Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 68

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Йеннифер

Я ваще-то жду пока выскажеться наш главнокомондующий, т.е. Игорь. План мне нравится, кроме той части где мы прокручиваем события до вечера, ненадо нам там Шончан пока что ИМХО. Ну и приказать вывести троллоков из города можно еще за несколько минут до самого удара.
Мамаджо, если примем план, то ты описываешь пост о ПУ рушащих город? 

игорь

Цитата: Йеннифер от 11 марта 2010, 02:53главнокомондующий, т.е. Игорь.
Вспомнили таки))))

План хорош и действительно - Шончан пока ненадо трогать, там ведь не только наши Шончан, но и враждебные вроде есть.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 11 марта 2010, 04:41Вспомнили таки))))
Мы то помним, а вот ты похоже забыл, затерялся в каком-то дозоре. :P ::)

игорь

Цитата: Йеннифер от 11 марта 2010, 05:14Мы то помним, а вот ты похоже забыл, затерялся в каком-то дозоре.
Тссс...это тайна....
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

игорь

Цитата: Йеннифер от 11 марта 2010, 06:27Ха ха рассмешил, от жены ничего не скроешь
::)но пытаться стоит иногда :)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 11 марта 2010, 02:53План мне нравится, кроме той части где мы прокручиваем события до вечера, ненадо нам там Шончан пока что ИМХО.
Ну, лучше пусть они придут. ЛТТ один завалил несколько десятков тысяч троллоков. Мы сможем замочить всех, кто придет. Я очень сомневаюсь, что АС и дамани смогут как-то спасти дело: они не будут держать огромный щит над всеми толпами экземпляров. Пусть приходят все, и со всеми разберемся. + Я не хочу ждать ещё почти год, чтобы отыграть один день. Всё кончится тем, что кончится интерес.

Цитата: Йеннифер от 11 марта 2010, 02:53Мамаджо, если примем план, то ты описываешь пост о ПУ рушащих город?
Да. Ибо с троллоками я разбираться не хочу: скучно и много их.

Mamajoe

Кстати, сколько у нас ПУ под ФД. М? Было 40, но они, я подозреваю, в большинстве своём с армией Равина, нет? Т.е. мне надо знать, склько ПУ участвуют в ФД непосредственно.

игорь

Ну да, изначально было 40 голов, у мну двое выбыли (но вроде не убиты), по остальному поголовью надо посмотреть.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Блин, хреново, что все ПУ рассеяны по всему периметру стен. Ты, Игорь писал, что с тобой несколько. Пара мертва, значит, остаются Фейдава, кто-то ещё и кто-то ещё. Может, человек 5 всего. У Грендаль 2 сестры в центре города. Я взял одного ПУ и поместил его так же в центр города. Гм... Это значит, что у нас нет возможности быстро организовать круги и замочить всех. Обидно. И Семираг свалила. Что ж, тогда мы у нас остается только Агинор. Точнее, Мойдарт.

Таким образом,

1)

либо мне придется считерить и написать, что ПУ на площади нескольких кв. километров почувствовали категорически острую необходимость найти кого-то, кто сможет их Переместить в Цитадель, и сделали это, разнеся Цитадель и всех-всех-всех,

2)

либо, Игорь, ты отписываешь, как уничтожаешь Цитадель, ты ведь на площади. М? Дамера, вроде, прогнали. :D АМ больше ничего не сделают. На лучников на крышах налить, если Эйлин привела цитаты, показывающие, что по крышам ФД ОЧЕНЬ неудобно перемещаться,

3)

либо Огм подбегает к Асгерд и Ингерд (или как их точно зовут), те ОЧЕНЬ быстро хиляют себя (to Heal - ролевой термин), вовлекают Огм в круг, Перемещаются в Цитадель и тарарам. Но мне что-то в этом пункте не нравится. Не пойму, что.

При этом, надо решить это всё ДО того, как случится пятница или вечер четверга.

игорь

У меня под рукой 4 ,двое со мной и двое у КВ. Основная масса (незнаю сколько - надо отыскать число, оно должно быть) с войском Равина и еще не вступали в дело, но они все вместе. Ими можно воспользоваться, но не мгновенно к сожалению.
Цитата: Mamajoe от 11 марта 2010, 16:32Что ж, тогда мы у нас остается только Агинор. Точнее, Мойдарт.
Что значит - только , Целый Агинор!!!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Тогда, Йен, ты можешь своими сестрами подобрать Огма (пусть заметят друг друга), бери его в круг и развлекайся. Похоже, в этот ход ничего серьезного ПУ сделать не удастся.

З.Ы. И не забываем про то, что пятница - последний день, вечером которого ход переходит Светлым.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Хорошо. Просто есть причины (как водится, пока вполне секретные ^_^), которые заставляют меня поспешать.

Кстати, Симмах, если ты вдруг иногда решишь вернуться оттуда, куда ушёл, то камни ФД всегда рады термообработке. ;)

Симмах

Ха. :) Камни-то рады, да и Аран'гар была бы не против, но вот беда-то, время мотать туда-сюда она вроде как не умеет. Фейн умел делать петли времени, Саммаэль мог заморозить время какого-то человека, но вроде никто не мог мотать время обратно (ПО не в счет). Напомню, что после ухода Аран'гар из Шайнара по игровому времени не прошло и часа, а она проворачивала свои дела не день и не два. Так что придется вам без моей девочки развлекаться. Вот если недельку спустя (опять же, по игровому времени), то тогда еще может быть.
Вот такие дела. :D