Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 58

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Йеннифер

Цитата: игорь от 30 января 2010, 12:57Надо, только надо выяснить в начале ,где находится армия порубежников ,а где корпус шончан и неплохо бы вместе их свести - будут действовать сообща. сами победу нам отдадут.  ;)
:D узнавай Игорек, впринципе там итак с шончан что-то неясно, передумали они что ли..

игорь

Я б с такими "соратниками" - тоже передумал бы))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Я вообще удивляюсь как они согласились то.
Игорек, думаю в этот ход надо добивать ФД. Цитадель разрушена, вроде, подле нее одна барикада осталась))) Те, кто там забарикадировался спиной к Цитаделт сидят или как? Ато ж у меня там 7 ДТ шатается, те что возле фургонов были и сбежали, могу их туда послать, чтобы посеяли панику в рядах оборонителей.))

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Впринципе да, чё с ними панькатся. Долбанешь? А Дамера кому долбануть? Ежели мы завхатили город и захватим последнюю барикаду, то может сам смоется, ну какой смысл кучке ашаманов там стоять? *разводит руками*

игорь

Бей баррикаду, а я Дамером займусь, по башням надо еще стрельнуть настенным.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Я могу потрясти стены Фал Морана, или низззя?

Mamajoe

Цитата: игорь от 30 января 2010, 16:15Бей баррикаду, а я Дамером займусь, по башням надо еще стрельнуть настенным.
СБ, вроде, озвучивал цифру от 6 до 14 башен осталось. => Может, и не стоит с ними заморачиваться. Троллоки загрызут. Лучше сломайте все баррикады или сделайте несколько дополнительных ворот в стене, чтобы быстрей дело пошло. Мойдарт один может разобрать все стены ФД, так что это не проблема, думаю.

Насчет ФД в целом. А что мы будем с ним делать? Я имею в виду, что вечером придет толпа теток и дядек с толпой вооруженной мебели. Мы будет расквартировывать троллоков там или стоит их увести на новую локацию, чтобы не обнаружили быстро. М? Т.е. есть ли смысл сохранять ФД? Может просто разнести молниями всё. Грендаль и Мойдарт могут вступить в соединение, и этого будет достаточно, чтобы замочить всех за один ход.

Цитата: Симмах от 30 января 2010, 17:53Я могу потрясти стены Фал Морана, или низззя?
Фиг знает. Это, вроде, столица. Типа, нельзя туда ходить плохим дядям и тётям, чтобы Светлые не померли.
Но ты можешь попытаться устроить какой-нить спец. эффект, типа ОЧТ - Очень Черной Тучи над горизонтом, чтобы посеять панику.)

Кстати, а что мы будем делать дальше? И что будет делать Виктор?

Йеннифер

Цитата: Симмах от 30 января 2010, 17:53Я могу потрясти стены Фал Морана, или низззя?

Думаю низзя, но спрошу у Джаста, а вдруг уже можна. :D Но можешь действительно пару тучек на горизонте послать, ну какие-то спецэфектики))

Цитата: Mamajoe от 30 января 2010, 18:55Т.е. есть ли смысл сохранять ФД? Может просто разнести молниями всё. Грендаль и Мойдарт могут вступить в соединение, и этого будет достаточно, чтобы замочить всех за один ход.

Никто сохранять ФД и не собирался, мы его итак уже в половину разнесли. Конечно надо сравнять с землей, после того, как увыведем троллоков, или наплевать на троллоков!
Насчет Башен, начну ка я их сама крошить нафиг! Залезу на одну из лесниц в лагере, ее будут держать троллоки ))), ну, или надо какую-то платформу придумать, вот, я на нее стану и башни сносить буду, одну за другой!

Цитата: Mamajoe от 30 января 2010, 18:55Кстати, а что мы будем делать дальше? И что будет делать Виктор?

У Виктора спрошу, но если придет подмога, то он должен напасть в тыл. А что делать дальше, описывать, как надвигается Запустенье и как только оно там образуется, отдохнуть с Порубежниками, хотя можно и в Салдэйю рвануть. Можно в Иллиате пощекотать пятки шончан, или в Тире где они там у нас. :D Вопрос открыт. ;)

Lanfear

Oderint dum metuant

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 30 января 2010, 22:19Насчет Башен, начну ка я их сама крошить нафиг! Залезу на одну из лесниц в лагере, ее будут держать троллоки )))
Ну, ради этого даже ВПТ бы захотел, чтобы у Ишамаэля всё получилось в этот раз побыстрей. :D

А если подует злобный ветер Запустенья? :D Представляю, как Грендаль, описывая 20 метровую дугу в небе, запечетлевает свой образ на земле. Последователям в назидание.  :2funny: :'(

З.Ы. Давай, сооружай Воздушный Шар.) Можно надуть много бычьих пузырей, например.

Цитировать... или вспомнить наконец про Майен...
Мне кажется, Майен очень мал. У него только рыбацкие лодки да торговые шаланды. А верфей больших нету для постройки транспортов, которые вмещали бы по 1000 рогатокопытных. Да и заметят там деятельность бурную. Это ж сколько надо масляных рыд наловить такими кораблями? Что, если сместить акцент немного в сторону. М? Допустим, чуть западнее соорудить верфь. Или взять в оборот Шару? Или Земли Безумцев? В Шаре можно уместить очень большую армию. И переправить её незаметно.

Ну, или на худой конец найти остров в океане, на котором разместить верфи Майена, раз уж там было что-то сделано.

Кому приналежит остров Cindalking? Морскому народу или Тиру?

игорь

Цитата: Lanfear от 30 января 2010, 23:39... или вспомнить наконец про Майен...
Так как троллоков и муров перемещать нельзя ,а пути это лишние потери - уничтожив Шайнар или все Порубежье - все дороги будут открыты)))

Сколько наш ход еще длиться будет - боюсь сегодня неуспеть(((
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 31 января 2010, 08:23Сколько наш ход еще длиться будет - боюсь сегодня неуспеть(((

Ну, я в понедельник отвечу, раньше не выйдет, Мамаджо (он у нас теперь график устанавливает)))) сказал, что еще успею, так что не переживай.

Lanfear

А мне не нужны большие армии в Майене. Мне сам Майен нужен. Тем более, что тема начата уже.
Oderint dum metuant

игорь

Ну, тут спорить не стану - ты в праве так сказать своем))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...