Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 52

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Ненадо там Ланфир ,там и меня хватает. Сейчас устрою - думаю пока что.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

У вас два дня.
Или просите отсрочку. Потому как ход затягивать в третий раз не хочется. Лучше подождать неделю после нашего, пока Светлые пропустят свой.)

to JustAMan:
И что, что колебания затухают? Это мешает совпасть частоте с резонансной частотой системы?

JustAMan

Нет, это мешает раскачивать сверх опеределенной амплитуды ;) Поэтому "маленькой коробочкой" землетрясения не вызовешь.
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Mamajoe

Это так, но ведь землетрясение то не Морейн устроила. ;) Там не было троллоков, которых ну прямо очень надо было раскидать по воздуху и засыпать землей. Если здание трясется даже с маленькой амплитудой, то это может его разрушить. Нет? Я имею в виду, что если долго трясти (т.е. минут 10-15-20), то можно и разломать здание даже маленькой коробкой на арматурине.

А вот насчет ЕС я бы даже не сомневался: Семираг может раскачать, что угодно. И резонансную частоту ей поймать - раз плюнуть. Ведь у АС ЭЛ всё доведено до ощущений и рефлексов. Ей даже не надо думать, просто чувствовать что-нить типа сильнее или слабее. Т.е. за 10-15 минут Цитадель точно грохнется. А с ней ещё и несколько домов могут ближайших потрескаться.

Насчет ИС... Эмм... Lanfear, мы же с тобой обсуждали, что ЕС = ИС по мощности. Единственное, что ты можешь с ней делать - это омолодить и лечить сама себя, скорее всего. Ну, может, летать тоже. + Ты рано или поздно сойдешь с ума или "заплатишь ужасную цену" :D.

JustAMan

Цитата: Mamajoe от 25 декабря 2009, 01:22
Это так, но ведь землетрясение то не Морейн устроила. ;) Там не было троллоков, которых ну прямо очень надо было раскидать по воздуху и засыпать землей. Если здание трясется даже с маленькой амплитудой, то это может его разрушить. Нет? Я имею в виду, что если долго трясти (т.е. минут 10-15-20), то можно и разломать здание даже маленькой коробкой на арматурине.
Давай завяжем этот антинаучный спор ;) Такую вещь как резонанс с затуханием проходят на первом курсе. Вкратце - нет, если амплитуда возбуждения мала - хоть укачайся, не обрушишь.

А вот насчет ЕС я бы даже не сомневался: Семираг может раскачать, что угодно. И резонансную частоту ей поймать - раз плюнуть. Ведь у АС ЭЛ всё доведено до ощущений и рефлексов. Ей даже не надо думать, просто чувствовать что-нить типа сильнее или слабее. Т.е. за 10-15 минут Цитадель точно грохнется. А с ней ещё и несколько домов могут ближайших потрескаться.
ЕС - тот же источник энергии :) Хотя вполне очевидно, что с его помощью можно устраивать нехилые землетрясения - подтверждений в цикле достаточно ;)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Lanfear

Насчет ИС... Эмм... Lanfear, мы же с тобой обсуждали, что ЕС = ИС по мощности. Единственное, что ты можешь с ней делать - это омолодить и лечить сама себя, скорее всего. Ну, может, летать тоже. + Ты рано или поздно сойдешь с ума или "заплатишь ужасную цену" :D.
Слышь, да? Я не про мощь говорила. Учимся внимательно читать. Я говорила про то, что НЕ заметят ИС, и не помешают колебания поддерживать. Запарили вы уже меня-выворачивать мои слова и выставлять меня дурой.
Цитата: игорь от 24 декабря 2009, 12:07
Ненадо там Ланфир ,там и меня хватает. Сейчас устрою - думаю пока что.
Не тебе это решать в любом случае. Что-то я не вижу "устройтва". Уснул?
Oderint dum metuant

Mamajoe

Цитата: Lanfear от 25 декабря 2009, 09:10
Слышь, да? Я не про мощь говорила. Учимся внимательно читать. Я говорила про то, что НЕ заметят ИС, и не помешают колебания поддерживать. Запарили вы уже меня-выворачивать мои слова и выставлять меня дурой.
Пардон, недочитал чего-то, похоже.) В любом случае, инвертированное плетение скрывающей способность направлять тоже не почувствовать. А ты не успеешь, я думаю, появиться в нужный момент. Иначе получится, как с Дамером: откуда ни возьмись туча Ашаманов и все в самый последний момент уходят из-под удара.

игорь

Просто опохмеление плавно перешло в жесткое пьянство....
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Так, а ну бегом в БР! Семираг первая пойдет кубик кидать и не дай ВПТ, ослушаться- выселю! Всех выселю!!! Распустились тут, пользуясь моей влюбленностью! Бегом в БР! Это приказ.
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Mamajoe от 25 декабря 2009, 16:35
Пардон, недочитал чего-то, похоже.) В любом случае, инвертированное плетение скрывающей способность направлять тоже не почувствовать. А ты не успеешь, я думаю, появиться в нужный момент. Иначе получится, как с Дамером: откуда ни возьмись туча Ашаманов и все в самый последний момент уходят из-под удара.
Дамера незнаю, а число ашей завтра попробую сократить - рассекающее Избранный - добивает ПУ - ПУ защита (а-ля сардаукары). Хватит, распоясались!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

И тебя тоже выселю. После Семираг бегом в БР.
Oderint dum metuant

игорь

Бегом в таком состоянии...незнаю...но со временем доползу если непререпутаю БР с чем нибудь еще..
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

ага, я ж милого узнаю по походочке... Ползи, милок, два дня тебе доползти. А то ошалели, страх потеряли.
Oderint dum metuant

игорь

Походку крокодила узнать нетрудно))) или удава))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитата: Lanfear от 25 декабря 2009, 18:31
Так, а ну бегом в БР! Семираг первая пойдет кубик кидать и не дай ВПТ, ослушаться- выселю! Всех выселю!!! Распустились тут, пользуясь моей влюбленностью! Бегом в БР! Это приказ.
Jawohl, Grossfrau. :D
З.Ы. А можно, Семираг туда одна сходит? Всё равно сидит без дела почти весь день возле компутера и ждет, когда я включу Инет. :D А кормить её - это ж ужас! "Я это не ем, я вон то тоже не ем, а вот те зеленые штуки - тоже не ем"... :D