Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 17 сентября 2009, 22:46
Она не могла такого почувствовать, потому как Арангар не могла так вовлечь Грендаль в круг. Всё-таки АС ЭЛ. Что-то же мы должны уметь сделать нормально.  ;)
Дело не в том, что мы не можем, мы как раз очень хорошо можем входить в круг, но не хочем. Это кстате одна из проблем Избранных, они не любят входить в круг, сотрудничать. В посте я имела ввиду, что Грендаль не спешила вливаться, а Арангар мм... настояла. :D

2 Игорь,
насчет рачетов и МС не беспокойся, все гуд.

Вот еще заметки шончанского друга перед исчезновением на  пару недель
ЦитироватьЗабыл про время - Ваши с Игорем войска вряд ли могут оказаться под стенами ФД к утру 21, ведь сейчас они, если мне неизменяет память в 60 милях от города. Перед началом штурма наверное необходимо уточнить время хотя бы с МС. Иначе ОП и Коалиция могут задним числом опротестовать результат. Наверное штурмовать лучше на рассвете 22. Ларнес к этому времени уже выйдет к Медо, Равин сможет заблокировать ФД с юга и запада, часть Ваших войск осадит АД, а основные силы подойдут к ФД с востока и юго-востока.
не забудьте оставить заслоны и прикрыть тылы при атаке - карты под рукой нет, но по-моему недалеко от ФД поместье Ингтара, в нем и ближайшем околотке по легенде вроде 500 воинов. Могут быть и другие неожиданности - войска Шайнара 15 тысяч, а известна дислокация лишь половины или около того.
Может возникнуть вопрос о координации действий атакующих и агентов в ФД. Осуществляется так - расчет времени был произведен заранее, агентам(в частности Арангар) передан в виде взрыв ворот - Ч минус столько-то минут. Сигнал об атаке Королевских Ворот - их, по-моему собирались взорвать - барабан, труба, ракета - что угодно, видимое или слышимое в городе, - Ч минус столько-то минут. Расчет времени я отсылал Вам в личке, можно посмотреть.

Выделенное курсивом, невозможно, ибо по решению МС мы уже 21-го у Фд и это хорошо, у нас больше времени до прибытия коалиции.
Еще меня волнует в его письме, вот это "осадить АД", кхмм.. зачем его осаждать, если мы его в пух и прах сами сотрем, или все таки мне отправить парочку отрядов в ту сторону, мо кто в живих останется [mde]?  И ребята, объясните мне наконец, что такое "Ч" в письмах Виктора? ???

Селин, как только будешь на форуме выкладывай пост, потом Игорь. Мамджо выложит вечером, я поздно ночью по Москве, МС запрос послала, думаю не откажут.

игорь

Ох уж эти ГРУшники мне))) в общем насколько я понимаю - Ч это время (час) начала первого действия - остальное - атака Ч - потом например - резерв выходит в Ч+12 минут, тоесть через 12 минут после первого действия.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Спасибо Игорь за инфу.

Пост с моими неписями ДТ, которые блокируют ворота в Цитадель, напишу все-таки сеня ночью, когда доберусь в следующий раз до компа. Мне надо знать пробрался ли караван с моими ДТ в город, а МС пока молчат.

Йеннифер

Цитата: Симмах от 17 сентября 2009, 22:25
По поводу расстояния. Я в первом посте написал полмили. Вот это надо срочно решить. Какое расстояние возьмем?
Забыла еще по поводу расстояния. Пол мили - это 0.8 км, с такого расстояния наша ударная волна нас самих же и накроет, разве нет? Потому хотя бы мили три, это 4.83 км, может и это мало, а?

Симмах

Сам город из конца в конец не больше полумили. В посте я написал милю, но если надо можно поменять.

По поводу соединения: Наришма с Калландором и две АС - кругом управляла АС.  :-\ Честно говоря, я уже не знаю чему верить. Предлагаю плюнуть и не мучиться, у нас вроде как понятно, почему Аран'гар управляет кругом. Кто первый пришел, тот и направляет, потому что просто-напросто не передаст лидерство другим.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Симмах от 18 сентября 2009, 10:37
В посте я написал милю, но если надо можно поменять.
Мы милю от города? Ну пусть будет.

Вопрос:
Нужны ли нам войска в АД? Посылать ли мне туда пару отрядов?

