Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 57

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

Господа, Вы не поверите, что я щас узнал. Оказывается, Верховная опора Ордена Порубежья вовсе даже не бездействует, когда второй по величине город Шайнара уже почти захвачен и съедены его жители. До меня дошли слухи, что Эйлин разработала коварный план - вероломно напасть на ШГ, пользуясь тем, что почти все Избранные заняты с ФД.)

Предлагаю ничего по этому поводу не предпринимать. :D Пока что.) Хотя, если они захотят покормить 300 000 троллоков собой, я не буду возражать.

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 21 января 2010, 02:34
Господа, Вы не поверите, что я щас узнал. Оказывается, Верховная опора Ордена Порубежья вовсе даже не бездействует, когда второй по величине город Шайнара уже почти захвачен и съедены его жители. До меня дошли слухи, что Эйлин разработала коварный план - вероломно напасть на ШГ, пользуясь тем, что почти все Избранные заняты с ФД.)
:D        :2funny:                  :D                        :2funny:    *нее, я таки на полу*

Предлагаю ничего по этому поводу не предпринимать. :D Пока что.) Хотя, если они захотят покормить 300 000 троллоков собой, я не буду возражать.

Поддерживаю предложение, там их только цветочки местные сожрут, уж без помощи троллоков  :D

А еще предлагаю следующим ходом взять ФД, а еще следующим, описывать как там появляется Запустенье!

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 21 января 2010, 02:42описывать как там появляется Запустенье!
Да. И поставить картонные фигурки испорченных животных.) Для пущего сходства.
Беда в том, что Запустенье должно само расползаться по земле, а не возникать в отдаленных местах. Так что, думаю, надо будет подождать некоторое время.

З.Ы. Тогда надо будет прогнать Дамера с площади возле Цитадели. Займёшься. М? :D

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 21 января 2010, 03:25
Да. И поставить картонные фигурки испорченных животных.) Для пущего сходства.
Беда в том, что Запустенье должно само расползаться по земле, а не возникать в отдаленных местах. Так что, думаю, надо будет подождать некоторое время.
Ну как раз, ведь мы начали нападение из Тарвиного ущелья и дошли до ФД, там уже давно все разграблено, значит там Запустенье уже начало расползаться, кстате, это можно будет уже начинать описывать, а вот ФД уже когда окончательно завоюем.

З.Ы. Тогда надо будет прогнать Дамера с площади возле Цитадели. Займёшься. М? :D
ОМГ :-\ опять он, я так поняла это моя карма. Могу конечно, только не Грендаль, а парочкой ПУ мужчин. Но как только троллоки прорвутся, чего ему там одному делать-то?! Ведь больше ченнелеров вроде не осталось, а?

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 21 января 2010, 08:05
Я просто отрубилсо.
Это ты про идею Эйлин напасть на ШГ? :2funny: я до сих пор как вспоминаю в истерику впадаю, гениально!!!

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

Цитата: Mamajoe от 21 января 2010, 01:34Господа, Вы не поверите, что я щас узнал. Оказывается, Верховная опора Ордена Порубежья вовсе даже не бездействует, когда второй по величине город Шайнара уже почти захвачен и съедены его жители. До меня дошли слухи, что Эйлин разработала коварный план - вероломно напасть на ШГ, пользуясь тем, что почти все Избранные заняты с ФД.)
А все ли Избранные заняты в ФД? Гы.... Вроде четверо официально. А нас вообще-то как бэ исчо 5 насчитается. Это без ДТ и ПУ. Так что да, забавненько))))
А откуда инфа, колись ;)
Oderint dum metuant

игорь

Я вот поразмыслил - не особо то и поедают троллоки население - убивать .это да ,а поедать....даже коров иногда угоняют...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Ога, так, в домашний зоопарк ;) Едят они, едят. Просто когда сыты, про запас, так сказать...
Oderint dum metuant

Mamajoe

Значит, так, господа. Семираг славилась сетью шпионов, которые шпионили так же и за Избранными. Это значит, что... Да. Это значит, что я вам попозже раскрою карты. Мых-мых-мых...

Что касается Шайнара. Я там пнул Светлых и самолично захватил ход. Так что 20 минут, как можно ходить. Я опасаюсь, что не успею сварганить пост до того, как меня заберут нехорошие люди распивать спиртные напитки ночью. Так что давайте, разнесите ФД нахрен, ибо надоели. Надо двигаться дальше.

Lanfear

Интересный ты, блин! Дык никого в сети нету. А про Эйлин колись давай. Можно в ЛС *милостиво разрешаю*
Oderint dum metuant

Mamajoe

Ах,вотоночто...)
В сети я. И у меня есть 1,5 часа времени и 4Мрн, чтобы разнесть ФД. Уф.

Lanfear, всё же пусть это пока побудет моим маленьким секретом.) Для укрепления ролевых отношений в Сообществе, так сказать.

игорь

Цитата: Lanfear от 29 января 2010, 23:39Ога, так, в домашний зоопарк  Едят они, едят. Просто когда сыты, про запас, так сказать...
Понятно, что едят - я к тому, что во всех операциях ,они весьма неплохо обеспечены. :coolsmiley:
А про жестокость - стены там забрызганы от пола до потолка кровью и разрубленные тела - это не жестокость, это просто работа 8) Думаю в домишко фермерский запустить рыцаря с двуручником или палицей - результат будет тот же :D
Цитата: Mamajoe от 30 января 2010, 00:22Надо двигаться дальше.
Надо, только надо выяснить в начале ,где находится армия порубежников ,а где корпус шончан и неплохо бы вместе их свести - будут действовать сообща. сами победу нам отдадут. ;)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...