Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 56

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Я пока неочень понял ,но получается - беженцы портируются в самое расположение основных троллочьих войск, а вдобавок к этому некоторые Избранные еще и молниями начинают туда лупить? ;D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

По беженцам я пока сам не догнал. Но молниями я лупил возле Фал Морана. А троллоки у нас вроде бы возле Фал Дара. Или у Фал Морана тоже есть?

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Мальчики, один мой пост в Шайнаре остался, сеня вечером, эх.. у вас уже вечер, ну ночью будет. Я с Дамером в ЛС разбиралась по поводу его убитых ашей.

Йеннифер

Игорь, скажи пожалуйста кто отыгрывает ченнелеров которых ты мочишь, а? Если нужна помощь, я могу отыграть какого-то непися ПУ.

В своем псоте за Грендаль, я послала к Мойдарту и Семираг весточку о том, что в Фал Моране шончан.

Mamajoe

:D О, да. Бедные мурддраалы будут до потери сознания искать невидимую Семираг, которая уже забралась в Цитадель.) Надо будет как-нить собраться поближе, а то ФД уже, можно сказать, Светлыми не контролируется. Возможно, всем проще придти в шатер к Грендаль.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 16 января 2010, 06:24
:D О, да. Бедные мурддраалы будут до потери сознания искать невидимую Семираг, которая уже забралась в Цитадель.) Надо будет как-нить собраться поближе, а то ФД уже, можно сказать, Светлыми не контролируется. Возможно, всем проще придти в шатер к Грендаль.
Ну, пост переписывать я сейчас не буду, итак с трудом на клавиши нажимаю, загуляла родненькие, так что, после того, как услышите новость от муриков, можете и прийти ко мне в шатер, я как раз там ванну принимаю. А Семиарг найти не трудно, как можно  не найти ту, которая обладает такой силой
ЦитироватьТолько Великий Повелитель обладает большей властью над миром.
:D

Игорь, ты меня смущаешь , с Предводителем Натиска веду поединок Я . Хоть и смылась уже, ато просто трата времени. А каких его, где они находятся?

игорь

Ну тех которые постоянно куполом накрываются - хотя я уже запутался ,как тараканы расползлись....
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитата: игорь от 16 января 2010, 08:59Ну тех которые постоянно куполом накрываются - хотя я уже запутался ,как тараканы расползлись....
Там, вроде, было 3 группы Ашей: Дамер и Ко, вторая и третья группа. Дамер и Ко дерутся с Йен и её АМи, вторая группа в итоге портнулась в ФМ и была частично убита Арангар. Третья группа... эмм... вроде, с ней Мойдарт и разбирается, но я не уверен.
Надо будет сегодня посчитать всех Ашей.

игорь

Надо кинуть кубик по кому я бью - я и мои ручные ПУ просто ударили туда, где саидин несколько человек направляли.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитата: игорь от 16 января 2010, 20:12я и мои ручные ПУ просто ударили туда, где саидин несколько человек направляли.
Гм, похоже, что Аши свалили с Восточных ворот в Фал Моран и севернее. Двое в Фал Моране, трое убиты Арангар. Думаю, что Мойдарт мог почувствовать, как раз Ашей, когда они Переместились, но с ними уже ничего не поделать. Остался только Дамер и Ко возле Королевских ворот. Похоже, это последняя группа.

Хотя, возможно, надо посмотреть посты Дамера, чего он куда перегруппировывал.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Если сегодня ходить больше никто не будет, то надо передать ход Светлым.

Йеннифер