Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 137

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Зевсиенда

Несколько почищен список СоБашенцев. Вероятно, что будет еще несколько исключений, если люди не проявятся.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Влaдимир

Дамы, в связи со своим долгим отсутствием в Башне пару лет назад не знаю, где у нас тут всяких стражей Белдейнов принимают?
Зачем на бал пришел медведь?..

Зевсиенда

В Тар Валоне есть тема - Зал официальных приемов и аудиенций. На второй странице.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Влaдимир

А смену Хранительницы надо как-то отыгрывать? Если да, то я пока буду Хранительницей "снаружи", а внутри дождемся Лисы, а я пока буду как просто Коричневая тут. Или не будем заморачиваться, и я сейчас напишу пост-переезд?

Шарин Налхара

Думаю да, потому что в книге из этого церемоний не делали. С Алвиарин вон просто сняли палантин и помахали ручкой :) Так что удобней - и ввиду отсутствия Лисы сейчас тоже - просто принять на себя функции. Филиппа у нас считается уехавшей в очередное путешествие, как я полагаю.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Цитата: Эдарна Нореговна от 05 октября 2010, 20:49где у нас тут всяких стражей Белдейнов принимают?
Теоретически туда и Верховному капитану стоит заявиться.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Влaдимир

Тогда можно считать, что по дороге Эдарна велела ему сообщить.

Луан

Тогда капитан появится. Только завтра уже...
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Луан

Капитан в пути. :) Когда ему появиться - до или после Хранительницы?
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Такс, полагаю, что в Зал ВК и ХЛ зайдут через другие двери - чтобы не толкаться у порога с гостем. А учитывая, что вестника Эдарна отправила уже по дороге туда - Луан всяко позже ее придет. Но зато тогда он выйдет к Манфору и прихватизирует его оружие =))) а после уже и к Хранительнице допустит =)
Страж - Луан Мантир.

Влaдимир

Господа, я, похоже, плохо разобралась в правилах внешнего раздела. Вообще, Айз Седаев там могут создавать не только члены ББ?

Зевсиенда

Вообще только члены ББ. Но есть словеска, которую организовывала Шарин, для которой, как я понимаю, было разрешено и гостям создавать персонажей АС.
С пленными же сестрами вообще сложная ситуация, но, имхо, ты правильно написала Арку.
Тут я думаю можно сделать примерно так:
для отыгрыша пленных АС нужен человек из ББ - однозначно. Но если отыгрыш как таковой не планируется и действия не приведут к ущербу сестер и Белой Башни - можно позволить Ашаманам их описать. Ну вроде как Арк и сделал - "они подслушали посла с помощью связанной сестры".
Но каждый такой случай стоит согласовывать заранее. Сложно конечно - но альтернатива - полное лишение ЧБ права на этих АС. Т.е. фиктивно они есть - но в игре никак не используются. Мы же, в конце концов, не требуем права отыгрывать за связанных Ашаманов =)))
Страж - Луан Мантир.

Шарин Налхара

Насколько я помню правила ПИ, к которым относятся Сообщества, отыгрывать персонажа, принадлежащего номинально к другому Сообществу, можно только с соответствующего разрешения от Главы Сообщества или уполномоченных лиц. Короче, если договорились, то можешь играть хоть Айз Седай в ББ, хоть Аша'мана в ЧБ.
Словеска, которую я провожу, в принципе не влияет на ПИ - просто словеска в закрытом подфоруме, чтобы всякие там не мешались (Ланфир и т.д.) Это обговаривалось с МСами, емнип - давно уже это было. Лиса тоже в курсе.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шарин Налхара

ЗЫ: в ЧБ за связанных АС отыгрываю я. :) Есичо. Одну правда взял Олорин, но она на игру не повлияла - мы просто побеседовали. Там просто была свихнувшаяся, на мой взгляд, на почве шока и пмс сестра.

По поводу связанных Аша'манов - разница между связанными АС и связанными АМ в том, что у АМ полная свобода воли и действий, и подчиняются они своим АС в добровольном порядке. Так что тут... мда. А так как у нас нет ни Кадсуане, ни остальных пар АС-АМ, потому что нет Дракона Возрожденного, то в игру ввести их проблематично.

Кстати, сейчас посмотрим, что будет в ЧБ - возможно, удастся освободить сестер, которые там находятся в плену.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

котька

У меня глюк какой то. Хотела оставить пост в теме "Фермы", а создалась новая тема. И я теперь не могу ее удалить :( Что делать?