Яндекс.Метрика Lie To Me - новый сериал "Теория лжи"

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Lie To Me - новый сериал "Теория лжи"

Автор Шерлок, 10 декабря 2009, 00:49

« назад - далее »

Шерлок

Новый сериал "Теория Лжи", обсуждаем тут. Мнения разные гипотезы развития основной сюжетной линии и прочего...

Жду первых постов от тех кто смотрит этот сериал.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Феанор

Я вот иногда посматриваю, когда выдается время)
Мне этот сериал по учебе надо смотреть  :D
Всевозможные глазные реакции и тому подобные фишки - их мне все надо знать по професии :crazy2:
А так интересные серии попадаются, и актеры четкие )
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Лиса Маренеллин

Мне очень нравится. Правдв идёт очень поздно. Мы обычно в это время уже спать ложимся.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Lietto

Задумка сераила норм, но мне кажетца что они переборщили с фразами типа "Он лжет" и тыканием пальца в лицо!

Феанор

Да ну это круто, если ты реально знаешь, что человек врет, и открыто ему на это указываешь, без всяких обиняков - такой эффект ;D
Gurren-Lagann

Шерлок

Цитата: Феанор от 10 декабря 2009, 12:41
Да ну это круто, если ты реально знаешь, что человек врет, и открыто ему на это указываешь, без всяких обиняков - такой эффект ;D
точно-точно такой перепуганный взгляд, а потом он становится гневным) 

а насчет того, что поздно идет это кажтся не проблема, скачайте с сети его  ;)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Sharlotta

О, да! Мне тоже тыканье в лицо кажется странным, хотя понимаю, для чего это. Некоторые серии кажутся не очень логичными, но вообще, ничего

Lietto

Цитата: Феанор от 10 декабря 2009, 12:41Да ну это круто, если ты реально знаешь, что человек врет, и открыто ему на это указываешь, без всяких обиняков - такой эффект cheesy
По-моему интересней сделать так чтою он сам потом в слезах признался, что лгал и жалеет об этом!

Феанор

Ну, иногда достаточно и просто "морально опустить" :) ;)
Gurren-Lagann

МечМастер

Мастер не учит плохому.Мастер не учит хорошему.
Мастер - учит.И не может иначе (Г.Л.Олди)
Страж Ал Эллисанде

Шерлок

уххааахххаааа! терь я буду смотреть его онлайн, а не ждать пока он дойдет до меня через десятые руки...

так вот как вам 10 серия про террориста?  на мой взгляд уж больно легко Лайтмэн убил мужичка, но сразу хочу сказать, что я бы навернно поступил как он, хотя нет, точно я поступил бы как он, чтобы спасти невинных людей.

Madina

Сериал нравится!) Лайтман крут! Первый канал бесит!
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Эг-Ави

Насколько я поняла, вы про "Обмани меня"?
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Madina

Цитата: Эг-Ави от 11 октября 2010, 17:54Насколько я поняла, вы про "Обмани меня"?
Да) Его сначала перевели как "Теория лжи", но правильней и на мой взгляд красивей "Обмани меня")
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Эг-Ави

Этот сериал я тоже не смотрела, но мне о нем тоже все уши прожужжали, только уже другая чувиха))) ГГ ей так нра, что она постоянно повторяет "Я Кэл Лайтман, мне нельзя, у меня дети".
[off-topic]Я в ответ тоже достаю ее: говорю "А я Эл... тьфу ты, Лайт, мне все можно, у меня есть Тетрадь Смерти")))[/off-topic]
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини