Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Йеннифер

Вообщето, ябыла "за" то, чтобы Семираг убила императорскую семью, такая победа Тьмы!, но поскольку "сообщество"  меня не спрашивало и "решило" по другому, то я не вмешивалась. Но! насчет дамани и сул'дам вмешаюсь и буду отстаивать! Нам надо получить хоть какой-то бонус из этой ситуации, и это ни чему не противоречит. Считаю Ни'блис должен поддержать позицию сообщества!
Насчет Шайнара, я не оправдывалась (но кажется делаю это сейчас >:(), просто пыталась уберечь хоть намек на нормальный диалог с ОП от еще большего идиотизма. Теперь "умываю руки" (c), переговоры ведет Ни'блис.

Mamajoe

А голосование работает? Или это ЛТТ беседуют с ВПТ.  :D

Лично меня не устраивает активность каждого сообщества (и нашего тоже), т.к. нет чётких правил игры и каждый наделен невероятным могуществом, свалившимся на него просто так (это касается и неченнеллеров также). Нет развития персонажа. Все могут делать всё, поэтому ничего не делают. + затягивание ходов неайс.

++ активность (когда есть) происходит в разделах Словесок (т.е. вязнет через пару постов в куче объектов, которыми надо командовать и переставлять). А почему бы не распространить <активность> и на другие вещи? Например, почему бы не устроить что-нить типа изобразительного контеста - представить эмблему Сообщества, локацию, изобразить участников в образе. Т.е. сделать галереи для каждого сообщества. И за это поощрять либо оценивать крутость сообщества. А то у нас (на форуме) нет ничего объединяющего, кроме волшебных буковок - ШГ, ПД, ББ, ЧБ. Нет, к примеру, стиля Белой Башни. Нету стиля ШГ. Принявшие Дракона или Порубежники так вообще горстка участников, противостоящая чему-то ужасному, но которая у меня не ассоциируется ни с чем, кроме постов Эйлин (хороших постов, не спорю), где она описывает очень бытовые вещи, как-то: поместье, беседы с NPCями, драку с мурддраалом [ :D].

Lanfear

вы оба - предатели. Я в аське жду как идиот. Все, обиделась и больше не обращайтесь((( Сижу тут, жду, а вы тут общаетесь. Ок, общайтесь
Oderint dum metuant

Mamajoe

А я тоже ждал, как идиот, когда же АСька соблаговолит поработать. Пока не догадался перезагрузить компутер. АСька, как орёл, - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.

Lanfear

Цитата: Йеннифер от 27 августа 2009, 23:19
Вообщето, ябыла "за" то, чтобы Семираг убила императорскую семью, такая победа Тьмы!, но поскольку "сообщество"  меня не спрашивало и "решило" по другому, то я не вмешивалась. Но! насчет дамани и сул'дам вмешаюсь и буду отстаивать! Нам надо получить хоть какой-то бонус из этой ситуации, и это ни чему не противоречит. Считаю Ни'блис должен поддержать позицию сообщества!
Насчет Шайнара, я не оправдывалась (но кажется делаю это сейчас >:(), просто пыталась уберечь хоть намек на нормальный диалог с ОП от еще большего идиотизма. Теперь "умываю руки" (c), переговоры ведет Ни'блис.
Нет. бонуса из шончан не будет. Ты ругани хочешь опять? Я пытаюсь от охоты глобальной избавиться, защитить нашего ж участника, а ты про дамани, ё-моё! Не по правилам охоту объявлять, б....ть... Понятно выражаюь? наша Семи не трогала Темелейн, и Радханнан тоже. осему я оспариваю сам факт охоты на участника сообщества
Или хотя бы пусть пишут официальный вызов. А не втихаря гнобят человека. И вообще, где ваша поддержка, люди?
Oderint dum metuant

Mamajoe

"Мы здесь!" - раздался громовой голос из-за угла.
Сейчас я познакомлюсь с Майеном, картой и его описанием. И всё станет хорошо.

