Яндекс.Метрика О В З В - жги, мочи, круши, дави| | Плетения Тени - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

О В З В - жги, мочи, круши, дави| | Плетения Тени

Автор Mamajoe, 19 августа 2009, 05:11

« назад - далее »

Mamajoe

Цитата: Shagull от 06 апреля 2010, 20:47Как можно сделать локальную черную дыру, которая будет ограничена временем и радиусом действия?
Чойдан Келом. :coolsmiley: Больше никак. + Ланфир работала в Коллам Даане, Демандред был большой молодец, Месаана. туда же. Если бы это было возможно, они бы точно придумали что-нибудь. Вопрос только "зачем" нам это? Куда проще сделать круг и разнести все столицы за один день обычными плетениями.
Цитата: Shagull от 06 апреля 2010, 20:45Души принадлежат Великому Повелителю
Это немного громко сказано.
Он может манипулироватьнекоторыми. Так будет точнее.

Илийен

Цитата: Shagull от 06 апреля 2010, 20:47Как можно сделать локальную черную дыру, которая будет ограничена временем и радиусом действия?
Во первых такие плетения нестабильны, и в них лутше не допускать ошибок. Во-вторых, согласна с Мамаджо, проше все разнести "по-старинке". Лишние понты и Избранные не любят напрягатся особо, как я поняла. Все должно быть рационально.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Симмах

Аран'гар лукаво улыбнулась.
- Черная дыра? Есть у меня парочка. Вы хотите туда что-нибудь засунуть?
:D

Селин

Цитата: Симмах от 06 апреля 2010, 20:56
Аран'гар лукаво улыбнулась.
- Черная дыра? Есть у меня парочка. Вы хотите туда что-нибудь засунуть?
:D
Хм... если только "что-нибудь" от этого сдохнет :D :D :D

про ежа, кстати, интересно вспомнили - я нифига не помню [у вас, Могидин, не память, а терка. Крупноячеистая и ржавая], но у меня ощущение, что это был не тер'ангриал, а закрепленное плетение. Другое дело, я совсем не поняла, как (и откуда) Перрин вернул ее душу - из ТАР, или - ?
там как раз и говорилось, что "если ты не вытащишь ее быстро, то она умрет".

Симмах

Ну не такая уж и ржавая. =) Главное же помнишь. Там на самом деле все запутанно. Без ста грамм (и записей РД в обязательном порядке) не разберешься. Почему Фэйли была в виде сокола? Непонятно. Как Перрин ее вытащил? Непонятно. Ни черта не понятно.

Shagull

Есть еще одна идея, но это уже только в соединении получится. Если инициировать трапповое извержение, то можно одним взмахом превратить многолиговую площадь в залитую базальтом поверхность. Жить там будет невозможно, а предотвратить подобное АСски не смогут в силу геологической необразованности, бороться с этим - тоже. По той же причине. А здесь только Земля и Огонь будут задействованы. Грандиозная площадь, залитая быстрорастекающейся лавой, которая заполняет все неровности почвы и потом застывает, превращая местность в безжизненную пустыню. Красота.

Mamajoe

Цитата: Shagull от 07 апреля 2010, 11:57Если инициировать трапповое извержение, то можно одним взмахом превратить многолиговую площадь в залитую базальтом поверхность.
Ну, в качестве начало конца света это, безусловно, было бы весьма полезно и грандиозно.
Но беда в том, что подобную вещь делал только Узор и Колесо посредством ЛТТ, когда он "слегка" переченнелил, и получился вулкан.
+ Есть ещё одно "но": чтобы сделать такое в соединении, надо иметь очень некислый Талант к Земле, на фоне которого, даже Эгвейн-квейндиятор м.б. будет смотреться вяло. И это потребует Сил всех Избранных. А у нас есть из играющих пока только Семираг (ж), Мойдарт (м), Грендаль (ж), Белал(м), Могидин(ж), Асмодиан (м), Арангар (м)... Хотя, не так уж и мало нас. :coolsmiley: Может, и получится. Фиг его знает. ???

С другой стороны, где это делать? Как только мы попытаеся что-то такое учинить, то это тут же заметят ЧБ и ББ, и начнется драка. + Это слегка потратит все наши Силы.

Shagull

Не спорю, но как только это будет сделано, можно уйти, более не заботясь об этой местности. Трапповые извержения обычно опустошают многокилометровые площади. А инициировать можно везде, где есть равнины с прилегающими полостями магмы. Для этого и нужны знания геологии, поскольку потребуется не проламывать весь путь магме, а только инициировать процесс. Зато можно будет опустошать целые страны, опираясь только на силы Избранных. Еще можно использовать "батарейки" из кругов ЧА и ПУ, которых можно будет выжать полностью. Для такого результата это будет оправдано. Даже не обязательно полностью обучать их. Только развить способность зачераывать ЕС и научить вступать в соединение.

