Яндекс.Метрика Цитадель - Асмодиана - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Цитадель - Асмодиана

Автор Шерлок, 05 ноября 2009, 15:25

« назад - далее »

игорь

-А давай, да можно и не по одной, а по много, а то неровен час, начнуться беседы серьезного характера ,а так охота отдохнуть от этого.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

Выпив второй бокал, Асмодиан налил по третей и сказал:
-Третий тост - за дам! Мойдарт, как поживает твоя дама?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

-Поддержу!
Осушив кубок, даже не особо чувствуя вкус напитка, Мойдарт скривился.
-А Бездна знает, как она поживает, слишком давно не виделись...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Без предупреждения посреди зала появилась серебренная полоса, раскрылась в проход, и через него лениво переступила Грендаль, двое ее игрушек как всегда тащились за ней, неотступая ни на шаг.
- Ой, родный мой и ты тут, - Грендаль подошла к Мойдарту и прикоснулась губами к его щеке *опять не побрился грр...*, - я вижу тут вся компашка собралась. А я собиралась проведать Асмодиана наедине. Ну да ладно, в другой раз. - Избранная одарила хозяина дома одной из своих самых сладких улыбок, и сделала знак слугам. Звякнули золотые браслеты на ее запястье и двое мужчин ухитрились сформировать, из своих тел, сиденье [надеюсь всем фантазии хватит это представить :D], неудобное, но зато впечетляющее, да и вдобавок какое красивое.

Mamajoe

Так, а почему не из угла? - удивилась мысленно Семираг. - Какие все стали непредсказуемые.
Семираг по-прежнему изящно снова отпила из бокала, следя за Избранными и гадая, кто же ещё придет сегодня сюда.

Lanfear

Цитата: Льюс Тэрин от 25 ноября 2009, 22:51
-На личную беседу? - спосил Жоар, - О чем мы будем толковать? О твоих грезах об Льюсе Тэрине? Нет уж, извольте. Я хочу пообщаться с другими Избранными.
Первое предупреждение Модератора. Канон указывает на молчаливый бунт Избранных против Ни'блиса. Но никак не на открытый игнор.  :) Подобное не позволительно. Далее будет караться минусами.

Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: Lanfear от 27 ноября 2009, 23:34
Спойлер
Первое предупреждение Модератора. Канон указывает на молчаливый бунт Избранных против Ни'блиса. Но никак не на открытый игнор.  :) Подобное не позволительно. Далее будет караться минусами.
[свернуть]

Спойлер
это что? я чет не врубился.
[свернуть]

-Грендель, лю...  - Асмодиан закашлялся, а после продолжил, - Прекрасно выглядишь. Какие изумительные фор... Ой, прости. Будешь вино?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Симмах

Аран'гар хорошим пинком, на всякий случай усилив его потоком воздуха, распахнула двери и вошла в помещение. На ней было измятое зеленое платье, подчеркивавшее шикарную фигуру. Волосы ее были спутаны. В левой руке полупустая бутылка вина. В правой - окровавленный нож.
- Я конфискую эти развалины! Если кто здесь живет, то пришло время исправить сие недоразумение! Теперь это мо... - Аран'гар вытаращилась на Избранных. Семираг, Могидин, Мойдарт - что они здесь делают?
- Какого?.. - Даже Ланфир здесь! Аран'гар шатаясь изобразила реверанс, чуть не хлопнувшись на пол. - О Ни'блис! Мы просто умираем от радости лицезреть твою физиономию! Здесь какое-то тайное собрание? Почему меня не пригласили? - Аран'гар оглянулась в поисках Грендаль - ага вот она! И рядом с ней... Асмодиан!
- Ты же сдох! - Аран'гар тыкала в сторону Асмодиана окровавленным ножом. Красные капли разлетались в стороны. - Проклятье, ты же, проклятье, предал и сдох, будь оно все проклято! - Аран'гар пошатнулась и с трудом удержала равновесие. - А ну-ка объясните мне, что здесь вообще, будь оно неладно, происходит?