Йеннифер

Цитата: Lanfear от 28 августа 2009, 00:45
вы оба - предатели. Я в аське жду как идиот. Все, обиделась и больше не обращайтесь((( Сижу тут, жду, а вы тут общаетесь. Ок, общайтесь
Блин, я с работы, между сменами зашла на форум, мало того, что страница одна пол часа открывается, так еще и мудохаюсь тут с виртуальной клавой, кто нить знает, что это такое мышкой на буквочки на экране нажимать.  :tickedoff:

Цитата: Lanfear от 28 августа 2009, 01:39
Нет. бонуса из шончан не будет. Ты ругани хочешь опять? Я пытаюсь от охоты глобальной избавиться, защитить нашего ж участника, а ты про дамани, ё-моё! Не по правилам охоту объявлять, б....ть... Понятно выражаюь? наша Семи не трогала Темелейн, и Радханнан тоже. осему я оспариваю сам факт охоты на участника сообщества
Или хотя бы пусть пишут официальный вызов. А не втихаря гнобят человека. И вообще, где ваша поддержка, люди?

Зачем "ругань", я спокойно защищаю свою точку зрения, а МС пусть решают, а вот ругаешься помоему ты. И никто его еще не травит и неизвестно как бы это у них вышло, и мы бы не отдали, и ваще так интереснее. Вобщем это мое ИМХО, потому написала его тут, а не в общем разделе, чтоб невидны были наши разногласия.

Mamajoe

Йен, видимо, придётся ужо забыть про дамани. Ну, и фиг с ними. Убьём их с остальными в Империи. + спасибо за поддержку.

Цитировать- Не отдам! - шипела Грендаль, изо всех сил тащя Семираг за правую руку и со Фсей Силы размахивая Щитом, усмиряя и отсекая супостаток и супостатов, сбившихся - из вредности, не иначе! - в круги по 72 человека.
- Отродье Тени! Пусти! - шипели яростно сулдам, отбиваясь от Щита и уворачиваясь от очередной пары туфель с острыми каблуками, слетевших с ножек Грендаль.
- Ни за что! - выплюнула Грендаль слова, обрушивая на головы супостаток яростные потоки Силы и продолжая отбиваться от оравы туатаанских детишек, пытающихся стянуть у неё с пальца золотое колечко.
В отличие от Грендаль, Ланфир удавалось держаться молча, хотя лицо исказила ещё большая ярость. Тем не менее, вцепившись в левую руку Семираг, она обрушивала на супостатов потоки ещё более яростные, не забывая тушить подгоревшие нити своего платья маленькими потоками Огня.
Семираг, огражденная всеми мыслимыми способами, холодно повторяла: "Молчи, Фалендре. Я не убивала Императрицу".
:D :D :D

Lanfear

Я понятия не имею, кто где сидит))) Наська тебя люблю в любом случае.
Уезжаю до вечера вск, отдаю вас в добрые руки Джаста. Два дня он вас будет караулить, мои любимые темные друзья. Не шалите! Итак еле уговорила) Я понимаю, что мы все гордые, но ваш Ниблис пока вынужден уйти. Не мучайте сильно модератора. А то вернусь и всех покусаю)))
Oderint dum metuant

Lanfear

Кто увидит новенькое тот получит плюшку))) Новенькое ищем сами глазками)))
Я лично сразу увидела. Это подарок от Джаста и Асунавы. Ну кто не видит - ваши бублики))))
Oderint dum metuant

Lanfear

Да! И пишем свои мысли Джасту в ЛС, что именно увидели и кто первый! Плюшка вкусная будет, обещаю!!! ;)
Oderint dum metuant

Mamajoe

У тебя подпись пропала. Где она? Её надо найти и получить звание Ни'блиса?

Картинка сверху? троллоки?

Ага, картинка :) Это бонус от администрации как самому активному Сообществу ;)
Ну а самому наблюдательному - плюс от меня ::)

игорь

Наверху картинка изменилась и теперь там не Цитадель, а Шайол Гул.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Поздно. Мых-мых-мых.  :D
Будет ржака, если енто не картинка. Но, вроде, она. Больше нечему.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...