Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 51

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Lanfear

Цитата: игорь от 14 декабря 2009, 09:07
Памятуя о прошлых порывах альтруизма правящих кругов....
..... Игорь пускай и убивает, не раз грозился уже покончить со всеми.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 19 декабря 2009, 03:23
Кто хочет походить в Шайнаре, убейте их.)
Я похожу, если не сегодня то завтра вечером, по своему времени, только вот совсем нету желания придумывать че делать с Дамером и Ко((. Может есть идейки, а?

Mamajoe

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Да, это будет хорошо. Т.к. через неделю после моего поста мы ход передадим (я). Нужна отсрочка - говорите. Может, Светлые пропустят свой следующий ход, но это будет уже другая история.

игорь

В общем думаю надо зачистить город ,а Цитадель просто окружить куполом и откачать воздух или дыму запустить туда по полной и  все - слишком, чтоб незаморачиваться.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Проще её обрушить. Минут 10 и свалится. А город уже негде зачищать: почти сверкает.)

игорь

Если обрушить ,то это новые разборы полетов и обсуждения ,а так все нормально должно быть - если Дракон мог целый квартал накрыть щитом (в Кеймлине) ,то несколько Избранных+ПУ могут Цитадель куполом думаю легко ,а разрушить уже и после можно. Просто мне кажется ,что так споров будет меньше. Хотя незнаю - уже начинаю сомневаться))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

А Цитадель обвалить - раз плюнуть, на самом деле. И это реально. И в истории Земли такое было:
ЦитироватьОднажды Тесла проводил серию экспериментов, изучая процессы автоколебаний. И вдруг затряслись столы и шкафы в лаборатории. Потом зазвенели стекла в окнах... Прохожие на улицах услышали странный гул. Вибрировали здания, сыпались из окон стекла, лопались газовые и отопительные трубы, водопроводы. Это было Большое Нью-Йоркское землетрясение. Говорят, весь город не лег в руинах только потому, что Тесла вовремя отключил приборы. Правда, официальная наука утверждает, что эксперимент просто совпал по времени с природным катаклизмом. Но есть и другое мнение — колебания земли вызвала работа его установки.
В книге про Теслу описывается, что он прикрепил к металлической балке здания небольшой приборчик, который создавал колебания. И они вошли в резонанс.
+ Морейн с ангриалом устраивала просто безобразное землетрясение. Здесь же речь об относительно слабом воздействии. Т.е. не столь очевидном, но более продолжительном и контролируемом.

+ Как мы все соберемся, если Семираг невидима, Грендаль занята, да и ты тоже? ++ Это будет действовать устрашающе. Поползут слухи, что Отрекшиеся сравнивают города с землей. И в общем-то, они будут правы.)

игорь

Всегда можно все свалить на лжеДракона - сошедшего с ума и уничтожившего городишко очередной)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

JustAMan

Цитата: Mamajoe от 22 декабря 2009, 21:38
В книге про Теслу описывается, что он прикрепил к металлической балке здания небольшой приборчик, который создавал колебания. И они вошли в резонанс.
Чушь :) Затухание никто не отменял, а с ним максимальная амплитуда в точном резонансе пропорциональна силе воздействия. Соответственно от малого возмущения - малое изменение ;)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Lanfear

Цитата: JustAMan от 22 декабря 2009, 23:24
Чушь :) Затухание никто не отменял, а с ним максимальная амплитуда в точном резонансе пропорциональна силе воздействия. Соответственно от малого возмущения - малое изменение ;)
Колебания можно поддерживать ЕС. И контролировать их силу. Верно? :) ;)
Oderint dum metuant

JustAMan

Ну я цитировал вполне конкретную фразу про якобы "эксперимент Теслы" :) С ЕС всё немного сложнее...
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Lanfear

Зато реально. А если это будет ИС, то ее вообще никто не почувствует)
Oderint dum metuant

Селин

Ланфир, иди уже и устрой им Локальный Песец. Я ж вижу - тебе хочется ;)