Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 70

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Чет мозгом я пораскинул - нелогично мне выводить троллоков из города ,тех, что уже в нем.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

тогда мочите город))

Мамаджо.  я пришел к выводу, что Асмо нападает лишь когда уверен, что победит. не любит трудностей и всегда ищет свою выгоду.   если успеха не достигнуть моментально меняет своим планы.

тоесть мой мозг понимает это так.  я должен напасть и рассредоточить их, если не выйдет то включить план Б, если он не врубится то В(придуманный спонтанно) больше двух вариантов он не подумывает
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Цитата: игорь от 13 марта 2010, 09:01Чет мозгом я пораскинул - нелогично мне выводить троллоков из города ,тех, что уже в нем.
Почему? Всё равно
а) расквартировать троллоков в ФД нельзя - придут АС и АМ;
б) что помешает им снова войти и подобрать запасы еды? Это 5 минут туда-сюда и ещё 0,5 часа на обыскать руины.

То Льюс Терин:

Хорошо, только пост придумай)

Шерлок

а я могу их подслушивать?

они вроде не ставили стража))

тогда я буду знать все что они делают.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Йен, ты молодец. Пост вышел хороший.)

Льюс Терин: отлично, ШГ может спать спокойно: подрастающее поколение ШГ не обделено Талантами :D
Подслушать - хорошая идея.
З.Ы. Ты можешь сделать с ними Фсё как АС ЭЛ.

Йеннифер

Ну знаете Игорь и Мамджо, перед тем, как писать посты думать надо было, а то гоним лошадей, решаем пишем, а теперь плохо, и чё на терь Светлым говорить: ой извините мы передумали выводить троллоков, можна переписать посты, я лично не собираюсь у них такой милости просить. :tickedoff:

З.Ы. Мамаджо пасиб, вчера было время подумать на ним, вот и вышел.))

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 13 марта 2010, 15:55Ну знаете Игорь и Мамджо, перед тем, как писать посты думать надо было, а то гоним лошадей, решаем пишем, а теперь плохо, и чё на терь Светлым говорить: ой извините мы передумали выводить троллоков, можна переписать посты, я лично не собираюсь у них такой милости просить.
Стоп-стоп-стоп... Что значит, думать?
Я же сказал, что вывод троллоков только сэкономит троллоков. В чем проблема? Кому-то надо в ФД похоронить ещё тысячу из оставшихся 1,5-2. М?

Лично я не собираюсь меня план уничтожения ФД: а то придут Светлые, грохнут всех троллгоков, всё отстроят, и привет ВПТ.

З.Ы. Если бы я сказал: "Ай, я дурак, написал кучу постов ни о чем", - тогда ещё был бы повод для поднятия шума. Пока его нет.
З.Ы.Ы. Ты бы лучше в аську что ли побывала. М? ;)

Шерлок

новый вопрос?

Все Избранные умеют сплетать Врата Смерти и Огненые Цветки?

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 13 марта 2010, 16:07Лично я не собираюсь меня план уничтожения ФД: а то придут Светлые, грохнут всех троллгоков, всё отстроят, и привет ВПТ.
З.Ы. Если бы я сказал: "Ай, я дурак, написал кучу постов ни о чем", - тогда ещё был бы повод для поднятия шума. Пока его нет.

Просто Игорек написал, а я распаниковалась, мальчики, со мной так низя, ну очень я эмоциональная, сердце разболелось. ::)

Цитата: Mamajoe от 13 марта 2010, 16:07З.Ы.Ы. Ты бы лучше в аську что ли побывала. М? Подмигивающий

Извини, но не могу, у меня 8 утра и через 15 минут выбегать на работу. :(

Льюс ответ: да, Избранные знают все же плетения, что и Ранд.

Mamajoe

Цитата: Льюс Тэрин от 13 марта 2010, 16:10Все Избранные умеют сплетать Врата Смерти и Огненые Цветки?
Ну, тут я с Йен согласен только в том, что все Избранные и ЛТТ равноценны, но не равны в объеме плетений и их сложности. Все могут добиться одинаковых эффектов, но не одинаковыми плетениями.

Хотя Врата Смерти, Асмодиан вполне может знать. Огненный цветок - почему нет. Просто, смысл в нем? Ты не убьешь отряд цветок, пока они укрыты Воздухом. Врата смерти - против атакующих масс. Вот.

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 13 марта 2010, 17:18Хотя Врата Смерти, Асмодиан вполне может знать. Огненный цветок - почему нет. Просто, смысл в нем? Ты не убьешь отряд цветок, пока они укрыты Воздухом. Врата смерти - против атакующих масс. Вот.
я привел примеры плетений, что первые пришли в голову))

тоесть все что в книге умеет ЛТТ то умеем и мы просто по своему немного. вот это была цель вопроса, узнать ограничения))  что умеем а что нет)

Mamajoe

Никто не знает, что мы умеем, а что нет. В том беда.

Шерлок

что нужно для Принуждения? может одного из них?

Mamajoe

Дух, Вода, Воздух.
Но для начала, надо разнести их защиту. При этом не запалиться самому.

Mamajoe

Игорь, ты будешь ходить в "Великом Запустенье" или передать ход Светлым. М?