Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 63

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

Злодей.) А у меня была мысль поиграть за кустарник: выскочить из-за угла анимированным кустарником и съесть их совсем.

Симмах

И кто теперь злодей? :D Мое предложение рядом с твоим выглядит актом гуманизма. :2funny:

Mamajoe

Люблю наших Светлых [наглая ложь]: так разворотить Червей, чтобы у них появилась регенерация, от которой любой вампир добровольно будет загорать на солнце с восхода до заката, так их ещё и Сила жудкой тетки, сравнимой с Элайдой и Морейн, которая разнесла пол-Запустенья, пока шла к Оку мира, и нескольких неслабых дядек их что делает? - правильно, не берёт. :D Предлагаю перенести Фсе наши кампании в Запустенье. Думаю, ВПТ мог бы коснуться мира по такому случаю.)

Селин

Цитата: Mamajoe от 31 января 2010, 21:53Насчет Селин. Она уехала. Говорила, что на 2 недели. Несколько дней её нет. Значит, через 1,5 недели, примерно, она приедет. + Селин упоминала завал с делами, так что вот. Пока она недоступна
Ну вот, я приехала. Горные лыжи рулят =))
Что у вас тут творится? ;)

зы. я тебе написала не "дела", а "локальный песец", это слегка разные вещи :D

Mamajoe

Цитата: Селин от 08 февраля 2010, 13:36Ну вот, я приехала
О, угадай, кто страстнЕй всего хочет тебя видеть читать. М? :D
Спойлер
Lanfear  :-X
[свернуть]

У нас всё хорошо.) Мы начали ещё одну сомнительную кампанию с неочевидным временнЫм концом. :buck2: Светлые стараются во славу ШГ.

Селин

Я эту кампанию не осилила, в смысле все три страницы - сам-понимаешь-кто (ака Главный Флудер в Сообществах) пишет длинные тексты, на мой взгляд, довольно нудно и читать ее мне влом. =)))

Что до Ланфир, я видела - но далее ты у нее спросил, какой у нас ПланЪ, мистер Фикс, а она уворачивается ;)

игорь

Это кто посмел присвоить себе титул Главного Флудера!!! Я в гневе!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Селин

Какой же ты флудер, когда ты честный аргументированный собеседник?
флудер, имхо, пишет о том, что интересно только ему, а собеседник - еще и окружающим  ::)

Йеннифер

Слушай Мамаджо, а ты отвлек внимание сам знаешь кого да и всех ослепленных светом на другую темку гы.. они че опять в Шайнаре решили ход нам просто так отдать? ::)

Mamajoe

Не знаю. Это возможно будет сказать в пятницу. Надо спросить у них, может мы форсируем наш стремительный роман СветоТени, и опишем, как мы взяли-таки ФД, а потом промотаем сразу до вечера события, раз они ничего не собираются предпринимать. М?

Mamajoe

Маленький вопрос к Игорю и Йен. Игорь и Йен, Страж написал пост о том, что его отряды (и он привел численность) всё ещё сражаются с троллоками, а баррикады стоят кой-где, или мне показалось? Вы же ведь отписывали, как разнесли Фсё?
Пожалуйста, прочтите пост СБ и давайте пока внутри ШГ обсудим, чего там, а то я не понял его.

Йеннифер

Хм.. вообще-то в своем предыдущем (предпоследнем) посте СБ написал, что возле Цитадели последняя баррикада и вроде это же подтвердил в обсуждениях. В последнем посте, он употребил слово "баррикады в центре города", я так поняла, что это те же  возле Цитадели и по которым мои девочки палят, но СБ, кажется, этого не понял. Надо бы ему об том сказать.
Остальные войска указанные в его посте не на барикадах я так поняла, а движутся " вдоль стен к малкирским и восточным воротам,  отрезать, окружить и перебить всё тёмное зверье" :-\. " Южный отряд (500- все ещё целы + 100 лучников сбежавших с башен южной стены во избежание судьбы соседей)  и гарнизон цитадели" еще не при деле. Так я поняла, но надо уточнять и плюс надо бы проверить сколько у них бойцов было изначально, а то что-то потери у них маловаты, да и ваще потери бы подсчитать.   

Mamajoe

Йеннифер

Так что, мне выяснять у СБ про баррикаду, или кто другой это сделает?

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...