Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы, рабочий кабинет. Территория - Такан'дар

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы, рабочий кабинет. Территория - Такан'дар

Автор игорь, 10 мая 2009, 18:02

« назад - далее »

игорь

Придя на развалины некогда прекрасно оборудованного кабинета Мойдарт тольк оруками развел, все уничтожено, труды тысяч лет, аппараты и приборы, не говоря уже о препаратах, некоторые из которых в эту Эпоху не обитают. Сокрушаясь он бродил в поисках чего нибудь стоящего, вдруг неожиданным, случайным образом сохранившегося, ладно свежие огир, их еще наловить можно, да и прочие насекомые, но были виды поистине редкие. (Клянусь железами внутренней секреции Творца! кто то заплатит страшную, хоть и недостаточную цену за это злодеяние), мысля поразила Мойдарта - а есть ли железы внутренней секреции у сущности именуемой Творцом, это даже несколько развеселило его. А кабинет не суть важен, ибо Повелитель закаляет его подобными трудностями, проверяет и он докажет Повелителю свою силу в его благо, когда нибудь он поднимется выше них всех вместе взятых, терзаемых своими прихотями, только Ишамаэль достойный противник, но теоретик, а потому уже побежден, он Мойдарт - Агинор, будет править Избранными, только он достоин, он еще ни разу не проявивший своей мощи, потому что в заблуждении и переоценки своих возможностей вырвавшегося из Узилища, полагаясь больше на физическую силу, он уступил кучке жалких червей, но это испытание Великого Повелителя лишь закалило его, научив не поддаваться сиюминутным импульсам, подавлять в себе эмоции и не руководствоваться ими. Услышав позади еле заметный шорох, он неторопясь обернулся, увидев несколько Мурдраалов, сьежившихся под его пронизывающим рыбьим взглядом.
- Ну, что твари, проморгали разрушение этого Великого Храма науки, теперь соберите своих сородичей и что бы завтра здесь все было готово для установления обстановки и оборудования, пока я покопаюсь в тайниках Саммаэля (может чего там завалялось, отброшенное спортсменом за недомыслием), вы все должны сделать. Иначе помещу в аксолотли с генами улиток и посмотрю чего из вас получится!
Можно было конечно прошвырнуться по дворцу Грендаль и умыкнуть несколько особей из ее коллекции, впрочем если прижмет совсем, то так он и сделает. Сколько всего погибло, да где теперь найти те прекрасные реторты, а драгоценный генобанк...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

Мойдарт залез в самую глубокую пещеру и замуровался с ней изнутри, чтобы никакие внешние раздражители не влияли на него.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Снаружи послышались звуки ударов по скале каким-то металическим предметом, за ними последовал шум обвалившихся камней. Гул продолжался еще некоторое время и в конце концов часть замурованной стены з грохотом обвалилась. В проеме черной дыры появился силует огромного мужчины, но когда пыль осела, то стало заметно что на его плечах уютно устроилась огромная голова быка, в ноздрях которой красовалось золотое кольцо, тускло поблескивающие в свете факелов. Троллок шумно втянул ноздрями воздух и ступил в пещеру, затем бухнулся на колени, за ним вошел нерожденный. Мурдраал пал перед Мойдартом на одно колено, опустил голову и протянул правую руку вперед, в ней он дуржал свернутый лист бумаги на котором стояла печать Арад Домана.
Послание гласило:
"Любимый, родной, сладенький мой зайченок.Ты слишком засиделся в своем кабинете, надеюсь влажность этой пещеры еще не вызвала у тебя ревматизм, потому что я не уврененна, что смогу его Исцелить и, боюсь, что надо будет прибегать к помощи какой-то ведьмы.
Выходи ка ты оттуда, ты нужен мне и Великому Повелителю для свершения гениальных дел во славу его. Жду тебя на собрание Избранных сегодня вечером у себя во дворце.
Целую,
твоя верная жена.
P.S. Надеюсь мне не придется идти за тобой лично, а то мне очень не хочется делать больно моему сладенькому. "

игорь

Пытаясь сфокусировать взгляд на буквах ,а это было весьма сложно ,потому что заплывшие кровью глаза никак не желали этого делать, Мойдарт дружами руками даже не мог нормально держать послание, да и голова гудела с утра и недавний гул очень органично слился с похмельным гулом в голове."...мой троллоченок(!!!)...хммм занятно...,ахммхмх зайченок...черт побери, это же элементарно! надо было троллокам и ген зайца или кролика добавить ,они бы плодились еще быстрее!!!...."
-Приду конечно...только вначале надо выпить чегонибудь крепкого, дабы жизнь вернулась в это тело. (хмыкнул и чуть не свалился на тумбу с какими то колбами)
Но равновесие удержать неудалось и он свалился ,но не на тумбу ,а на подставку с анатомическими чертежами. Лежа на полу он не сразу сообразил ,почему таракан стал одного роста с ним ,но потом быстро (минуты две)смахнул его с глаза, в результате чего в глаза бросился сосуд с жизненной влагой ,но до него надо было еще доползти...зря раздал всех зомар, может надо техническое ,что то создать...О, Девастатор убийца...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...