Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 33

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Seryj volk

Раул ответил на вопрос Авиенды:
- Я видел в последний раз Хранительницу Мудрости не так давно, под Кайриэном. Это была моя сестра-мать, Наенда. Мне кажется, ты вряд ли её знаешь.
Раул отпил оосквай из своей чаши.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Зевсиенда

- Да, - задумчиво пробормотала Авиенда, - И впрямь не знаю.
Вдруг девушка насторожилась, мгновение сидела неподвижно, а после вскочила на ноги и, уже убегая, проговорила:
- Да обретете вы всегда воду и прохладу, Раул, Гарак. Сейчас я должна уйти.
И исчезла.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

-Странная она какая-то, - недоуменно покачал головой Гарак, - Впрочем, не больше чем все другие женщины.
Повернувшись к Раулу, он спросил:
-Ты еще не надумал надеть повязку сисвай'аман?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Seryj volk

Раул кивнул:
- Да, странная. Что же до повязки - я прибыл сюда, чтобы присоединиться к копьям дракона. Ты, я вижу, уже?

Пингвинчег

-Я был одним из первых. Я видел, как молнии сокрушали предателей Шайдо, когда наши вожди решали, присоединяться ли к Ранду ал'Тору. Уже тогда я понял - судьба Айил связана с ним. Пока мы с Кар'а'карном, мы победим, если мы оставим его - нас ждет смерть, полное уничтожение. Первыми сисвай'аман были, разумеется, Таардад - они ведь и первыми пошли за Рандом ал'Тором. Но когда я увидел их, то решил - это и мой путь.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Элиан

Рядом с беседующими появилась Айз Седай в неизменно синем платье и в шали с голубой бахромой.
- Да осияет вас Свет и пусть будут у вас вода и прохлада, - поприветствовала она.

Пингвинчег

Гарак вскочил и приветствовал Айз Седай ритуальным поклоном - левая нога выставлена вперед, левая рука на колене, правая рука вытянута вперед ладонью вверх.
-Приветствую вас, Айз Седай. Да найдете вы всегда воду и прохладу. Я Гарак из септа Туманная Вода Миагома Айил. Я готов служить вам во исполнение древних клятв. Грех будет искуплен.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Элиан

Татьяна кивнула.
- Моё имя Татьяна. Я рада видеть вас.
Айз Седай села на подушки за стол и налила себе вина.

Seryj volk

Раул встал и тоже поклонился Айз Седай:
- Да будет у вас вода и прохлада, Татьяна Седай.

Пингвинчег

Гарак снова опустился на ковер и обратился к Раулу:
-Если ты действительно хочешь быть сисвай'аман, то приготовься к серьезному разговору с Наендой - ты говорил, она твоя сестра-мать, да еще и Хранительница Мудрости. Тебе, боюсь придется хуже, чем мне. Ну и Фар Дарайз Май, сам понимаешь, их отношение к нам... - Гарак покачал головой и замолчал.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Элиан

- Ты хочешь присоединиться к сисвай'аман, Раул? - с интересом спросила Айз Седай.

Seryj volk

Раул ответил Татьяне:
- Да, Айз Седай, я хочу присоединиться к сисвай'аман.
И повернулся к Гараку:
- Возможно, мои слова беспечны, но я не боюсь разговора с Хранительницами. Меня это мало волнует.
Тут Раул хохотнул:
- Как мало что волнует кусок мяса на вертеле.

игорь

Вошедший был высок и статен, красив и задумчив. В руке он держал свитки и оглядываясь в поисках стула, спросил негромким мелодичным голосом.
- Приветствую всех, где бы мог присесть и отдохнуть уставший путник, в прохладе и тишине, что бы заняться своими научными изысканиями.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Пингвинчег

-В том углу есть стулья, мокроземец, можешь взять их, - Гарак кивнул в сторону дальнего угла.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

игорь

-О, спасибо уважаемый, обязательно возьму.
Пройдя в угол он сел и разложив свитки на коленях погрузился в их изучение.
- Так что там с моими зверушками....
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...