Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 54

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Ток вначале здесь надо выложить)))

Я там смотрю - благодаря известной паре - союз шончан и ББ и ОП треснет просто по полной))) Прям радуюсь, думаю чем бы подогреть такое разрушительное стремление.))) Винсент - чей мульт ,интересно...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

+ Вы ещё прикиньте, кто с кем будет в соединение вступать. А то вечером придут АСки.

Йеннифер

Ребята, а давайте устроим Тармон Гайдон в Тар Валоне, а!! И еще в Шончаском посольстве с половиной ЧБ, АФИГЕТЬ!!!! ;D

Насчет мульта, не Дамера и не Эйлин, ибо авка анимешная, они не любят анимэ, ИМХО пахнет Арканисом, у него анкета слишком уж похожа и с похожим рисунком, хотя хз. :D

Mamajoe

Да, енто Арканис. Я тоже за то, чтобы его убрать. Мульта т.е.) Щас Семираг ознакомится со сводками с места сошествия Создателя.) И разберемся со всеми подряд.

игорь

Цитата: Mamajoe от 28 декабря 2009, 01:05
+ Вы ещё прикиньте, кто с кем будет в соединение вступать. А то вечером придут АСки.
Не понял - куда они придут?

Для МС - летают разные твари, поэтому любое войсковое соединение Светлых должно быть замечено вне города. Так же Мойдарт отдает распоряжение начать патрулирование ,крупными отрядами из частей Равина - 200рыл+2 мурдраала ,расстояние не более 300метров между патрулями ,в лесу и на холмах.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Так вечером 21 или утром 22 ББ собиралась поучаствовать. Может, ещё не передумали.)

игорь

Тогда нас там уже недолжно быть к этому времени.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Да, согласна с Игорем, до вечера 21 вместо Фал Дара должна быть равнина и развалины, люди убиты, а оставшиеся вывезены в Такандар на мечи для мурдраалов.

игорь

Совершенно верно - наша задача ведь не захват ,а тотальное уничтожение. Главное патрули сейчас и быстрее ход - чтоб я частями Равина задавил последних защитников.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Да, ФД будет разрушен, ведь Семираг не будет распускать плетение  Земли. ;)
Но с другой стороны я ещё планирую захватить ту зеленую АСку, которую Шарин любезно выбросила в Шайнар. Ведь та, должно быть, сильна, если может Перемещаться.)

игорь

Поздравляю! Наши "друзья" забили огромный гвоздь в дружбу с Шончан и тем самым обрекли себя на неминуемое (и так благодаря моему гению) поражение!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Это где же, где же? Ну очень интересно поглядеть, а?

*встает на ципочки и всматривается в горизонт*

игорь

Да опять делят победу одного шончанского генерала)))) В Иллиане опять начинается движуха)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Аааа это в обсуждалках.. хехе.. *потирает руки* может и нашим агентам там появится, еще больше дело распалить *хихикает*

Игорь, я чет не поняла, на балу, я не тебя из своего места выганяю, а этого ашаманишку.  ;D