Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 53

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Там стоит большая армия Равина ,которая мне нужна!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Грендаль. 21 Эдара. Около 5.40. Фал Дара.

*Ослепи тебя свет Грендаль, тебя ждут дела, уже должны прибыть новости от Марльхэма, а ты все еще возишся с этими мальчишками, свою роботу здесь ты уже сделала* вдруг ее мысли прервал раздавшийся казалось отовсюду оглушительный треск и крышу дома разорвало на клочки, с грохотом часть ее рухнула внутрь комнаты в которой находилась Избранная. Прошло несколько мгновений перед тем, как начала оседать пыль и стало видно силуэты мужчин бывших под Принуждением. Тело одного их них лежало на полу, а на месте его головы находилась огромная балка, лужа крови, исходившая из-под балки, продолжала раширяться. Грендаль перевела взгляд на второго Ашамана выбиравшегося из-под завала и увидела, что у него отсутсвет правая рука, а также часть головы справа залита кровью, что-нибудь точнее разобрать было невозможно, да и ее это мало интересовало, желание угодить своей Госпоже превзойдет любую физическую боль. Ей было все-равно умрет ли он от потери крови, или кровоизлияния в мозг, главное то, что до этого момента он мог направлять Силу и она должна использовать это по максимуму. Третий мужчина стоял ближе всего к стене потому его, как и Грендаль не задели обломки, и кажется с его головы не упал ни один волос. Этот осмотр продлился несколько секунд, после чего Грендаль возравалась гневом. Приказав выжившему и еще целому мужчине создать щит вокруг них, она подошла к окну настолько, чтобы было видно этаж на котором находился противник, схватилась за Источник и направила плетение Земли и Духа. Дом заходил ходуном как будто при землетрясение. "Нет гаденыши, вы чуть было не убили Избранную, да вы вообще представляете с кем связались!" прошипела про себя Избранная и направив плетение начала срезать верхний этаж дома по горизонтали, как хорошо заточенное лезвие ножа, плетение кромсало стену, во все стороны летели щепки, а воздухе стоял шум и казалось от этого вибрируют дома всего квартала. Этаж с шумом начал проваливаться. Истекающий кровью ашаман поджог комнаты внутри которых находились противники и пламя начинало разрастаться, из окон повалил черный дым.

Инсар. 21 Эдара. Около 5.40. Фал Дара, у ворот Цитадели.

Стрела вошла в шею пробив мясо до самой кости. и собственная кровь застряла вгорле у Инсара, он почувствовал ее вкус и обжигающее тепло *Великий Повелитель я иду...* и его остекленевшие глаза уставились в утренне небо Шайнара.

Так мальчики, этот пост допишу еще, смотря о скольких убитых договорюсь со Стражем Белдейном.

Прошу гляньте на пост от Грендаль. Или не панькаться с Дамером и сразу написать мол все бабахнула и все? :D

Mamajoe

1) Йен, если хочешь срезать этаж с Дамером и Ко, Дух не нужен. Только Земля, Воздух и, МОЖЕТ БЫТЬ, Огонь.
2) Если Аши сплели вокруг тебя щит, то тебе будет неудобно направлять через него. Может, лучше тебе прикрыться собственным Щитом в виде именно щита - 1*2 метра, а потоки пустить в обход? Либо бахнуть Дамера и Ко ОШ, ведь от него их Щит не спасет.

Симмах

А вот мой вклад в правое дело уничтожения АМ:

Аран'гар. Восточнее Фал Морана.
Направляют саидин. Уже какое-то время. Если я почувствовала с такого расстояния, то это что-то не слабее перемещения. Аран'гар улыбнулась и, подхватив юбки, размеренно побежала на север. Наверное пришло подкрепление - шончан, а может еще кто. Она сплетала молнию за молнией, очень быстро, - они били в то место, где по ее прикидкам направляли, в радиусе ста шагов там все будет разворочено. После четырнадцатой молнии Аран'гар сплела вывернутую паутину и переместилась.
Аран'гар ползком забиралась на вершину холма. Ну вот, испортила платье. И жаль, что никто не попался в мои ловушки. Ну ладно, в течение недели наверняка найдется какой-нибудь олух. Забравшись на вершину, Аран'гар посмотрела усиленным саидин зрением на юго-восток, на устроенное ей побоище.

