Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 24

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Всем Благодарность от Меня будет и не стану вашим интригам мешать в дальнейшем, если Моим интригам это не помешает.))) :grin:
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Ребята, нужен совет. В темке Штаб по спасению Шайнара Эйлин выложила новую карту, на которой указано, что 845 аркондейцев уходят из форта, теперь она говорит, что это форт :buck2:, а не город. Начинать разбор полетов сейчас, или после выложеных постов светлых? Вроде лучше после, но потом МС опять скажут, а к да вы раньше смотрели, нет?

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

игорь

Да - я пока занят тем, как это Дамер оценил величину проблемы.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 25 сентября 2009, 18:25
Да - я пока занят тем, как это Дамер оценил величину проблемы.
Ага :D А я Анкор Дейл, у кого еще будут аргументы, присоединяйтесь к обсуждению в общих темках. ;)

Mamajoe

А на что влияют эти 847 АДцев, которые мимоходом прошли?
Или вопрос в том, успели бы они куда-то пойти?

+ Ночью Дамер свалил от Агинора (у меня, кстати, вопрос - фиг ли 50% шанс был? Почему такой огромный?), а рано утром (часов в 6) мы бахнули АД? Т.е. за несколько часов успели собраться и пройти 847 АДцев. Гм... Шустренько... Но, думаю, такое возможно. Однако, то, что цифры пишутся задним числом - не айс, особенно, если МС об этом читает вместе с нами первый раз. Думаю, спорить нет смысла. Косяки с обеих сторон будут ещё и не такие.

+ То, что Дамер встретил Агинора (т.е. почти милорда Дракона по Силе) может говорить о многом. Он прав, если скажет, что в Шайнар завалилась несколько своеобразная стая троллоков.

Ладно, а что мы будем делать с подкреплением Светлых? Его размер известен? И когда он придёт? Всё ещё 23?

игорь

Особо ни на что, но мелкую пакость под руководством Стража Белдейн - смогут, уж я уверен.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

*лениво зевая* Может, мне прийти в темку? А то вы тут так светлых боитесь, жуть просто)))
Oderint dum metuant

игорь

Я не боюсь их. но врага лучше пероценить, чем не добдеть, а то опять ,тоже что и при Оке Мира и Шадар Логоте, как рыбы об лед.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

То есть, я не нужна? Со всей своей ИС и миллионами троллоков?))) Светлые в ахтунге бы убежали моментом))))))
Oderint dum metuant

Mamajoe

Lanfear, a чего б нет?  :coolsmiley:
+ Если мы стоим всего 7-9 АСок или 3-5 АМ, то кабэ 4 нас не айс. + Если устроить нормальную Силовую драку, то МС, Светлые и кто-нить ещё обязательно замучают вопросами "А как <имя> ЭТО сплела?", "А в КВ-де ТАКОЕ нигде не упоминается" etc.

+ Что бы ты сделала ИС? Мне просто искренне интересно, т.к. при помощи неё Ишамаэль только спалил крысу, сплёл Принуждение и Телепорт-без-ошибки. Ну, и ПО, которым строго-настрого пользоваться запрещено.  :coolsmiley:

игорь

Йен - принимай эстафету в Обсуждении игр - а то я опять уже на эмоции переходить начинаю.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

ИС до конца не раскрыта РД в книгах. Ну спалил он крысу, ну сплел Врата. А с какого перепуга тогда все так носятся с ИС? Это - сила от самого ВПТ. А что может быть сильнее абсолютного зла?
Что бы сделала? Для начала просто поубивала бы идущие на помощь полки светлых. Они без ченеллеров, значит, мясо)))
Oderint dum metuant

Симмах

Главная фишка ИС - ее нельзя почувствовать. Никак. Т.е. Перемещайся, жги, делай со Светлыми, что хочешь. Женщины решат, что направляют Саидин, мужчины, что Саидар (правда мурашек не будет). А самого пользователя ИС никто и не заподозрит. Хочу.  :D *облизывается*