Яндекс.Метрика Герои - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Герои

Автор Шерлок, 15 августа 2008, 02:04

« назад - далее »

ilmik

а там на картинке что за девушка с права 3-я? новенькая?

Шерлок

хм...
лицо не разглядеть но может это та у которой способность убивать всех(у нее еще слезы черные из глас текут) в последней серии ее вылечили
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

ilmik

нет скорее всего, у этой школьная клетчатая юбка и растянутый свитер, а это не та девочка которая людей искать может?

Шерлок

да какая-то она...  взрослая?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

ilmik

Тогда не знаю. Но для Майи типаж не тот. Интересно вообще откуда у людей дар берется?
1. Божий дар
2. мутации
???

Шерлок

мне кажется Божий Дар, это было в случае Хиро,Питера,Найтана но при помощи мутации тоже "Мужичек ядерное излучение", "мис Спутник", ну и все кому кололи в шею какую-то вещь...
так что тут наверно все связано, может с помощью укола они раскрывают божий Дар?

ilmik

Вполне может быть что предкам Питера и Натана тоже кололи эту дрянь от того и они родились такими.

Шерлок

хм...
ты поставила меня в тупик)))
но Адаму ничего не кололи и он стал безсметным, вот это не понятно.

ilmik

Цитата: Льюс Тэрин от 16 августа 2008, 14:35
хм...
ты поставила меня в тупик)))
но Адаму ничего не кололи и он стал безсметным, вот это не понятно.
может это тот Адам который с Евой зажигал))))

Шерлок

Цитата: ilmik от 16 августа 2008, 14:38
может это тот Адам который с Евой зажигал))))
шутка прикольноя, но это не тот)))
у этого способности открыл Хиро)
во времена Такезо Кенсея

ilmik

вот теперь я в тупике

Шерлок

))) это было во втором эпизоде Хиро раскрыл способности Такезо и помог совершить все подвиги и вернулся домой а потом узнал, что Адам-человек собравший уникальный людей отца Хиро, мать Петрели, отца (вероники Марс) и других это Такезо был ошеломлен, еще Адаму помогал Питер, но он порсто был обманут
ты сколько серий видела?

ilmik

я видела как адам с хиро подвиги совершали, просто я не знала что именно Адам собрал этих людей.А отец Хиро какими нибудь способностями обладал? Вроде нет.

Шерлок

не сказано, он умер раньше чем мы смогли узнать((

Шерлок

Мило вентимилья (Milo Ventimiglia) (еще его имя может быть переведено как Майло Вентимиглиа) в ГЕРОЯХ играет Питера Петрелли, уникального имитатора чужих талантов.
Мило Вентимилья (Milo Ventimiglia) живёт в Лос-Анджелесе. Встречается с коллегой по ГЕРОЯМ – Хейден Пэнеттьери.
Среди увлечений: скейт и сноубординг, реставрация старинных машин. Лактовегетарианец.
Майло Вентимиглиа недавно снялся с Томасом Фонтана в Бедфорских Дневниках, а также закончил работу над шестым фильмом Рокки, играя сына Сильвестра Столлона.
Участвовал в телевизионных драмах: Девочки Джилморе и Американские Мечты.
Среди его работ: роль Фокса в фильме Противоположный Секс, которая помогла ему в сотрудничестве с Warner Bros. Играл в эпизодах в сериалах: C.S.I. и Сабрина маленькая ведьма.
На большом экране отметился в Остаться в живых (полнометражный фильм), Проклятом - триллер Кевина Виллиамсона, Грязных Делах и Явном Счастье.
Интересные факты: Мило вентимилья - фанат британской группы The Clash. Не курит и не пьет алкогольных напитков. Снимался в клипе Fergi Big girls dont cry.
Фамилия Майло Вентимиглиа переводится с итальянского как двадцать миль.

вот такая вот инфа...

а ты видела Остаться в живых (полнометражный фильм)????