Ну как? Есть возражения?

Mamajoe

Цитата: Симмах от 26 декабря 2009, 17:42
Она сплетала молнию за молнией, очень быстро, - они били в то место, где по ее прикидкам направляли, в радиусе ста шагов там все будет разворочено.
У меня только один вопрос. А что енто за молнии такие? А то мне уже страшно направлять. :D Молния же не может сама по себе раскурочить Фсё. Может? Т.е. радиус 100м = диаметр 200.  :o

Симмах

Молния, какие Саммаэль использовал при осаде Кайриэна. Одна молния убивает все в радиусе 20-50 шагов, взрывает землю, причем нехило. Четырнадцать молний - выходит около 100 шагов. Аран'гар же бьет не совсем в одну точку. Понятно теперь? Может и в посте это разъяснить...

Mamajoe

Да, разъясни. А то я подумал, что это одна такая молния. Если несколько, то вполне нормально.

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 26 декабря 2009, 16:46
1) Йен, если хочешь срезать этаж с Дамером и Ко, Дух не нужен. Только Земля, Воздух и, МОЖЕТ БЫТЬ, Огонь.
2) Если Аши сплели вокруг тебя щит, то тебе будет неудобно направлять через него. Может, лучше тебе прикрыться собственным Щитом в виде именно щита - 1*2 метра, а потоки пустить в обход? Либо бахнуть Дамера и Ко ОШ, ведь от него их Щит не спасет.
Тьфу, это я Дух с Воздухом перепутала, точно точно, ну в 4 утра все-таки писала.
Хм... Да Огненный шар фигня, отобьются, буду срезать этаж, хорошо, щит сделаю свой, а второй АМ будет тоже поджигать этаж. Кароче, надо бы мне оттуда уходить, я там посмотрела, что Виктор ко мне кого-то послал, плюс делов море, а я с парочокй ашей вожусь. :D
Плюс, опять начала возню в Обсуждениях, не хочется, но светлые опять наглеют. :crazy2:

2 Симмах,
у меня только одно замечание, иногда заменяй Аран'гар на Избранная, женщина ну не знаю, а то много Арангар, в каждом предложение. А так, разнеси их нафиг! :D

Mamajoe

Тогда исправляй, дописывай, чё хотела, и публикуйся в СМИ. :D

Йеннифер

Дописывать про приспешников возле Цитадели пока не могу, там меня в Обсуждалках кое в чем обвинили, вот нос им утру, тогда напишу. ;) А первую часть сейчас выложу.

Mamajoe

Значит, так. Йен и фсе-фсе-фсе основные ветки завершили. Если Страж чё скажет полезное, тогда ты (Йен) просто исправишь пост или МС это сделает. Это нормально будет. А ход я передаю, т.к. я походил уже больше недели назад, и Светлые уже имеют право его отобрать.)

игорь

Со следующего ходя, Я забираю управление частью войска у Равина (в виду его отсутствия и своего права), сейчас когда не атакованые участки покидаются защитниками - его армия должна атаковать ,чтобы быстрее все закончить. Поэтому следующим ходом - она это сделает ,так или иначе.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Я тебе давно говорила, что ты можешь брать его армию, только не забудь, что к нам с тыла наступают враги и одна Арангар с ними в Фал Моране не справится, хотя и у нас есть конфетка, Виктор где-то бегающий со своей армией. :D

Шерлок

эээ 

+ Я! 

или вы забыли, что у вас теперь +1 Избранный

хотя я могу и не воевать, раз не нужно, но в качестве резерва нужно помнить, что я - все же есть)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

А мне всего тысяч десять надо, не более. ))) А когда разрушим город, то отойти можно будет куда угодно и помотать армию, наши гораздо выносливее чем шончан, да и ночью будут пошустрее ,просто затащить их туда ,где удобнее будет нам. Карту поизучаю седня.

Льюс - ты тоже нужен, тем более раз Равин выбыл. Но надо твое появление отписать логично.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...