Яндекс.Метрика Фильмы, которые можно смотреть бесконечно - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Фильмы, которые можно смотреть бесконечно

Автор Денис II, 02 апреля 2010, 17:40

« назад - далее »

feone

Советские - это хорошо, но они засмотрены уже до дыр. Хочется, очень хочется, чтоб новенького, и не хуже, а желательно - лучше.

Яманэко

Составил список фильмов от которых либо мне капитально снесло крышу, либо за последние полгода пересматривали не раз.

1. Догма - пересмотрели за полгода раза три. Гениальное кино
2. Солдаты Неудачи (он же Тропический гром) - Просто в свуне. При каждом просмотре фильм играет новыми гранями
3. Шрек 1,2 - просто гениально, вот что мона сказать.
4. О чем говорят мужчины - за полгода посмотрели раза четыре и это не считая моментов когда смотрели по частям.
5. Звездные войны (старая трилогия) - Смотрено не по одному десятку раз но все равно умиляет.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

arcanis

наверное стоит включить старые фильмы со шварцнегером, такие как Красная Жара (он там еще и по русски много разговаривает), Команндо, Хищник первый, терминаторы первый и второй

Действительный член клуба Зануд

mary

Цитата: Яманэко от 03 июля 2010, 23:253. Шрек 1,2 - просто гениально, вот что мона сказать.
Шрек 2 действительно можно смотреть ровно столько, сколько крутят по тв - мы с дочкой его смотрели (фрагментами) уже раз 10 (а крутят у нас его постоянно, раз в пару месяцев, и днём и ночью :) Видно кто-то на тв с нами солидарен))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

vera

Звездные войны хотя их и называли много раз еще один не помешает
Тысяча и один день королевы Анны
Три мушкетера(и русский и французкий)
Гладиатор
Собака на сене
Королева Марго(французкий)вообще люблю все исторические
Шрек2 Ледниковый период2
Волк
Аватар

Я просто мимо проходила и заглянула на огонек.

котька

А я раз двадцать смотрела "Три плюс два". Милый такой отечественный фильм!
Дальше интереснее:
1. Матрица
2. Эквилибриум.
3. 13 этаж
4. Ганнибал (все части)
5. На гребне волны.
6. Мемуары гейши
7. Вчера посмотрела "Начало". Новый фильм с Ди Каприо. Думаю надо пересмотреть :)

Луан

В общем то много таких фильмов, которые я потом пересматриваю. Про советские говорить не буду, их слишком много, когда их по телевизору показывают, с удовольствием смотрю каждый раз. Вспоминается почему-то, как в один новый год у телевизора не было изображения, только звук - и все равно "смотрели" "Иронию судьбы". Хотя наверное самые любимые - "Стакан воды", "Приключения принца Флоризеля" и "Собака Баскервилей".

Из зарубежных... В принципе тут список гораздо меньше. Самый любимый, наверное, "Звездная пыль". Из других отмечу "Матрицу", "Аватар", фильмы Махульского ("Ва-банк" и ряд других, вообще польские комедии мне нравятся), многие старые французские комедии (с Ришаром, Фюнесом), отдельно "Фанфан-Тюльпан" (с Жераром Филипом, более новая не понравилась), несколько английских сериалов - "Джейн Эйр" (сериал с Тимоти Далтоном, остальные экранизации ему и в подметки не годятся), "Разум и чувства", "Гордость и Предубеждение" (именно сериал, фильм сравнения с ним не выдерживает), несколько сериалов по Диккенсу. Хотя наверняка забыл какие-то фильмы.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Сэм

Фильмы Андрея Тарковского -"Солярис","Сталкер" и другие.

..

Эоэлла

"Дом, который построил Свифт", "Криминальный талант", "Тень" (с А. Болдуином, шедевр режиссерско-операторского сотрудничества), "Пираты Карибского Моря", "Творец" (с Питером О'Нилом, шедевр торжества жизни), "Гордость и предубеждение" (оба), "Джейн Эйр" (сериал с Тимоти Далтоном - фильм, с которым я могла бы остаться на необитаемом острове), "Джордж и Дракон", "Падение Черного Ястреба", "Форрест Гамп", "Иван Васильевич меняет профессию", "Эквилибриум", "Последний из могикан" (Канада-США,  с Дэниелом Дэй-Льюисом), "Сталкер", "Конан-варвар" (1-й фильм, почти нет слов и все сказано - восторгаюсь каждый раз), "Дюна" Д. Линча. И не только. Много разных хороших фильмов.

P.S.: Да, и прошу никого не обижаться - ВК я готова бесконечно смотреть именно в переводе Гоблина.
Борец с порчей на саидин

Удафф

Матрица.
Эквилибриум.
Мы из будущего.
Туман.
И все фильмы Тарантино и Бессона.
Ах да, Васаби!

Я пришел, а значит - оно наступило.

31сникшаС

К новому году обязательно пересмотрю "Джентельмены удачи" и "Иронию судьбы"
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Лиса Маренеллин

По семейным обстоятельствам
Большие дети
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Долговязый Джон

1. Приведение
2. Город ангелов
3. Операция Ы
4. Бриллиантовая рука
5. Старые советские фильмы - Небесный тихоход, Два бойца, Трактористы и т.д.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Ancient

Место встречи изменить нельзя
Назад в будущее
Блеф
Золото Маккенны

Эг-Ави

Буду банальна)))
Звездные войны, Назад в будущее, Буря в стакане, Пираты Карибского Моря, Рэмбо-4, Аватар, Семнадцать мгновений весны, ВК в переводе Гоблина, День Радио, День выборов.
Плюс еще не вышедшее «Око мира»: даже если испоганят до неузнаваемости, все равно несколько раз посмотрю)))
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини