Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 134

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Шарин Налхара

Эдарна, ты у нас единственная, кто еще не вывесил анкету своего персонажа в соответствующей теме. Сделай это, пожалуйста, а то ученицам не будет ясно, с кем они имеют дело :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Зпустил я совсем Хронологию. Последнее, что я писал - был Тайшем 1009 года Н.Э. (это в апреле было). Соответственно надо решить, что у нас идет сейчас. В принципе, наверное, лучше считать, что сейчас лето. :) Может быть Майдэл (кто-то недавно Тамаз упоминал, но не помню, где это было)? В принципе судя по успехам Рианы и моей Джил, которые появились в Шалдине 1008 года, они почти год уже в Башне вполне могут быть. Тогда можно считать, что новые послушницы появились в конце Тамаза, в это же время вернулась Авиенда и "остражевала" Луана. Будут предложения или возражения?
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Возражений нет :) Меня всё устраивает - по всем данным выходит, что всё примерно так и есть.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Обновил хронологию. Так что с Майдэлом (КВ-ным августом) всех. :)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Так, новые послушницы, я смотрю, что некоторые на форуме появляются, но ничего не пишут в Сообществе. Пока не работает ЛС прошу отписать мне сюда или на мою почту (в профиле) свои умозаключения по этому поводу. Конкретно я хотела бы знать где вы и собираетесь ли вообще играть (ведь занятия для вас уже идут).

Не очень довольная Ави.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Так, дорогие новички - у всех должны заработать ЛС. Проверяем, пишем мне пробное письмо. Если не вышло - пишем сюда, будем дальше разбираться.
Ваша Наставница
=)

Имиладрис
У нас с тобой висит ветка в Кабинете Наставницы ) милости прошу )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

Уа-ха-ха! Товарищи, нам не хватает страницы тем для игр - сейчас стало так много активных тем, в которых кто-то пишет и играет, что они на первой странице не помещаются ^__^ С чем я вас и поздравляю!
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Влaдимир

А в чем разница между "Учебным классом" и "Общеобразовательным классом"?
Зачем на бал пришел медведь?..

котька

Как я понимаю - в учебном классе проходят в том числе практически занятия.
Общеобразовательный класс - для теории и обучению общим вопросам.

Спойлер
киньте в меня камень если я не права  :D
[свернуть]

Зевсиенда

Та нет, Тувин, все верно ))) Учебный класс для теории и практики в Единой Силе, Общеобразовательный - для всего прочего )))
Страж - Луан Мантир.

Луан

Что-то у меня неделя тяжелая оказалась. Шарин, я помню, что в двух местах не отписался, но мозги совсем не работают. Постараюсь на выходных исправиться. Может еще и на Тренировочную площадку приползу кем-нибудь. :) Интересно, может ли Верховный капитан послушницу отправить к Наставнице...  ::)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

хыхыхы :) всё возможно... всё возможно...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиане Седай

Доброго всем дня!

На днях при отыгрыше описывала интерьер комнаты послушниц как комната на двух человек. Мне сказали, что послушницы живут по одной.
А вот что я сегодня читаю в НВ (глава 3):

Отделение послушниц тоже делилось на два дворика, а в комнатах можно было разместить более чеытырехсот девушек; но одна часть также была уже давно закрыта, а в другой жило меньше сотни учениц. Морейн читала, что некогда и послушниц, и Принятых селили по две в одну комнату.

Учитывая, что в игровом поле сейчас задействованы около  1000 послушниц (со слов Авиенды), получается, что оба блока уже должны быть переполнены  и по крайней мере некоторых послушниц должны селить по два человека. Что скажете?

Луан

Судя по описанию комнат послушниц, когда там жили Эгвейн и Илейн, они селились в комнатах поодиночке. И комнатки были достаточно маленькими - вторую кровать туда трудно поставить. Не говоря о том, что Айз Седай не очень приветствовали общение между послушницами в "свободное" время. Хотя, конечно, когда число послушниц увеличилось, их могли и уплотнить.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Лиане Седай

Я скорее говорю про игровое сообщество)