Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 69

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

Цитата: Симмах от 11 марта 2010, 18:36Саммаэль мог заморозить время какого-то человека
Угу. Как и стазис-накопитель и любой, обладающий Талантом целительства, как мне кажется, т.к. я уверен, что Семираг ничего не стоит погрузить кого-то в стазис (остановить жизнедеятельность), если уж она могла даже воскрешать.

Кстати, а эпизод с Саммаэем не напомнишь. М? ;) Интересно стало.

Симмах

Оки-доки.
КМ, Глава 15:
<...>
     Подняв руку ко лбу,  Карридин удивился, заметив, что она дрожит. Сильно болела  голова. Что-то случилось... Он  вздрогнул, взглянув вниз, на  улицу. Казалось,  прошло одно мгновение, но все изменилось - там были совсем другие люди,  повозки,  разноцветные кареты и паланкины тоже сменились. Хуже того - исчез и Коутон. Карридину  страшно захотелось одним глотком  осушить  графин бренди.
     Неожиданно  до него  дошло,  что Шиайн молчит. Он повернулся, собираясь выполнить наконец свое намерение поставить ее на место.
     Она  наклонилась вперед,  будто  начав  подниматься,  -  одна  рука  на подлокотнике кресла,  другая поднята. На лисьем лице застыли  обида и вызов, но обращено оно было не к Карридину. Она не двигалась. Не моргала. Он не был уверен даже, что она дышит. Карридин охватил все это одним взглядом -  и тут же позабыл о ней.
     -  Размышляешь?  - сказал Саммаэль.  - Могу  ли я надеяться  по крайней мере, что твои  размышления имеют отношение  к тому, что тебе поручено найти здесь для меня?
     Он стоял  - мускулистый, плотный  мужчина  чуть выше среднего роста,  в кафтане, выдержанном  в иллианском стиле,  так густо  расшитом золотом,  что зеленой  ткани почти  не видно; этот наряд чрезвычайно шел  ему,  одному  из Избранных,  добавляя  статности. Голубые  глаза  были холоднее зимней стужи. Синевато-багровый  шрам змеился вниз  через все лицо  от  корней  золотистых волос  до края  золотистой же, ровно подрезанной бороды,  вполне  подходящее украшение  для его  облика. Все,  что вставало на его  пути, он  смахивал  в сторону, растаптывал и  уничтожал. Карридин  знал,  что Саммаэль выпустит из него кишки, окажись он случайно на пути Отрекшегося.
<...>
Когда Саммаэль уйдет, Шиайн придет в норму.

Lanfear

Мне хотелось бы услышать, отчего ты пророчишь конец ПИ и Сообществ.
Oderint dum metuant

Mamajoe

От потери интереса игроками, что сейчас и происходит. Имеется в виду то, что играть будут почти не. Сообщества так станут просто ещё одной темой для бесед о жизни.

игорь

Ошибаешься, то что происходит в ПИ сейчас - это просто мега фонтан жизни!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Такс, вчера не было меня здесь, сори.  ::) Мамаджо, я  завтра напишу пост, вечером по своему времени, ночью по Москве. Огм твой шатается по крышам, его увидят мои девочки и примут в свои объятья, хилиться долго не надо будет, одна из них только ранена, и то легко. Только вот напомните мне, если 2 Ж и 1 М, то кто руководит кругом? Мы разнесем Цитадель, если Игорь еще этого не сделал. А если сделал, то по кому целиться?

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 12 марта 2010, 07:13Мамаджо, я  завтра напишу пост, вечером по своему времени, ночью по Москве.
Это плохо. Давай перенесем это на следующий ход. М? Иначе это будет уже не пятница, а суббота. В любом случае, за этот ход, боюсь, уже не успеть ничего.

