из Тира, и как ни крути, истинная иллианка не смогла бы подружится с тайренкой. Элиан... Зое пришлось признать, что она, будучи дочерью обычной содержательницы гостиницы, иногда завидовала высокому происхождению кайриенки. К тому же последняя не очень-то и стремилась его скрыть. Взгляд Зое скользнул по лицу Сарен. Миловидная арафелка когда-то привлекала ее не просто как будущая подруга, но пусть это останется маленьким секретом Зое. Тем более, что всё закончилось, так и не успев начаться. Выбирая между оставшимися девушками, послушница нахально переводила взгляд с одной на другую, явно сравнивая. Более юная Мэлис была выше и стройнее, чем Эрленстар, но зато ее растрепанные рыжие волосы нравились Зое меньше, чем блестящие и длинные, струящиеся по спине Эрл. Приняв, наконец, решение, Зое сложила руки под грудью и, с вызовом глядя в глаза Норы, отчетливо произнесла:
- Из сидящих вокруг тебя, Нора, девушек, больше всего мне нравится Эрленстар.
Спойлер
Девочки, решила изменить последовательность для кубика, а то слишком много повторений (+ исключила себя (по очевидным причинам) и Саманту (чтобы игру не затягивать) из списка). Пусть вмешается судьба ...
Итак,
1 Сарен Седай
2 Элиан
3 Элоэн
4 Мэлис
5 Эрленстар
6 Нора
Судьба со мной согласилась - пора Мэлис отвечать  :laugh:
[свернуть]
Таинственно улыбаясь, Зое взяла бутылочку и крутанула ее, завороженно следя за зеленым горлышком. Оно указало на андорку, словно насмехаясь над иллианкой, чуть было не назвавшей ее имя в ответ на вопрос Норы.
- Эмм... Мэлис, а расскажи-ка нам о том тер'ангриале, которым на тебя воздействовала Эрл? Думаю, всем будет интересно знать, что тогда между вами произошло. Ты так на нее смотрела! И у тебя было такое лицо! Что с тобой случилось?

Malice

Горлышко бутылки замерло, указывая на Мэлис. Улыбнувшись, она приготовилась к какому-нибудь вопросу, на который легко сможет дать ответ. Но вопрос Зое заставил ее лицо запылать алым румянцем. Воспоминания о том уроке были еще свежи. Девушка обвела взглядом всех собравшихся, немного задержав его на Эрл.
Приняв невозмутимый вид, Мэл сказала:
- Ладно, будет вам ответ. Когда Эрленстар использовала на мне тер'ангриал, она в моем сознании предстала в виде прекрасного отрока. Вот и всё.  – затем, лукаво улыбнувшись, она добавила.- уж не знаю, почему ей захотелось предстать передо мной в таком виде.
Не нужно им знать о тех чувствах, которые я испытывала в тот момент, подумала Мэлис, стараясь перевести свой ответ в шутку.

котька

Зое
Ударив себя по коленкам, Зое расхохоталась.
- Свет! Вот оно что! Да ты едва не набросилась на Эрл! Вот была бы потеха! А я всю голову сломала, пытаясь угадать что с тобой было! Ха-ха! Эрл! Как тебе в голову такое пришло? Эх! Мне бы такое тер'ангриал! Ух! Я бы тогда чего натворила! По крайней мере, тогда бы у нас точно сегодня была не одна бутылка вина...

Джарм Шифара

Сначала Эрл большими глазами смотрела на Зое, которой как оказалось она нравится. А мне казалось Иллианке нравятся девушки с хорошей фигурой, а не костлявые. Но возможно она имела ввиду мои дружеские качества. Потом Эрл услышала вопрос Зое и ёё лукавый взгляд метнулся к Мэлис. Она помнила ты замечательную проказу, которую придумала с тер'ангриалом.
- Это все Мэл виновата - сказала Эрл с мстительной улыбкой - из-за ёё тер'ангриала мне начало казаться, что я... ну ... эм.... вобщем... целую Джарма... да, ну вот я решила тоже сделать проказу в этом духе... Ну я подумала, вдруг Мэл шепнет имя отрока, который ей нравится.
Эрл подмигнула Мэлис с наигранно-ехидной улыбкой.

Лиане Седай

Нора

Какой конфуз! Нору эта ситуация отвлекла от невеселых мыслей и чрезвычайно развеселила. Отрок значит? Ха-ха! Было бы здорово, если бы девушки при этом еще и поцеловались. Может быть им бы понравилось.
- Мэлис, а ты уверена, что ты сама этого не хотела? Может быть ты сама испытываешь какие-то чувства к Эрл, просто еще сама этого не осознала?,- Нора зыкрнула сначала на Зое, а затем на Мэлис. Озорной огонек в глазах засеял лукавством.

Джарм Шифара

В этот момент Эрленстар жевала виноградину и чуть не подавилась от предположения Норы. Потом она округлившимися глазами посмотрела на Мэлис. Нет, Мэл, только не говори, что тебе тоже... нравятся девушки.... Эрленстар уже начала опасаться, что если когда-нибудь ей захочется поговорить о мужчинах с будущими сестрами, некоторые не поддержат ёё разговора.

Сарен Седай

-Вот это номер, Свет! - Сарен не удержавшись фыркнула и расхохоталась. Ну надо же , два сапога пара! От прежних мыслей не осталось и следа и девушка с интересом переводила взгляд то на одну , то на другую послушницу

Зевсиенда

Внезапно дверь комнаты распахнулась и в проеме возникла Наставница Послушниц собственной персоной. Обводя комнату взглядом, Авиенда задержала его на пустой бутылке, лежащей на полу и удивленно приподняла брови. Все бы ничего, но по комнате ощутимо плыл винный запах. Прищурившись, айилка отметила кто находился в комнате.
- Так-так, - не предвещающим ничего хорошего тоном начала она, - И что же тут происходит?
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Malice

Чувства к Эрл? Улыбка Мэлис стала еще шире.
- Честно говоря, я даже не думала об этом, но все может быть. – сказала она весело расхохотавшись.
Она мысленно представила, как целует губы этой хрупкой девушки и снова рассмеялась. Странно, но такие мысли не вызывали у нее негативных эмоций, это казалось ей забавным.
Неожиданно открылась и дверь и в комнату зашла наставница послушниц. Страх вытеснил из ее головы все мысли. Мэлис попыталась встать на ноги, но, видимо от выпитого вина, она покачнулась и снова уселась на пол.  Она посмотрела на других девушек ища поддержки.

Элиан

Элиан переводила взгляд с одной послушницы на другую. Девушка и девушка? Ну нет, это, конечно, неприлично... А прилично целоваться с Отроками по закоулкам?
Распахнувшаяся дверь заставила девушку подскочить, и она так и осталась стоять. Вот проклятое Светом проклятье! Так и знала, что этот крик в коридоре ни к чему хорошему не приведет!

котька

Зое
Иллианка хохотала всё больше, слушая девушек и глядя в их лукавые или удивленные лица. Да уж! Вечеринка действительно удалась!
Но неожиданно открывшаяся дверь заставила Зое вскочить с пола. "Свет! Наставница послушниц собственной персоной!"
Зое присела в реверансе на сколько это можно было сделать в тесной комнате, не ударив соседку коленями или локтями.
- Нничего, Авиенда Седай. Э... Мы просто не могли уснуть и ... - Послушница опустила голову, понимая, что любые оправдания не помогут. - Простите нас! Больше такого не повторится!