игорь

-АХхАХАХха! Многие присутствующие здесь, сдохли когда то так или иначе.
Мойдарт чуть не подавился пойлом.
-Но выглядим живее всех живых. Происходит пьянство ,происходило ,пока не пришла Ниблис и не начала колотить всех генеральной линией партии, покрытой мраком и огромным слоем пыли.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Аран'гар вытаращилась на Мойдарта, а потом запрокинула голову и расхохоталась.
- Ты прав, дружище Мойдарт. Но мы с тобой являемся наглядным примером юмора Великого Повелителя. - Аран'гар посмотрела на свою грудь и ухмыльнулась Мойдарту. - У нас даже имена другие! Так почему этот терзатель арфы, рояля и кастрюль сохранил свою мерзкую рожу?! Нет, я не жалуюсь, но... все это странно.
Аран'гар задумчиво посмотрела на бутылку в левой руке.
- Пьянство, говоришь, происходило? - И произвол Ни'блиса, подумала она. - В общем, все как всегда. Ну и ладно. - Аран'гар приложилась к бутылке.

Lanfear

- Слоем пыли, говоришь? - Ланфир вышла из укромного темного уголка. - А не желаешь ли прогуляться в Бездну Рока? Впрочем, ты, Мордайт, любимец мой. Только дурной пример всем не подавай, а то выселю! Потеря потерь жеж будет.
Oderint dum metuant

Селин

- Знаешь, Аран'гар, - сказала Могидин, - думаю, он нас всех одурачил с этой его мнимой смертью. - Она не добавила, что это значило, что у Асмодиана был могущественный покровитель, а также то, что пока все указывало на Ланфир (не странно ли, что они "погибли" одновременно?) Другое дело, что если Асмодиан втайне исполнял какую-то ее миссию, а теперь она вытащила его обратно на свет... тьху... в Тень... ладно, не важно, - значит, его миссия закончена и о теперешних планах Ни'блиса он ничего не знает.

Спойлер
Господа, так и будем четыре страницы болтать ни о чем? Может, уже попытаемся сочинить Коварный ПланЪ против кого-нибудь или Силовую драку устроим? Мойдарту хорошо, он пьян и наверняка пришел с ордой троллоков, а остальные только нервничают почем зря... ;)
[свернуть]

игорь

-Вот уж куда сейчас я не хочу прогуляться ,так это именно в Бездну, ахахха, и причин много.
Глотнув еще, хмыкнув..допил до конца.
-Приччины все банальны ,во первых я непотребно пьян ,но еще соображаю ,а во вторых я недавно сюда пришел из далека и мне даже в голову не придет куда то ухадить ,пока я окончательно не накушаюсь и меня не отнесут домой те кто еще будет ходить или ползать.

Спойлер
Вы начинайте, а я подключусь обязательно - примерюсь пока ;)
[свернуть]
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

Асмодиан спокойно выслушал всех, а после решил начать разговор о том, за чем он всех собрал здесь.
-Друзья, - сказал он громким тоном, чтобы все обратили на него свой взор, -Мы все сегодня здесь собрались не случайно. Я пригласил вас, ибо хотел, чтобы вы знали, что я все еще жив. Так вот. Я хочу вам сказать, что хватит нам сидеть сложа руки. Шайнар и Майен - это лишь малая доля того, что мы можем сделать. Нас много и мы могущественны. Мы должны действовать незамедлительно. Я предлагаю начать... - Асмодиан прекратил речь, а затем добавил тихим голосом, -  Тармон Гайдон.
"Интересно, как вы отреагируете" - подумал Жоар про себя.
-Нам нужно располошить весь мир. Ударить по многим местам одновременно, а после Переместиться в одну область и уничтожать их одним за одним. - в голосе Асмодиана небыло ни намека на пьяный бред, сейчас он был сосредоточен и как всегда держался за Силу.
-Что скажете?

Lanfear

- Скажу, что тебе пора в Бездну Рока. Немедленно причем. Ты, Жоар, посмел дважды озвучить то, что планы Ниблиса мелки. Забыл, что Повелитель говорит через Ниблиса.
Ланфир выступила в центр залы. Черные глаза были темны от саа, сплошной линией застилающей зрение.
- Помни, кому обязан возрождением.
Oderint dum metuant