Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 67

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Прошу прощения - занят сейчас мощно.(( Но на выходных конкретно засяду на форум ,ибо смотрю тут и в ШГ и везде необходимо мое благостное присутствие.
Загляну в Замок в горах Рока обязательно.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

31сникшаС

Будем ждать, вина всем хватит, а к выходным мы еще и девочек закажем!!!
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Шерлок

Цитата: игорь от 25 февраля 2010, 15:23
Прошу прощения - занят сейчас мощно.(( Но на выходных конкретно засяду на форум ,ибо смотрю тут и в ШГ и везде необходимо мое благостное присутствие.
Загляну в Замок в горах Рока обязательно.
видно не засел на форум  и не пришел((  а жаль(((

Семираг, светлые зашевелились
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

У нас неделя на Шайнар. Предлагаю его уничтожить. Давайте протрубим отход троллоков и просто разнесем город. М?

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 05 марта 2010, 01:23
У нас неделя на Шайнар. Предлагаю его уничтожить. Давайте протрубим отход троллоков и просто разнесем город. М?
Я согласна, просто задолбало уже. Сделаем круг и ФсЁ!

Mamajoe

Yeah. And If you pick up the character Oghm with some other Dreadlords by yourself or just order to do this, I'll post again)

And by the way, how much tollocks do we have? May be there is no need to save the rest of them. M?

P.S. Sorry you, guys, who don't speek English. I haven't got Russian keyboard at the moment ;)

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 05 марта 2010, 11:54Yeah. And If you pick up the character Oghm with some other Dreadlords by yourself or just order to do this, I'll post again)
А как мой Повелитель Ужаса найдет Огма, если он там бегает по городу, а? Кароче, напиши свой план, сколько надо человек (м/ж?) и какое плетение, а я придумаю как остальным ПУ до тебя добраться.

Цитата: Mamajoe от 05 марта 2010, 11:54And by the way, how much tollocks do we have? May be there is no need to save the rest of them. M?
Ну, вначале мы имели 50 тыс. троллоков, но потери то никто не считает. Но тех что в городе жалко, не убивать! Там еще шончан идут, нам они будут нужны.

Цитата: Mamajoe от 05 марта 2010, 11:54
P.S. Sorry you, guys, who don't speek English. I haven't got Russian keyboard at the moment ;)
Перевод:
Кто не знает инглиша, Мамаджо жутко извиняется за маты, но у его клавы приступ бешенства. ;D

Ребята, а кто читал о чем пишет в своей посленей простыне не-будем-говорить-кто, а?

Lanfear

Мамаджо хай не бреше! Якщо він не має російської "keyboard", нехай не пише взагалі. Бо офіційна мова форуму - російська *націонал-демократи, починаємо плакати и битися головою об стінку.
Да, и у меня вопрос. А какого производства клавиатура? Пусть купит российского.
Oderint dum metuant

Mamajoe

Боюсь, она была хранцузского изготовления. К тому же  время до конца рабоч. дня было долго и я решил ни в чем себе не отказывать)  ::)

А украинский оказался понятней, чем я думал.  :P

То Йен: тот чухрендель на крыше может оказаться близко к тем двоим теткам, в которых стреляли, например. Хотя, лучше его пока не использовать. Тогда надо набрать ПУ, которые возле Ворот пока находятся или близко к стенам с внешней стороны. Думаю, человек сколько-нибудь (6-7) и Грендаль будет достаточно.  Просто усильте плетение Семираг. Устройте там 2012, этого хватит.

З.Ы. Не верьте Йен)
З.Ы. Эйлин пишет о том, как тяжело живется обычным девочкам и мальчикам в осажденном городе. Точнее, в слегка уничтоженном.

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 06 марта 2010, 14:38То Йен: тот чухрендель на крыше может оказаться близко к тем двоим теткам, в которых стреляли, например

Тот чухрендель - это Огм? Кстати, о моих девочках, они цели и невредимы :), по договоренностью с БС, я бросила кубик и по результатам, та что постарше и поумнее заметила и отбила атаку, то что помоложе и поглупее, легко ранена. Так что они все еще в строю.

Цитата: Mamajoe от 06 марта 2010, 14:38Тогда надо набрать ПУ, которые возле Ворот пока находятся или близко к стенам с внешней стороны. Думаю, человек сколько-нибудь (6-7) и Грендаль будет достаточно.  Просто усильте плетение Семираг. Устройте там 2012, этого хватит.