Фсё укатила, всех люблю, до завтра.)))

з.ы. А вы видели как светлые зашевелились из-за соединения, эх... бальзам на душу... ля ля ля ля ля *танцует напевая*

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

ЦитироватьЧестно говоря, я уже не знаю чему верить.
Огненный Шар размером с лошадь прав в любом случае (с) ХМ.  :D :D :D

ЦитироватьНужны ли нам войска в АД? Посылать ли мне туда пару отрядов?
Войска в аду? Нет, не нужны, ибо чего они будут стоять на дне воронки и мокнуть в луже, если вдруг дождь?  :D :D :D

Сейчас я выложу свой пост. Минуту терпения, почтеннейшие. Семираг уже начала своё движение.

игорь

Ага - господин Огненный шар и доброе слово более убедительны, чем просто доброе слово (почти с) :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Собсно, готово.
Йен сказала, что нам нужны пара ПУ на прикрытие, но лично я с этим не согласен. А т.к. Йен сейчас не доступна, то предлагаю порешить так: Семираг (по легенде, очень разобиженная утратой возможности верховодить кругом) отказывается сразу вступать в соединеие (+ МС хотят характера Отрекшегося, так вот пусть будет где-нить характер). и предлагает прикрыть круг и себя, т.к. не может не явиться на сходку. ++ Хочу испытать плетение, кторое я "разработал" для обнаружения ЕС (покажем Светлым, что мы всё ж таки АС ЭЛ :D, хоть и не похоже :D :D :D).

Когда Йен присоединиться, то пусть в своё посте напишет, что Семираг вынудили вступить в круг, если она (Йен) будет категорически против своенравия Семираг.

Собсно, пост:

21 Эдара. Рассвет.

- Гм, - подумала Семираг.
Вечно кривой Мойдарт – олицетворение пафоса, которому Великий Повелитель снова обновил попытки, странная Арангар, потерянная Могидин, неуловимая в своих прихотях Гренадль, быть может, Равин, который не уступал другим в их пороках, и горстка каменных коробок за забором, ради чего всё затевалось. Впечатляющее начало. Очень. Семираг усмехнулась.
И ей придётся с этим работать...

Семираг знала, что контроль над кругом был почти доверен ей, но Майен и та неразбериха, которая возникла из-за очередного приступа благонравия, нарушила её планы. Не то, чтобы Семираг была особенно расстроена нынче чем-то, просто ей многое не нравилось в эти времена, особенно... Ладно, хватит. Избранная перестала заниматься глупостями в своей голове. Она всё это исправит.

Из всей той милой кампании, которая, должно быть, уже собралась в Шайнаре Семираг доверяла... никому. Ну, м.б лишь с Могидин она была склонна осторожничать чуть менее обычного, имея очевидное превосходство в Силе. Примерно, как чёрный леопард перед гепардом и другими леопардами. Пока рядом не околачивается песчаный лев, всё можно держать под контролем.

К тому же безупречная в своих планах Семираг решительно не одобряла того, что предстоит работать практически без прикрытия. Это тоже надо исправить.

Семираг сплела Переходные Врата и шагнула в Шайнар из темноты подземелий Такан'дара.

Обведя всех собравшихся бесстрастным взглядом, воплощенная грация-Семираг улыбнулась. Одними губами. Холодно. Возможно, это сошло бы за дружеское объятие. Объятия заклятых Тенью и проклятых Светом друзей. О, да.
Избранная убрала улыбку с лица.

- То, что вы затеяли, в другое время я бы нашла сносной шалостью. Сейчас я скажу лишь, что не намерена в этом участвовать. Но я, пожалуй, сделаю вам всем величайшее одолжение. Дички стали опасны для нас. Считаю, что я должна прикрыть нас. Себя.

Противиться воле Ни'блиса было бы, наверное, слишком в сложившейся ситуации. Поэтому, Семираг сделает, что считает нужным, но не более.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Да? А Семираг под шнапсом. :D :D :D Не стал их всех так сразу шокировать.

игорь

Тогда нормально))) мог нюхнуть раствор какой по дороге)))
Ну а характер - меня из ТС поперли именно за интриги))) все как должно быть)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Выложил.
Вот теперь, на месте Светлых, я бы очень подумал бы перед тем, как таскать своё тело где бы то ни было без Анти-мэджик Щита. Мых-мых-мых. :D