Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 66

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

Эмм... Ты же у стоматолога?)

Я про Шайнар речь вел.

Шерлок

я уже сходил)) еще получается они проскакали несколько миль, значит расстояние до мен еще где-то миль пару миль из-за того, что  я скользнул к гончей. примерно через 20-30 минут появятся троллоки и начнется замес. так?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Да, так. А ещё через пару минут они припрутся в Такандар. :D Мы, конечно, не скажем, кто там живёт.)

Шерлок

я путеводитель не читал, поэтому сам не знаю :D , сомневаюсь что кто-то с добрыми намереньями)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Да. Ты снова чертовски прав, ибо из всех Избранных в Такандаре чаще всего околачивается Семираг с крайне недобрыми намерениями. А, учитывая, что там лежит пленная АСка, то...

Кстати, как сообщество рассматривает идею о том, чтобы предложить МС одобрить вариант создания терангриалов, позволяющих вызывать кого-либо, типа как Месана дала Алвиарин. М?

Шерлок

мне идейка нравится. но кому мы их будем раздавать? ;)  этой чести нужно удостоиться)))  

я тебе в личку кинул свой пост по запустенью, когда ответишь ?  :coolsmiley:

Lanfear

Цитата: Mamajoe от 20 февраля 2010, 22:57Кстати, как сообщество рассматривает идею о том, чтобы предложить МС одобрить вариант создания терангриалов, позволяющих вызывать кого-либо, типа как Месана дала Алвиарин. М?
Инициатива наказуема, так что разговаривай  МС сам)))
Сообщество в моем лице дает дорбо)))
Oderint dum metuant

Mamajoe

Хорошо. Вечером попробую написать. + Ещё кой-какие секретные вопросы надо уладить.

Йеннифер

А никто не знет, нам в Шайнаре ход уже передали, или идти  забирать?

Мамаджо, я так поняла что нападение Эйлин на ШГ уже началось, в темке про Запустенье?  :coolsmiley:

Mamajoe

А он уже, наверное, скоро опять подойдёт. :D
Я просто слегка вне Узора нахожусь.)

Кстати, Йен, Lanfear и все, кто обеспокоен тем, что происходит в Запустенье, пока там я всё нормально. ;) Льюс Терин пока справляется. Остальное неважно. Если кто-то напишет, что маршируют на ШГ, то Семираг соберет круг из 13 и сравняет пару кустов в Запустенье. Всё под контролем. Ведь Семираг часто бывает в Такандаре.

+ Возможность захвата пленных не лишняя возможность.

Шерлок

Ланфир, у нас в Запустении все ок. Действительно есть возможность захватить пленных. Действия я координирую с Мамаджо, поэтому проблем не возникнет. Если конечно ты не против, то мы продолжим отыгрываться.

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 21 февраля 2010, 20:16А никто не знет, нам в Шайнаре ход уже передали, или идти  забирать?
Вроде, он снова должен наступить в субботу, 27. февраля.

Шерлок

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 25 февраля 2010, 00:06Вроде, он снова должен наступить в субботу, 27. февраля.
т.е. стать нашим?

Mamajoe