Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 71

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 13 марта 2010, 23:32
Игорь, ты будешь ходить в "Великом Запустенье" или передать ход Светлым. М?
да Игорек давай))

з.ы. глянь в асе сообщения от Арка
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 13 марта 2010, 21:54Никто не знает, что мы умеем, а что нет. В том беда.
Или же преимущество. ;)

Цитата: Льюс Тэрин от 13 марта 2010, 23:39да Игорек давай))
Так, будешь много болтать, будешь у меня Льюсиком, а то и похуже. [bita]

игорь

В Запустении не успеваю походить - передавайте ход.
Цитата: Льюс Тэрин от 13 марта 2010, 23:39з.ы. глянь в асе сообщения от Арка
Гляну))) я ее год уже не включал...все скайп...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

Цитата: Йеннифер от 14 марта 2010, 07:31Так, будешь много болтать, будешь у меня Льюсиком, а то и похуже.
???   а что я ???   я ниче ;D  )))

больше не буду)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Уф... Эйлин перестала жечь, и стала раздражать.
Льюс Терин, хорошо, что ты хотел пойти на компромисс со Светлыми, но запомни одну вещь:
когда речь идет о ПИ и интересах ШГ, ВСЕГДА надо предлагать максимально выгодный вариант для ШГ, чтобы когда Светлые начали торговаться, у нас остался запас преимущества.

Светлые (СБ, Дамер и иже с ними) всегда пытаются затянуть обсуждения. Поэтому, надо поступать с ними также - максимально жестко.

игорь

Цитата: Mamajoe от 14 марта 2010, 16:13Уф... Эйлин перестала жечь, и стала раздражать.
Это пройдет)))) все через это проходили))))
Цитата: Mamajoe от 14 марта 2010, 16:13Светлые (СБ, Дамер и иже с ними) всегда пытаются затянуть обсуждения. Поэтому, надо поступать с ними также - максимально жестко.
Ну ,я с делами разобрался ,теперь жестче подключусь!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Ууг. Для начала надо дождаться вечера в Шайнаре, когда будет ясен объем предстоящих работ.

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 14 марта 2010, 16:13Льюс Терин, хорошо, что ты хотел пойти на компромисс со Светлыми, но запомни одну вещь:
когда речь идет о ПИ и интересах ШГ, ВСЕГДА надо предлагать максимально выгодный вариант для ШГ, чтобы когда Светлые начали торговаться, у нас остался запас преимущества.
да я вроде и так хороший вариант предлагал ???

Mamajoe

Цитата: Льюс Тэрин от 15 марта 2010, 20:44да я вроде и так хороший вариант предлагал
Если бы они кидали тот вариант, что предлагал ты, то все были бы на ногах с большой долей вероятности. И Источник бы не отпустили. Но это уже детали. Подождем, что изобрет Эйлин. Ставлю на то, что "превозмогая боль" она:
1) Укроет всех щитом, сплетет Врата в ЧБ, всех подхватит (с лошадьми, точнее, лошадей в первую очередь, т.к. это - единственное, что было полезного у отряда) Воздухом перенесет в ЧБ и будет утверждать, что: "А почему нет?".
2) Вскочит на ноги и будет метать в Асмодиана сети Ужаса, Боли, Разрушения, Паутины Страха, Солнечные зайчики до тех пор, пока Асмодиан не свалится от изнеможения.
3) другое.

Mamajoe

СБ предлагает обрушить Цитадель.
Что будем делать с его вариантом. М? СБ забыл, что между Цитаделью и площадью ров и холм, но так, по крайней мере, у Дамера и прочих будет шанс умереть. Правда, он предлагает и Игорю такой же шанс. Гм...

игорь

Мне и Дамеру он предлагает контузию, в принципе приемлемо.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

игорь

Надо еще Йен выслушать, или она уже не в зоне Цитадели находится. Если ее это не затрагивает ,то можно соглашаться.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Нет, её ПУ со мной.
Так что, она и её войска не пострадают. Вроде бы. :D

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...