Яндекс.Метрика Забавные Истории - Страница 44

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Забавные Истории

Автор Яманэко, 04 января 2011, 12:54

« назад - далее »

KerrXIII

Приходит ко мне на работе сотрудник, яро ненавидящий СССР, есть такие. Спрашиваешь - " За что?" - не могут ответить...Ну вернемся к нашему случаю:
-Что, блин, никак не могут предать земле Ленина? Что за Мавзолеи в наше просвещенное время?! Доколе?
- А ты не знал? - говорю, - еще Сталин учредил особый отдел в 1921г по руководством Дзержинского. Там еще были небезызвестные Бокий и Барченко. Так вот, собрали они колдунов по всей России и заставили поставить мощнейшую защиту, завязанную на веру, дух и землю. До сих пор охраняет это заклинание наши границы, потому и не может современное правительство убрать мавзолей, на нем центр заклинания и завязан. Идеологически уже все перевернули с ног на голову, глаза им сия конструкция мозолит, а ничего поделать не могут, пока стоит мавзолей, никакой враг нам не страшен.
- Ахренеть, - отвечает, и сильно озадаченный ушел.
Теперь вот думаю, а не переборщил ли я?

Яманэко

ЦитироватьРаботал я когда-то в одной фирме... И работали там Прокопьич, Миша и прочие (имена, соответственно, изменил, так как у данных людей разрешения не спрашивал). И вот у этих людей был случай на охоте...Далее - от лица Мишы
Приехали мы на место. Ну, как водится - ужин. Нормальный ужин, естессно, под водочку. Водочки оказалось мало, поэтому, следом пошла следующая бутылка, потом... Потом (уже совсем вечером) решили открыть охоту прямо здесь и сейчас. Достали ружья, поставили пустые банки ,бутылки... Я уже пошел спать в машину, так как чавой-то сомлел... Охота продолжалась... Уже я и задремал, как ко мне в машину ломится бледный Прокопьич (а он заикался).
- М-м-миша, М-миша, у т-т-тебя аптечка есть???
Весь сон с меня, как вы понимаете... Подскакиваю, роюсь, ищу аптечку, и пытаюсь выяснить - что же случилось, что произошло???
- Т-там утка ранен-н-н-ая лежит, перевязать надо!
Охотники, млин...
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.