Mamajoe

Цитата: Shagull от 07 апреля 2010, 13:33Для такого результата это будет оправдано.
Боюсь, что нет. У нас 40 ПУ. Не думаю, что кто-то разрешит нам приписать себе ещё.
Пока что Асмодиан добыл 3 ПУ. Семираг - 1. Итого, 4 ПУ. ИХ нельзя взять и выкинуть.
+ Кто из нас обладает знаниями геологии? Никто, вроде. Для этого надо долго сканировать землю на предмет этой лавы. А это сделать непросто. Как это организовать, например, и т.д. Для этого надо будет открывать отдельную тему и долго-долго расписывать, как так вышло, что возле Тар Валона обнаружились запасы лавы. :)

У меня есть пока другая идея, гораздо более выполнимая - отравить реки и озера. Да, это будет больший тарарам, чем все, что мы пока сделали. АС долго будут очищасть водоемы, прежде чем заметять непорядок с ними. При этом, им надо будет иметь Талант к Воде. Тоже некислый, причем.

Идея в том, что я сейчас раздобыл 2 непися, которы специализируются в ядах. Она разаботают ядовитый субстракт, кторый будет разнесен по всей воде. Полагаю, ни для кого уже не скерет, что вода очень информационно емкая. И обладает свойством... забыл, как оно называется, блин... Фрактальности или как-то так. Т.е. если ты, условно говоря, плюнул в океан с одного берега, то с противоположного - в тысячах миль, вода тоже станет оплеванная. Моментально. :)
Это я и собираюсь использовать. Ведь, когда Запустенье расползется, то вся земля будет отпавлена. Так почему бы не отравить воду немного пораньше? ^_*

Shagull

Хмм... Если это сработает, то будет неплохо. Но светлые поднимут крик.
В принципе, если мы заговорили не только о плетениях, то можно сделать ОЧЕНЬ гнусную штуку. Можно предположить, что в ЭЛ имели представление об уране и радиации. ТАКИХ плетений никто в эту Эпоху и в самом страшном сне представить не может. А инвертированное плетение, которое создает постоянный источник гамма-излучения, будучи закрепленным становится оружием массового поражения. Если установить его в городе, то город вымрет. Скорой и страшной смертью. Причем помочь АСски никому не смогут, поскольку будут не в состоянии даже понять что происходит. Плетение Огня в чистом виде. Если же привязывать это плетение в чему-то, что могут перемещать Приспешники, то обнаружить это будет вообще нереально.

P.S. У меня возникает огромное искушение влезть в какую-нибудь драку в ПИ. :)

Mamajoe

Цитата: Shagull от 07 апреля 2010, 15:10В принципе, если мы заговорили не только о плетениях, то можно сделать ОЧЕНЬ гнусную штуку.
Не-не-не. Я говорил именно о плетениях. Уровень владения Стихиями Избранными даже без особого Таланта превышает таковой даже Талантливой средней АС.
Разумеется, нельзя заготовить много тонн яда и отравить весь мир. Имелось в виду распространение ядовитой информации по воде при помощи плетения на основе Воды.

Насчет радиации я очень сомневаюсь. Это все-таки слишком особая область. И плетение нужно слишком особое.

Shagull

Если распространять яд, то устроить заражение воды с помощью плетений будет легко. Но вот распространение ИНФОРМАЦИИ вызовет очень много споров. Если вызвать физическую перестройку внутренней структуры воды (например, превратив ее в химически чистую воду, которая является сильнейшим ядом), то это вполне пройдет. А вот информационное программирование... Тут придется не только Водой действовать, но и Духом. И это будет оспариваться светлыми. А жаль. Идея хороша.

Mamajoe

Цитата: Shagull от 07 апреля 2010, 15:49Если вызвать физическую перестройку внутренней структуры воды (например, превратив ее в химически чистую воду, которая является сильнейшим ядом),
Значит, нам остается только попробовать, спросив МС, возможно. Если они(он)[она] дадут добро, то Светлые ничего не поделают.

Кстати, на время можно выключить ББ из войны в Шайнаре. отравив речку, на которой стоит ТВ и ББ, чтобы там АС сильно не скучали. :)

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 07 апреля 2010, 16:08Кстати, на время можно выключить ББ из войны в Шайнаре. отравив речку, на которой стоит ТВ и ББ, чтобы там АС сильно не скучали.
хм....  неплохой вариант

Цитата: Shagull от 07 апреля 2010, 15:10P.S. У меня возникает огромное искушение влезть в какую-нибудь драку в ПИ.
в качестве кого, позвольте поинтересоваться??
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Shagull

Цитата: Mamajoe от 07 апреля 2010, 16:08Кстати, на время можно выключить ББ из войны в Шайнаре. отравив речку, на которой стоит ТВ и ББ, чтобы там АС сильно не скучали

В таком случае АСскам будет чем заняться. Тем более, что пострадают не только люди, а значит придется кормить всех людей, живущих рыбной ловлей. Да еще и будет мор людей и зверей вдоль всей реки. :)