Яндекс.Метрика В паутине Могидин - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

В паутине Могидин

Автор Селин, 23 июля 2009, 17:16

« назад - далее »

Mamajoe

Йен. Тарарам. Не желаешь ли ты взглянуть на мои посты в ПИ? Ну, пожалуйста.  :coolsmiley: Ни'блис попросил - Семираг сделала. Уже почти готовое там Тело болтается. :coolsmiley: И не из леса, а Майенское. Свежее пока ещё. По 300 рублей серебряных за кг. Возьмёте кто-нить?  :D :D :D  

ЦитироватьНасчет все друг другу родственники, так это неизвестно, выдумывать мы это не будем, не то МСы нам уши поотрывают, потому лучше план "А". Хотя запасной план "Б" тож надо придумать.
т.е. вторая леди/лорд это просто так, запаска-докатка?  :D + МС знают лучше?  ???

Mamajoe

Гм. Отчего-то обсуждение тактических моментов хитрым образом распределяется во времени и обрабатывается также.  :coolsmiley:
Посему спрашиваю ещё раз: пока у нас есть несколько дней на Майен, давайте Семираг сделает из Леди Тайры Приспешницу, и пусть себе разбирается с остальной кампашкой леделордов, т.е. действовать будет автономно. Могидин с Семираг обработают ещё пару леделордов и они там сами напишут нужные бумаги и уладят формальности, чтобы не отвлекать наши Силы перед Шайнаром #2. М?

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 06 сентября 2009, 20:10
Йен. Тарарам. Не желаешь ли ты взглянуть на мои посты в ПИ? Ну, пожалуйста.  :coolsmiley:
Я читала твои посты в ПИ. Я слежу за всеми постами ШГ в ПИ. :coolsmiley: (это так на будущее :D) Извини, раньше ен видела этой просьбы, я вечерком выскажу свое фэ... и также выскажусь по концепции завоевания Майена, сча очень спешу дела..дела... надо еще к кое-кому в гости забежать... :angel:

Йеннифер

Значит так, насчет стиля написания, Mamajoe, пишешь хорошо, интересно, необычно, только иногда не совсем ясно и четко выражаешь мысли, потому, наверное изначально были претензии МСов.
Тепер всем, надо разработать четкий план и пытаться ему следовать. Только вот темку Шайнара опять отктрыли и вы нам нужны там тоже, об этом не забывать.
Если мы утвердили
Цитата: Селин от 06 сентября 2009, 10:04
Что будем с ними делать:
- придумать, как они тихо-мирно живут у себя в поместье
- заявиться с поддельным письмом от Берелейн (с идеально скопированным почерком и печатью), "дорогая [имя придумаем], срочно выезжай в Майен для выполнения деликатной миссии"
- по дороге девушке стрелу в спину, а тело дезинтегрировать
- далее под Маской Зеркал путь продолжает Могидин, которая прибывает в Майен с означенным письмом и ставит всех перед фактом, что она назначена наместницей по большому блату. ;)
С поправкой, что регента Берелейн убили не стрелой, а еще до отбытия, ну, и плюс Семираг обрабатывает вторых лордов и леди, то я начну переговоры с МС о такой овзможности.

Еще, важно:
Светлые хотят вернуть Берелейн в Майен. Это еще не санкционированно сто процентов МСами, насколько мне известно, но есть предположение, что Берелейн будет отыгрывать кто-то из Светлых и она вернется. Что будем делать тогда?

Селин

Что - Светлые почитали, что мы внедряемся в Майен, и немедленно отыскали у себя в запаснике Берелейн (которая по книге вполне себе занята делами в другом месте)?
читеры позорные... )))

придется сочинять Интригу, чтобы ее туда не пустить. (Принуждение... хм... а подберешься к ней, если она рядом с Перрином? таверенство штука гадкая - в самый неподходящий момент обязательно наступишь на самый неподходящий сучок, и вот в тебя внезапно фигачат заклинание "Армагеддон". ;) )
в общем, если бы какой-нибудь даркфренд как бы случайно сорвал этот ПланЪ, было бы просто отлично :)

можно еще на нее наехать, что она типа фальшивый потомок АЯК, но такой заход надо делать из-за угла, т.к. выигрывает от него наша кузина и это ясно даже и ежу.
Хотя... с вечной тормознутостью Светлых... )))))

PS. А хде наш модератор, тьху, Ниблис? ))) Она что думает на этот счет?

PS2. Что надо делать в Шайнаре? Можно изобразить круг и немножко уменьшить количество Светлой армии или подорвать их боеспособность. Как мы знаем по общему подходу к написанию фэнтезийных игр, массовые заклинания обычно слабенькие, зато широкого применения. И можно придумать какое-нибудь плетение, которое поражает нервную систему - не смертельно, но люди, скажем, теряют ориентацию в пространстве и могут только лежать пластом и ждать, когда это пройдет (а тут - опционально - голодные троллоки с жизнерадостным воплем "МЯЯЯСО!!!" :D) Нервная система штука слабая - если массово убить целую армию нам трудно, то вывести из строя гораздо проще.

