Яндекс.Метрика Что бы вы сделали, окажись у вас тетрадь смерти? - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Что бы вы сделали, окажись у вас тетрадь смерти?

Автор Lucia, 05 мая 2009, 16:50

« назад - далее »

София Шавро

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Яманэко

Поэтому я и спрашиваю. Как вы будете искать свою первую жертву)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Рашан Курин

Ну, этот вопрос только к тем, кто уверен, что станет использовать тетрадь)) Я вот насчет себя уверен в обратном)))

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

София Шавро

Поимённо я бы не осмелилась воспользоваться тетрдью. Но если бы она мне попала в руки я бы её хорошенько спрятала и тайну бы эту  унесла с собой в могилу. ;)

Яманэко

Упускаете из виду одну вещь! Есть же еще Шинигами который присматривает за Тетрадью) И он наверняка либо заставит вернуть ее ему либо заберет ее после смерти и отдаст кому-нить другому более подходящему)
Слава Великим Ежам! (с)

Рашан Курин

Значит - сжечь! Этому синигами помешать не сможет... только убить сможет в отместку, если у него, как в случае с Рюуком, будет вторая тетрадь)

Яманэко

Вот тут тоже вопрос. А Тетради сами обновляемый запас? Тетради раздает Король Шинигами, возможно он сам их делает.
Тогда смсыл сжигания тоже теряется)
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Скорее всего, Тетради создает Король Шинигами, и раздает подчиненным. Кстати вопрос, а как рождаются Шинигами? Раз они смертны, то теоретически должна быть возможность появления новых.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Рашан Курин

ЦитироватьТогда смсыл сжигания тоже теряется)
Почему теряется? На мой взгляд, из того, что мы слышали в аниме о короле синигами, можно сделать вывод, что, даже если тетрадь смерти можно заменить, он вряд ли станет помогать в этом одному и тому же синигами много раз)) Так что вряд ли синигами, уронивший тетрадь один раз, сразу кинется искать для нее другого владельца...

Яманэко

Да нет. В таком случае шинигами станут более отвественны в выборе потенциального хозяина)
Кстати Рююк когда Райто поставил его перед фактом о том что в случае чего он уничтожит тетрадь как то не сильно обеспокоился)
Слава Великим Ежам! (с)

Рашан Курин

Почему Рюук не обеспокоился нам прекрасно известно: у него была в запасе вторая тетрадь, похищенная.

София Шавро

Нет, моя будет спрятана. Даже если их  n-ое количество, то это будет не n-1,  что возможно будет учитываться и добавлятся уничтоженная. А так - она будет не действующая, хоть и изначально настроенная на меня. А искать для неё другого хозяина тоже не имеет смысла, а вдруг я её берегу для кое-кого и "имя им - легион"? ::)

Яманэко

Цитата: Рашан Курин от 31 мая 2009, 18:25
Почему Рюук не обеспокоился нам прекрасно известно: у него была в запасе вторая тетрадь, похищенная.

Так такой фокус что Рююк проделывал и возможен был если есть вторая тетрадь. Если останется только одна то уже никому не подбросить иначе есть риск совсем остаться без тетради.
Нет он явно знал где взять еще и как взять.

Цитата: София Шавро от 31 мая 2009, 18:55
Нет, моя будет спрятана. Даже если их  n-ое количество, то это будет не n-1,  что возможно будет учитываться и добавлятся уничтоженная. А так - она будет не действующая, хоть и изначально настроенная на меня. А искать для неё другого хозяина тоже не имеет смысла, а вдруг я её берегу для кое-кого и "имя им - легион"? ::)

Хм, ну если подумать тож не лишено смысла)
Слава Великим Ежам! (с)

Рашан Курин

ЦитироватьНет он явно знал где взять еще и как взять.
Да нет, вряд ли... скорее, ему просто было скучно, как он сам и говорил... да и не сильно синигами о своей жизни беспокоились)