Яндекс.Метрика Вольные вопросы - вольные ответы - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вольные вопросы - вольные ответы

Автор Lanfear, 02 апреля 2007, 01:18

« назад - далее »

Устраивает ли Вас нынешняя активность Шайол Гула?

Да, устраивает. Пусть все остается как есть.
Нет, не устраивает. Хотелось бы, чтоб наше Сообщество стало более живым.

Йеннифер

Цитата: Lanfear от 28 августа 2009, 03:26
Наська тебя люблю в любом случае.
Взаимно. [butcher] [love]

Цитата: Lanfear от 28 августа 2009, 03:26Уезжаю до вечера вск, отдаю вас в добрые руки Джаста. Два дня он вас будет караулить, мои любимые темные друзья.
Эй! ты мне сеня на связь выйти обещала, блин, гррр.... а потом я куда-то повеюсь, ых...

А картинка и надпись Шайол Гул, это красивенько придумано, спасибо Асунаве и Джасту, и всем кто приложил свои ручки к этому делу. :)

игорь

Цитата: Mamajoe от 28 августа 2009, 05:36
Поздно. Мых-мых-мых.  :D
Будет ржака, если енто не картинка. Но, вроде, она. Больше нечему.
Я так понял, что она меняется в зависимости от подфорума - ШГ одна, в другом сообществе другая, в Ночном Дозоре ему соответствуе и так далее. Какой я умный)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Нет, не меняется. Она есть только у нас. Мых-мых-мых.

игорь

Они разные - у нас одна. у других другие))) В Ночном Дозоре - другая))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Это другое. Ночной Дозор <> КВ. Имеется в виду, что у всех сообществ - ББ, ЧБ, ПД etc. висит общая для КВ картинка, и только у нас - мурддраал и троллоки на фоне ТД. Причём, она больше, чем общая картинка. М?

игорь

А откуда информация по другим сообществам)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Глякось на Друзей или в Солнечный Дворец, например. А потом в ШГ.

игорь

В открытых разделах может и так. а в сообществах в закрытых разделах, наверное, как у нас)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Нет.

JustAMan:
ЦитироватьАга, картинка  :) Это бонус от администрации как самому активному Сообществу  ;)

+ ко всему Солнечный Дворец, например, - часть сообщества. + Друзья Тьмы тоже пырятся любуются опостылевшей Башней общей картинкой.

игорь

Ну тогда ясно - чего сразу так не сказал)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Так ребята, в Общественном базаре больше ни слова о Семираг, глава сообщества пусть с МСами решает. А то Свтлые там раз... ох как мат вставить хочеться... вообщем развели демагогию не по делу, пусть се треплются. Хоть я и не согласна с Ланфир, но обижать ШГ и его главу этим проклятым Светом не дам!

А от картинки и подписи балдею... ммм... пасиба мальчики в администрацие еще раз [love]

Mamajoe

Да-да. Пускай. Хотя, не знаю, Ч Т О там можно решать С Т О Л Ь К О времени. Убиться с тумбочки.

З.Ы. Присоединяюсь к благодарностям. Пасиба. Так гораздо лучше.

З.Ы.Ы. Между прочим, я предлагал такую же фишку несколько сообщений назад. Только у меня была идея о полной эксклюзивности - самосделанные картинки.

З.Ы.Ы.Ы.
ЦитироватьНу тогда ясно - чего сразу так не сказал)))
А вот спроси...  :D :D :D  Фиг знает.

Йеннифер

Кстате, а ты свои картинки темненькие то выложи в ШГ, ну, например, в своей темке, то что я видела в общем разделе мне понравилось ;)

Mamajoe

ЦитироватьКстате, а ты свои картинки темненькие то выложи в ШГ, ну, например, в своей темке, то что я видела в общем разделе мне понравилось
[повторяет "в общем разделе, в общем разделе...", пытаясь понять, где же енто такое]
Ах, в теме "Рисунки"? Ну, видите ли. Я, конечно, могу раскрыть величайшую тайну бытия... [смотрит в красно-жёлто-полосатое Небо ШГ]

З.Ы. А ты вот ВКонтакт глянь.  :coolsmiley:

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 28 августа 2009, 19:52
[повторяет "в общем разделе, в общем разделе...", пытаясь понять, где же енто такое]
Ах, в теме "Рисунки"? Ну, видите ли. Я, конечно, могу раскрыть величайшую тайну бытия... [смотрит в красно-жёлто-полосатое Небо ШГ]
*Платье Грендаль стало прозрачней некуда, она улыбнулась, хоть знала что ни то, ни другое на Семираг навряд ли подействует, но решила проверить*
- Семираг не прикидывайся глупенькой, видишь если подумать все нашла  :P Картинки давай! 

ЦитироватьЗ.Ы. А ты вот ВКонтакт глянь.  :coolsmiley:

Ага, была там 5 минут назад.  :) Ты лучше асю свою сбрось в ЛС, на всякий случай, а то у Ниблиса есть, а у членов Тайного Совета нету, непорядок. :coolsmiley: