Яндекс.Метрика Цитадель - Асмодиана - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Цитадель - Асмодиана

Автор Шерлок, 05 ноября 2009, 15:25

« назад - далее »

Mamajoe

Спойлер
В"Бездне", вроде, синим шрифтом сверху написано. Возможно, это варианты бросков. Если выпало 2, то посмотри, что там написано по этому поводу. Либо поинтересуйся у Ланфир в ЛС.
[свернуть]

Селин

Спойлер
Семираг, иди нафик. Я тебе подергаю  [bita] )))))

А что это за Земли Безумцев? У меня в прочитанном цикле пробел из примерно 2*полкниги (+ примерно 3/4 от TGS). Если в Путеводителе, то я его толком и не читала - разве что нахваталась по форуму. ::)

А допившийся-до-мурдраалов-а-потом-до-Грендаль Мойдарт из-под рояля уже вылез - так что можно это место занимать, а то что такое - Семираг литрами глушит абсент и до сих пор нифига не пьяная

А еще, Семираг, "я" по-русски пишется с маленькой буквы. Не путать с английским. :D

Прочитала примерно два абзаца, на деле потом прочитаю МегаТеорию про ангриалы и круги - ну вы теоретики, вам надо почетный орден "Наследник ЭМТ" :D
[свернуть]

Mamajoe

Спойлер
А вот и не литрами. У ней бокал 0,25.  :P И сделала она глотков 5-6.

Семираг снова подёргала Могидин за ниточки. :D

З.Ы. Земли Безумцев - остров на юге, где сумасшедших мужиков-ченнеллеров не отлавливали. Т.е. там, вполне возможно, выше общий уровень Силы и поэтому происходит постоянный тарарам. + Там можно спереть пару ченнеллеров, и ничего не будет. Не надо будет связываться с ЧБ и иже с ними.
[свернуть]

Lanfear

Господа, прекращаем оффтоп! Еще один спойлер и начну раздавать модераторские "плюшки" >:(.
З.Ы. Про Земли Безумцев, ЧБ и т.п. предлагаю общаться с Ниблисом, ибо идеи одобряет лишь он. Семираг про Земли сказано было не раз. Ай-яй-яй! Про ЧБ вообще рекомендую лично ко мне обращатся, ибо отношения с Мхаэлем уже давно обросли всякими сплетнями.
Oderint dum metuant

Шерлок

Появилась горизонтальная полоса, затем она начала расширяться пока не превратилась во врата. Через них прошел Асмодиан, его костюм был в пыли. На вид он был спокоен, как для того кто только, что был в Бездне...
-Вы еще тут? - спросил удивленный Жоар, -Странно я думал вы разойдетесь к моему возвращению.
"Точнее я надеялся, что вы уйдете. Я хочу принять ванну в конце концов." - подумал в бешенстве Избранный, но на лице его была все таже жизнерадостная улыбка.
"Похоже сегодня удача Великого Повелителя со мной.Меня помиловали, но все еще пробирает дрожь от шипения Шайдара. Зачем его вообще создали?"
-Так что, гости, продолжим разговор?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

"Жаль, что с ним всё обошлось", - подумала Семираг. "С другой стороны, он может примкнуть ко мне. И Могидин. А если и не примкнет, то мы найдем более удобного персонажа, который не будет заявлять о своих якобы правах, и более покладистого, который не будет путать мои идеально продуманные планы".

Aleksej_3000

Цитата: Lanfear от 04 декабря 2009, 21:07
Господа, прекращаем оффтоп! Еще один спойлер и начну раздавать модераторские "плюшки" >:(.
З.Ы. Про Земли Безумцев, ЧБ и т.п. предлагаю общаться с Ниблисом, ибо идеи одобряет лишь он. Семираг про Земли сказано было не раз. Ай-яй-яй! Про ЧБ вообще рекомендую лично ко мне обращатся, ибо отношения с Мхаэлем уже давно обросли всякими сплетнями.

Сидя в темном углу, никем не замеченный Равин потер ладошки - Чтож Плюшки от Ланфир это хорошо..

Шерлок

Резко повернув голову в темноту, Асмодиан зачерпнул как можно больше Силы и приготовился сплетать одно из своих Любимых Плетений.
Он сплел потоки Огня и осветил темный угол.
От яркого света мужчина, который там находился прикрыл глаза.
-Равин? - удивленно сказал Избранный
-Что ты тут...  хотя...  неважно. Выпьешь с нами? - Асмодиан перестал направлять Огонь, но Силу не отпустил. Он чувствовал себя живым прикасаясь к источнику. И он был рад, что сегодня удача Великого Повелителя была с ним.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Равин?
Семираг посмотрела туда же, куда указывал взгляд Асмодиана...
Как же она его на увидела? Непорядок. И Семираг срочно опутала весь зал сетью Обнаружения плетений.
Семираг слегка качнула головой в знак приветствия.

- Да, давайте-ка выпьем, а то нынче как-то всё не так. Асмодиан, прикажи принести печенья. Надо бы чем-то заесть.

Шерлок

"Действительно! Как этоя не подумал о закусках"

-Слуги. Быстро отправляйтесь и принесите нам закуски! - прокричал Асмодиан. Слуги в белом быстро направились к дверям одной из башен, и через несколько минут оттуда начал высыпать поток людей в белом. Каждый нес поднос с разными блюдами.

"Да. Не зря я собрал всех поваров со всех стран" - подумал Избранный.

-Эй ты постой, - сказал Жоар указывая на одного из мужчин в белом, - Дай ка мне это.
Асмодиан взял яблоко с подноса и откусил.
-Поставь поднос на столик. Угощайтесь, мои дорогие. - поговорил он жуя яблоко.

"Как же я их люблю"

Mamajoe

Семираг поманила к себе поднос с печеньем, и тот не устоял. Влекомый воздухом, поднос завис возле Семираг. Избранная попробовала печенье. Её понравилось и она решила, что ничего не будет, если попробовать остальное. Полный облик Грендаль маячил где-то вдалеке, предупреждая об опасности переедания, но Семираг без труда прогнала облик. Осталось только печенье. И выпивка.

Шерлок

-Что приуныли, гости? - поинтересовался Избранный, - Что-то вас тревожит? - продолжил он, лукаво улыбаясь.

"Скоро, скоро" - подумал Асмодиан, - "Уже не долго"

Mamajoe

- Нас ничего не тревожит, - отозвалась Семираг, - А должно?

Затем она добавила:

- Ты стал такой сердечный, Асмодиан.

Шерлок

-Я такой и был, - солгал Асмо. Время прибывания в альянсе с Ланфир пагубно на него влияло, - Я просто хочу поговорить. Семираг, - начал Жоар, а затем осекся и спросил не то, что хотел, - Ты думаешь Тармон Гайдон уже близко?

Mamajoe

Семираг внимательно посмотрела на Асмодиана. Очень.

-  :2funny: - был её ответ.

[через 5 минут. Семираг, вытирая слезы, поднялась с пола, мысленно проклиная Грендаль, которая показала дурной пример]

- Да, Асмодиан, я думаю, что Тармон Гайдон уже близко. А о чем ты хотел поговорить?