игорь

В Шайнаре - главное забить их в городах куда они отступили, что бы потом меньше работы было.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Обсуждение Шайнарского похода в другой теме "Зал мрака..."

Здесь о Майене.

Так вот Берелейн, МС кажется еще сомневаются по поводу возможности возвращения Берелейн в Майен, и ее ухода от Перрина и от задания ВД (что ИМХО невозможно сейчас), но там МСа "обрабатывает" человек, который умеет убеждать :D. Потому, как только точнее буду знать скажу. Если Берелей вернется, можем:
1. Подавать Протест;
2. Убить (она не ченнелер, играть ею будут, как неписью и если хорошо обставим, можно убить спокойно. Аноруа нам не помеха);
3. Плести интирги и тд.

Ни'блис ты где?

Mamajoe

ЦитироватьКак мы знаем по общему подходу к написанию фэнтезийных игр, массовые заклинания обычно слабенькие, зато широкого применения. И можно придумать какое-нибудь плетение, которое поражает нервную систему - не смертельно, но люди, скажем, теряют ориентацию в пространстве и могут только лежать пластом и ждать, когда это пройдет
Ответил сюда:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,5260.msg252766.html#msg252766

Lanfear

Здесь я. Рады?
Берелейн я просто убью. Точка. Ланфир, как и Моридин, умела по нитям Узора отыскивать таверенов, значит, четко знает местоположение Перрина и Бер. Надумают возвращать Бер, я ее убью. Мне пОполам. А вот чтобы я ее не трогала, надо не спать, мать вашу (меня то есть), а играть. И правила не нарушать. Ё-моё! И я еще тыкала МСов носом в нарушение правил светлыми, когда мои же родные темные сами нарушают правила! Стыдно мне...
И еще. Откуда инфа про Берелейн?
Oderint dum metuant

Mamajoe

Итак, 21 Эдара, или чем заняться трем некислым теткам на краешке суши...
0) Леди Тайр устраивает беседы с самыми влиятельными дублями-2 из оппозиции (их четверо). Убеждает хотя бы одного из них. Лучше - 4. Кинем кубик.

1) Семираг устраивает вечером в Майене Иллюзорное представление. Незадолго до этого начинается собрание вторых леделордов во Дворце Первенствующей. Вторая леди Майена - Э. Тайр делится на собрании сокровенными переживаниями по поводу того, что скоро в мире начнут происходить очень, очень, очень, очень ужасные события.

2) Очень ужасное событие происходит - ужасное отродье Тени (иллюзия, ессно) возникает из черной тучи и начинает учинять легкие разрушения на окраине города, продвигаясь ко Дворцу.

3) Крылатая гвардия всячески сражается. Несколько погибнут для эффекта.

4) Вторая леди [устало]: "ну, вот... я же говорила вам..." Отдает приказания. Ведет себя как Первенствующая.

5) собрание не прекращается. Охрана усиливается, совет пережидает Пузырь Зла.

6) Леди Тайр произносит паменную речь - типа, вот видите: Берелйн нету, а Пузыри зла есть. Непорядок. Я буду второй леди Майена. Голосуют. Выбирают её.

7) И жили они долго и счастливо.

Lanfear

Окей. на первый взгляд неплохо. Подождем, что скажут Селин и Саша.
Oderint dum metuant

Селин

Мне нравится =) Могидин категорически предпочитает быть серым кардиналом, а майенской фирме "Рога, копыта и прочие части троллоков" нужен официальный директор, которого и посадят в случае чего ::)
а нафига тогда ты Белала в архив послала? ))

Lanfear

Я??? Я Белала в архив не посылала, это он сам так решил) Нехай быстро возвращается перед вечерним шоу)
Кстати, а в кач-ве кого мы, Избранные, туда явимся. Ведь мы ж должны присутствовать на всякий пожарный. Какие есть идеи?
Да, и еще. Что будем с Шарин делать? Помнится, ее мамаджо настойчиво приглашал. Обещал даже поохотиться за ней, гыг)
Oderint dum metuant

Mamajoe

Ну, я НЕ знаю, что там будут делать ЧЕТВЕРО Избранных. Семираг поприсутствует на голосовании. Могидин, если что, наложит Принуждение в момент голосования. Либо это сделаю Я, чтобы долго не объяснять, кому куда следует встать и т.д.

Что будет делать Белал, я также не знаю. Хорошо бы, он сам рассказал свое видение своей роли. :)

Lanfear

Значит, ждем Сашу. Но ты скромно умолчал про меня))) Гыг) Да и не сказал, в КАЧЕСТВЕ КОГО Избранные припрутся на совет.
Да и пост про Совет предлагаю предварительно выложить тут. Кто хочет набросать черновой вариант? :) Тому бонус в виде + и пряник в Майене обещаю.
З.Ы. Пост должен быть выверен до мелочей, чтобы Шарин и Ко не прицепились ни к одному слову. А то, братцы, смотрю я на темку Шайнара и диву даюсь... Как можно так затянуть нашу победу... ??? В Майене никаких войнушек, чистая хитрость и ум)
Oderint dum metuant