Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 73

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Йеннифер

Да, как-то нехорошо получилось, Игорек там кричал же ж, хотя Игорь, не надо было так орать. Кароче, у меня еще были 2 ПУ введеных в игру, они стражей вокруг лагерей создавали, я могу ими прийти к Игорю, ну и там по городу побродить. Еще я хочу описать как ПУ в лагере людей через врата в Такандар на мечи мурикам отправляют. Хм... что еще... двигаться начнем со следующего хода, толька надо решить куда! Просто по Шайнару, в какую сторону?

з.ы. Игорь ты, после того как придут мои ПУ, уходи. нечего там уже Избранным делать, город развалины. Ваще не понимаю как еще светлые там живыми бегают?!

Mamajoe

Ну, кабе просто ПУ бродить, может, и нет смысла. Пусть они пройдут по тем, кто выжил и определят, сколько среди них могут направлять. Т.е., минимум, 1 из 1000. Пусть ПУ подберут всех выживших. Тех, кто не направляет - в утиль. Но по-любому, направляющие должны быть среди тех, кто выжил. Их - в тюрьму. Надо только обговорить этот момент с МС.

Далее... Что-то ещё хотел написать... Мм...

+ Ты своими двумя ПУ разнеси лучше отряд возле Королевских ворот. Или где-то там (СБ говорил, что кто-то поджидат троллоков).

Шерлок

пост выложил. теперь осталось договориться со Светлыми.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 23 марта 2010, 21:14
Зря поспешил.
я договорился о захвате двоих. теперь ведем разговор по поводу оставшихся Феанора и Гадэна
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Цитата: Йеннифер от 23 марта 2010, 16:52Да, как-то нехорошо получилось, Игорек там кричал же ж, хотя Игорь, не надо было так орать. Кароче, у меня еще были 2 ПУ введеных в игру, они стражей вокруг лагерей создавали, я могу ими прийти к Игорю, ну и там по городу побродить.
Сам незнаю, как так получилось ,но видимо Избранным народу писано страдать от таверенов))))) обрушение Цитадели - для мну оказалось полнейшей неожиданностью))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитата: игорь от 23 марта 2010, 22:02обрушение Цитадели - для мну оказалось полнейшей неожиданностью))))
Да, здесь все как-то свафлили. Надо было сразу им сказать, чтобы кидали кубик. Ладно, в следующий раз не будем этого делать.

игорь

Да уж ,в следующий раз нужно будет поочередно препятствия убирать)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Да не в том дело. Просто игра в ПИ - одно название. Надо будет в следующий раз стоять на своём: Избранного невозможно убить какой-то там падающей цитаделью.

игорь

Убить может и нет, но мощно удивить - вполне)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Ладно. Ты, кстати, собираешься ходить в этот ход? А то пора бы: в субботу надо передать ход.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 23 марта 2010, 17:46о по-любому, направляющие должны быть среди тех, кто выжил. Их - в тюрьму. Надо только обговорить этот момент с МС.
Ок, обговорю, если хоть одного МСа найду. о_О

Цитата: Mamajoe от 23 марта 2010, 17:46+ Ты своими двумя ПУ разнеси лучше отряд возле Королевских ворот. Или где-то там (СБ говорил, что кто-то поджидат троллоков).
Ок.

Игорь, а тебя там придавило по броску кубика? ))

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 25 марта 2010, 04:10
:o
Не нервничай, это был вопрос, просто ты тут паниковал, что возле тебя ПУ нету, так вот я и подумала))