Яндекс.Метрика Происхождение имени пользователя и аватары - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Происхождение имени пользователя и аватары

Автор Tire, 02 октября 2006, 19:30

« назад - далее »

Ailene Marcasiev

Можно взять эту. В Фотошопе покрасить волосы, убрать морщины, изменить разрез глаз, вставить контактные линзы (кстати, где-то есть сайт, где можно скачать разные варианты глаз), вытянуть лицо.

Можно ещё покопаться в энциклопедиях о искусству. Может быть, в коллекции какого-нибудь знаменитого художника затесался высокий брюнет с голубыми глазами, хоть чем-то похожий на Моридина.

Можно использовать фотокарточку вот этого парня, из кастинга на сайте Майрин. Или Стоун Дога. Второй даже больше похож, ИМХО.

Риббонс Альмарк

Цитата: Ailene Marcasiev от 21 ноября 2008, 13:18
Можно взять эту. В Фотошопе покрасить волосы, убрать морщины, изменить разрез глаз, вставить контактные линзы (кстати, где-то есть сайт, где можно скачать разные варианты глаз), вытянуть лицо.

Можно ещё покопаться в энциклопедиях о искусству. Может быть, в коллекции какого-нибудь знаменитого художника затесался высокий брюнет с голубыми глазами, хоть чем-то похожий на Моридина.

Можно использовать фотокарточку вот этого парня, из кастинга на сайте Майрин. Или Стоун Дога. Второй даже больше похож, ИМХО.

Вот и я говорю - нету нормальных рисунков Моридина/Иши, и вообще нормальных рисунков по КВ нету. Пока что меня устраивает анимешный Шнайзель. И внешне и, что гораздо более важно - внутренне, он весьма близок к Моридину. :)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Ailene Marcasiev

Shaidar_Haran_v.3.0

Цитата: Элан Морин Тедронай от 21 ноября 2008, 14:05
Вот и я говорю - нету нормальных рисунков Моридина/Иши, и вообще нормальных рисунков по КВ нету. Пока что меня устраивает анимешный Шнайзель. И внешне и, что гораздо более важно - внутренне, он весьма близок к Моридину. :)
Вот, как грится, specially for you - "и внешне, и внутренне, он весьма близок Моридину" - от сердца отрываю:

и выглядит не старо, но и не безбашенный юнец уже; красавчик, следит за модой; вся мудрость веков в его глазах (ну и безумный огонек тоже немножко есть, особенно в правом); философ, опять же - судя по подписи-цитате из Black Adder: "Судьба снова наблевала мне на перину" (после очередного провала, или, если по ТЕИ, "провала" с Рандом) :D :D :D
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Риббонс Альмарк

Shaidar_Haran_v.3.0, спасибо. :) На Ишамаэля потянет, пожалуй. Моридин моложе, и лицо должно быть другим. :)

olorin

Цитата: Элан Морин Тедронай от 21 ноября 2008, 13:02
Я говорил именно об изображениях Ишамаэля/Моридина. Они были просто кошмарны. Правда, я смотрел давно, возможно ситуация изменилась. Только айила-то теперь нету.

На всякий, случай, чтобы было понятно о чём идет речь :

Существуют ли рисунки по КВ ( не говоря уже о Моридине ) такого качества?

Это даже не смешно.
Рисунок с Ишамаэлем/Моридиным совершенно не ассоциируются. А сам по себе очень даже интересный.
Истина - дочь времени.

Риббонс Альмарк

Цитата: olorin от 22 ноября 2008, 20:56
Рисунок с Ишамаэлем/Моридиным совершенно не ассоциируются.

И не должен, ибо вообще никакого отношения к КВ не имеет. Я просто привел его в качестве примера - рисунков какого качества хотелось бы по КВ. Этот рисунок по Отблескам Этерны.

olorin

Цитата: Элан Морин Тедронай от 22 ноября 2008, 21:35
И не должен, ибо вообще никакого отношения к КВ не имеет. Я просто привел его в качестве примера - рисунков какого качества хотелось бы по КВ. Этот рисунок по Отблескам Этерны.
А где такие рисунки можно посмотреть?
Истина - дочь времени.

Риббонс Альмарк

Цитата: olorin от 23 ноября 2008, 11:09
А где такие рисунки можно посмотреть?

По КВ? Нигде, таких нету в природе, насколько я понимаю. А по Этерне - да где угодно))) Например тут :

http://www.diary.ru/~jk13/

Симмах

Я выложил в галерею рисунок Моридина. Может тебе понравится.

Ailene Marcasiev

На wotkartinki, на wot-encyclopedia, на dragonmount, на wotmania полно картинок. Да ещё много, где есть.

Риббонс Альмарк

Цитата: Симмах от 23 ноября 2008, 17:53
Я выложил в галерею рисунок Моридина. Может тебе понравится.

Спасибо. Действительно неплохой рисунок, гораздо лучше, чем всё что я в свое время видел на айиле.

Ailene Marcasiev - тоже весьма неплохо. :)

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Ailene Marcasiev от 24 ноября 2008, 21:52
На wotkartinki, на wot-encyclopedia, на dragonmount, на wotmania полно картинок. Да ещё много, где есть.
Возможно, это странно, но именно этот рисунок напоминает мне Снейпа из Гарри Поттера.

Риббонс Альмарк

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 27 ноября 2008, 17:36
Возможно, это странно, но именно этот рисунок напоминает мне Снейпа из Гарри Поттера.

Ну на Снейпа он действительно похож больше, чем на Ишамаэля  :D

Ailene Marcasiev

Вообще-то, я выкладывала картинку из официальной коллекции.