А где им расположиться, откуда направлять смертельное плетение, а? И троллоки то все, не успеют убежать, так мне их жалко. :(

И где спршивается наш главный военачальник, ИГОРЬ!!! Неужели в Дозоре застрял, идти войной на Дозор что ли.  :tickedoff:

Цитата: Mamajoe от 06 марта 2010, 14:38З.Ы. Эйлин пишет о том, как тяжело живется обычным девочкам и мальчикам в осажденном городе. Точнее, в слегка уничтоженном.
Слегка уничтоженом, там еще каая-то жизнь у кого-то есть. ???

Mamajoe

Троллоки успеют выбежать из города за 3-5 минут. Просто протрубите отход и напишите, что все ПУ (кроме убитых) объединяются в круги (м и ж вместе) и начинают сплетать молнии. Либо я  могу это написать. Грнедаль, думаю, все же не надо самой плести.

З.Ы. Я вспомнил, что плетение Семираг инвертированное, так что о нем можно забыть. ФД теперь всегда будет трясти, пока на месте Цитадели не образуется воронка. :D

З.Ы.Ы. Анонс: скоро у нас появится новая сила в Шайнаре. Ожидается "легкое" возмущение в стане врага. :coolsmiley:

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 09 марта 2010, 01:45Троллоки успеют выбежать из города за 3-5 минут. Просто протрубите отход и напишите, что все ПУ (кроме убитых) объединяются в круги (м и ж вместе) и начинают сплетать молнии. Либо я  могу это написать. Грнедаль, думаю, все же не надо самой плести.
Нужно чтобы во главе был Избранный, или ПУ. Если ПУ, то пиши пост, блин, вот бы еще согласие Игоря раздобыть на это дело... :(

Цитата: Mamajoe от 09 марта 2010, 01:45З.Ы.Ы. Анонс: скоро у нас появится новая сила в Шайнаре. Ожидается "легкое" возмущение в стане врага. coolsmiley
Хм... загадочный анонс, но в стиле  нашей политической партии ШГ

Mamajoe

Итак,
ЦитироватьНужно чтобы во главе был Избранный, или ПУ.
Беда в том, что надо как-то это же сообщить мурддраалам. Гм-гм... Пожалуй, ты права. Но ведь троллоков-то в ФД не больше 2000 тысяч осталось, если вообще остались (было 3 колонны по 1000, потом, вроде, хотели ввести ещё, но успели ли ввести, не помню; надо будет почитать. Факт тот, что нам можно вообще уйти из Фал Дара прямо сейчас. Как бы город разрушен, троллоки, которые участвовали в сражении, либо погибли, либо им хватит несколько сотен трупов, валяющихся на улице.

Т.е. предлагаю следующий план:
Ход 1:
1) образуется несколько кругов из ПУ (свободых);
2) они Перемещаются в Цитадель; устраивают там Тарарам;
2) мурддраалы одновременно получают приказ вывести троллоков за городские стены;

Ход 2:
3) как только п. 2) выполнен - большая часть защитников убита, ПУ обазуют максимальный круг(и) и разносят ФД молниями и взрывами, укрывшись Воздухом (я могу это описать),
4) троллоки подбирают запасы пищи, уходят.

Ход 3: предлагаю предложить Светлым промотать время до вечера, описав (согласованно с нами по времени), что они делают эти несколько часов.

М?

Ход 4:
Происходит перемещение солдат Света, маневры троллоков под руководством Виктора, Мойдарта, кого-нить ещё. Вечером приходит подмога из ББ и ЧБ. И приходит Семираг, возможно, Могидин, <секретный участник под номером 11> и происходит глобальная драка, которая, скорее всего, станет последней или предпоследей в ПИ, т.к. что-то мне подсказывает, что близится не то, чтобы конец мира и ТГ, но конец ПИ и Сообществ точно. ;)

игорь

Я приехал - начинаю бешено читать и выскажу сегодня все ,что думаю!))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Если у кого-то есть предложения по поводу моего последнего какбе-плана, то буду признателен увидеть их [предложения/возражения] здесь до пятницы, ибо в тот день наш ход будет передан Светлым. И тогда мне придется самому постить, основываясь только на своих соображениях. Не то, чтобы я был сильно этим расстроен (скорее, наоборот :D), просто решил  для порядка уточнить. Вот.