Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Lanfear

На байк-шоу не поехала. Очень хотела, но не вышло((((
Про БР. Вижу, что все равно посты не внимательно читаете(((
Цитата: Lanfear от 11 июля 2009, 17:30
Проще открыть доступ тем, кто хочет поучаствовать.
Пока я не вижу ни Симмаха, ни Алексея, ни кого-либо еще! Мы обсуждаем втроем. Так в чем разница? Что тут три человека, что там те же три человека. Да, я тему переносила, т.к. хотела, чтобы участвовали все. И результат? ВСЕ поучаствовали? Нет. Посему считаю нерациональным плодить темы. Тема правотворчество есть, кому нужен доступ - пишите, откроем.
Oderint dum metuant

Ronnie

Забавно. Мы не будем строить Свод опираясь на ПИ, но первый же вопрос - и сразу все аргументы исключительно по ПИ  :uglystupid2:
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Я тоже заметила эту нестыковку.... Действительно, забавно. Ладно, чем пустые разговоры вести, лучше начать. Тема тут, если кто не помнит. Обнаружатся проблемы с доступом, пишите.
З.Ы. Кстати, тема висит пустая почти год! Я ее создала 21.07.08. Так что... Делайте выводы, кого и насколько сильно не устраивает Свод.
Oderint dum metuant

Lanfear

Так-с, наконец больной, измученный НБ добрался сюда... Много говорить не стану.
Поскольку появилась Семираг, Грендаль поручается дополнить нестковки в истории сообществ.
Да и еще, кто-нибудь, обратите внимание Семираг, что ПИ и Игра - это две абсолютно разные вещи :D Если в ПИ альтернативная игра, то Игра=100% совпадение с каноном
Oderint dum metuant

Йеннифер

Цитата: Lanfear от 16 июля 2009, 13:07
Поскольку появилась Семираг, Грендаль поручается дополнить нестковки в истории сообществ.
Уже вчера начала, написала Эгвейн в ЛС, сеня в темке отпишусь.

ЦитироватьДа и еще, кто-нибудь, обратите внимание Семираг, что ПИ и Игра - это две абсолютно разные вещи :D Если в ПИ альтернативная игра, то Игра=100% совпадение с каноном
И тут воспитательно-разьяснительные работы провела, человека просветила, все улажено, Ни'блис! ;)

Йеннифер

Ни'блис, вообщето я договаривалась с Эгвейн о том, что Семираг сбежала из плена, и помоему это намного логичнее, и притензий меньше, потому что если нет, то она все еще говорящая правду Императрици шончан.  [mde]

Ronnie

Как же тонка грань между ПИ и книгами...  :-\ :D
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Цитата: Йеннифер от 23 июля 2009, 08:45
Ни'блис, вообщето я договаривалась с Эгвейн о том, что Семираг сбежала из плена, и помоему это намного логичнее, и притензий меньше, потому что если нет, то она все еще говорящая правду Императрици шончан.  [mde]
Наоборот, в ПИ вовсе не обязательно, что Семираг - говорящая правду. Ну не путайте ПИ с Игрой! В ПИ Семираг та - кем она хочет быть. Хочет, говорящая правду, хочет - НЕправду. Ну чего книги-то дословно приплетать. Наоборот, больше вопросов возникает, если ей помогли сбежать: кто помог, почему, как, если ее целая орава АС охраняла да и Дракон впридачу, плюс она уже не сможет в Шончан вернуться даже в ПИ. Зачем ограничивать персонаж.
Oderint dum metuant

Mamajoe

О, да. Говорящая Неправду... Врущая Императрицы, да живет Она до Завтра... [Семираг рассмеялась огненными слезами].
А вот ещё вопрос: можно ли начинать собственные заварушки или надо согласовать предварительно. М?
Ланфир, если ПИ не 100% книга и другие сообщества достаточно сообразительны, они НЕ будут спрашивать, как Семираг убежала, а то выяснится ещё, что Они (Семираг и помощники) грохнули по дороге Кадсуанэ, Найнив, случайно задели Аливию и бабахнули милорда Дракона всем чем ни поподя, сплетенным вместе...

А в Иллюзии Она не сможет вернуться? Да и кроме пары-тройки сильных дамани, у Шончан не осталось ничего ценного для Семираг.

Йеннифер

Цитата: Lanfear от 23 июля 2009, 19:45
Наоборот, в ПИ вовсе не обязательно, что Семираг - говорящая правду. Ну не путайте ПИ с Игрой! В ПИ Семираг та - кем она хочет быть. Хочет, говорящая правду, хочет - НЕправду. Ну чего книги-то дословно приплетать. Наоборот, больше вопросов возникает, если ей помогли сбежать: кто помог, почему, как, если ее целая орава АС охраняла да и Дракон впридачу, плюс она уже не сможет в Шончан вернуться даже в ПИ. Зачем ограничивать персонаж.
Я вообщето только "за", чтобы сообщества были независимы от книги, было бы хорошо оставить только концепцию мира КВ, но МС решили, что мы действуем на окончание НС и это было их окончательное решение, нам надо с этим считаться.  [mde] Потому считаю, что лучше, чтобы Семираг сбежала с плена, с чьей помощью, МС не уточняли, значит не важно.

Ronnie

Ы, Алексей/Равин не у дел...  :D

Йеннифер

Цитата: Ronnie от 24 июля 2009, 11:11
Ы, Алексей/Равин не у дел...  :D
Нет Алексей/Равин как раз одна из таких нестыковок, которые надо указать в Истории сообществ.
Ронни, ну что ты из меня изверга делаешь :(, я ведь как лучше для сообщества хочу. Кароче, умываю руки от туда, с Гренди все ок, сами разбирайтесь, а то вечно влезу, а потом ... :buck2:

Mamajoe

А что... Сказать, что... Милорд Дракон промазал. Ослепился собствнным ПО и у него дёрнулась рука. Обе...  :D Вот. А Найнив с Могидин вообще жгли гобелен на стене, который был так искусно нарисован, что они купились и подумали, что это был Равин.  :D :D :D А то, что им показалось, что он на них злобно посмотрел и пытался убить... так это с кем не бывает. Устали девочки. Перенервничали. Ещё и не такое привидится в ТАРе-то.  :coolsmiley:

Lanfear

Ребята, зачем балаган устраивать опять из-за пустяка, по сути? Лично мне пОполам, какой вариант выберут МС. Им окончательный вариант оформлять. Однако, светлые сообщества против такого возвращения Семираг. Поэтому я и добавила вариант очередной. Все, вопрос закрыт. Окончательное слово за МС
Oderint dum metuant

Ronnie

Цитата: Йеннифер от 24 июля 2009, 17:39
Нет Алексей/Равин как раз одна из таких нестыковок, которые надо указать в Истории сообществ.
Ронни, ну что ты из меня изверга делаешь :(, я ведь как лучше для сообщества хочу. Кароче, умываю руки от туда, с Гренди все ок, сами разбирайтесь, а то вечно влезу, а потом ... :buck2:

Никого я ни из кого не делаю  :P
Просто не вижу смысла пытаться так скрупулезно следовать сюжету книги в истории сообществ (которая для игры не несет никакой смысловой нагрузки), когда в самой игре вы от этого сюжета уже давно и безвозвратно отошли. Можно подумать, вам это доставляет удовольствие  ;)