Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Между прочим - так троллоки и прочие не могут быть переброшены перемещением, то считаю необходимым - на основании Старшинства своего по данному вопросу - перебросить Дранаргу супер мега помощь - Ланфир!
Во первых это будет держать его в узде. А во вторых это очень весомый аргумент при уничтожении проклятой деревни. Проводя аналогию - Последний Довод Великого Повелителя ;D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Можно, только вот троллоков Дранарга, поскольку он отказался, забрала я, и теперь у него их только 200. Правда у нас есть еще, ни кем из нас не заявленый, резерв в 800 рыл, для взятия Акиты должно хватить.

игорь

Конечно хватит - тем паче что не указано сколько там войска светлых + Ланфир= успех стопроцентов!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Еще я посмотрела на карту предоставленную Эйлин в Обсуждениях Игр, далековато она тот стеддинг изобразила, да ладно. Но меня волнует, то что на нашем пути Фал Моран, а он побольше будет и это столица Шайнара. Значит нам надо будет обходить его, чтобы подойти к Фал Дара или же просить переделать карту как нам угодно. Даже не знаю.

игорь

Надо узнать на основании чего на карте все так размещено, поторопить с ходом и разнести Акиту.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Да наверное на основание ее измышлений, где точно находится этот стеддинг нигде не указано, потому надо будет найти общее согласие со светлыми по этому вопросу. Могу начать разговор, только вот надо нам определиться где мы этот стеддинг хотим видеть.

Aleksej_3000

тут еще один нюанс - стедин стедингом, а нас то интересуют врата, а они находятся в отдалении от стеддинга.

Йеннифер

В отдаление да не очень далеко, так что начинать вопрос о изменение карты? Если да, посомотрите и скажите где нам лучше чтобы находились врата http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,3039.570.html

И еще, по идее 48 часов прошло, можем закруглять светлых и думать выставлять ли нам притензии.

Aleksej_3000

Помимо карты - как раз то нам она нормально для нас поставила - не из столицы, не из Фал Дара выхода не видно, а втечении дня мы запрасто дойдем. (ну мне так кажется)
Еще один вопрос - могут ли светлые за свой ход хидить дважды, причем второй раз как бы отменяет первый ход . Это насчет Феанора - во втором посту за свой ход он уже и не устал и пот уже не катиться.

Йеннифер

Это я тоже заметила, бред это. Надо об этом говорить, почему два поста и почему действия несоответсвуют предыдущим.

игорь

Намекнем мягко о конце хода, а затем начнем разбор полетов - пока все косяки у них - поэтому проблем не должно возникнуть. Ход, врата, Феанор. А там видно будет.
Друзья мы забыли о свойствах наших мурдраалов - они могут перемещаться посредством тени.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Нет не забыли, мы же еще не начили воевать, а только вышли на позиции. А у ТРОЛЛОКА в подчинении не может быть Мурдраала

Aleksej_3000

Так предлагаю определиться на какие ляпы мы будем указывать в обсуждалках, и какими будем пользоваться в своих целях.
1 это конечно убийство винов тылового обеспечения - лично мне кажется это стоит использовать и представить как засаду для отряда айильцев
2 это ляп Феанора - о том как он устал. Тоже надо использовать, с последующим доказательством, что вы воины слабоватые
3 повторный пост Феанора - считаю надо его оспорить в обсуждалках. Ибо это как мне кажется не совсем корректно, а то написал лажу, и давай ее исправлять, будто первого поста не было.
4 про Врата открытые солдатом - ну сто процентов надо оспорить,  иначе у нас в тылах окажутся сотни солдат которые будут прыгать или открывать врата на пути троллоков

Йеннифер

Со всем согласна + солдат открыл врата, побил троллоков, открыл еще большие врата в ЧБ, сразу же вернулся и не устал, бред!!!

игорь

Да согласен со всеми пунктами, надо начинать.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...