Mamajoe

Цитата: страж Белдейн от 12 марта 2010, 14:03Игорь,    ты и твои троллоки осуществили прорыв к главной площади, куда же высадил десант из приспешников людей, на площади перемалываете последний резерв( гарнизон цитадели) и уничтожаете последний центр управление. И объявляешь отступление, какой неожиданный ход. кстати с юга королевские ворота снесены и у прохода нападающих поджидает лишь строй латников.
Слова БС подтверждают тот факт, что а) наш план имеет некоторую свежесть, б) нам не обязательно разносить город в этот ход, т.к. он уже готов. Сделаем это через неделю. ;)

Кстати, Игорь, я думаю, вовсе не обязательно оправдываться перед Светлыми.) Им вообще ничего нельзя говорить, кроме того, что они видят и почему оказались мертвы. :D

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 12 марта 2010, 13:01Это плохо. Давай перенесем это на следующий ход. М? Иначе это будет уже не пятница, а суббота. В любом случае, за этот ход, боюсь, уже не успеть ничего.
Нет, мне надо отписать, что моих девочек никто не убивал хотябы и что они продолжают громить площадь и убили лучников БС, я постараюсь это сделать до полуночи, но 1 или 2 ночи не имеет значения, раньше я не могла, мне надо было сдать главу Алу на этой неделе.

Mamajoe

Ну, это всё равно не очень хорошо, но лучше, чем ничего.
О! Я придумал, мы передадим ход в пятницу, но скажем, что он начнется только с субботы.Т.е. что-нить, типа: "Через 2 часа ШГ передает ход Светлым". Гм, да, возможно, так будет удобней.

Хорошо, тогда описывай и передавай ход Светлым. Только ты сильно не усердствуй на площади и с баррикадами: ты их уже и так разнесла. Переходи сразу к завершающим действиям. Помощь нужна будет. М?

Йеннифер

Не говори ничего, я напишу пост и передам ход сама, ваще-то Светлые всегда дольше тянут, а мы блин, чесный ШГ :D.
Какие завершающие действия имеешь ввиду?

Mamajoe

Да, нам тянуть нельзя. + ко всему я уже сказал, что ШГ не нарушит своего обычая предавать ход во время... Похоже, когда речь заходит о ПИ, ничего нельзя утверждать...( [вздыхает]

"Завершающие" = Перемещение в Цитадель и разнос города. Но втроем им не справиться. Ладно, сделать тогда круг (Дамер Флинн, кстати, руководил кругом с двумя женщинами, так что... возможно, надо, чтобы Огм руководил... гм-гм...) и Переместиться на Башню Цитадели, сплетя Воздушный мост под ногами, чтобы не обвалиться вместе с Цитаделью. :D

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 12 марта 2010, 18:15"Завершающие" = Перемещение в Цитадель и разнос города. Но втроем им не справиться. Ладно, сделать тогда круг (Дамер Флинн, кстати, руководил кругом с двумя женщинами, так что... возможно, надо, чтобы Огм руководил... гм-гм...) и Переместиться на Башню Цитадели, сплетя Воздушный мост под ногами, чтобы не обвалиться вместе с Цитаделью. Веселый
Давай так, я в этом посте отпишусь, как мои убили лучников и встретили Огма, и вошли в круг. А на следующий ход, ты, как управляющий кругом, разнесешь Цитадель. Хотя! Возле ЧК, был круг из двух Ж и одного М, и кругом руководила Дайгиан, если не ошибаюсь, т.е. моя постарше может руководить, переместится в Цитадель, как ты сказал, и сделать воздушный мост. А?

Mamajoe

Ну, в данном случае, оставлю выбор за тобой: если у тебя есть желание печатать, то управляй ты, если нету желания печатать, то оставим на следующий ход.

Управлять, вроде, в этом случае может любой.

Йеннифер

Значит так, я написала, передала потоки тебе, Мамаджо, итак много действий за один ход у меня вышло, разобралась с лучниками, Огма встретила, да еще соеденившись в круг перебралась на Цитадель... :D