Яндекс.Метрика Академия Тьмы. - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Академия Тьмы.

Автор Шерлок, 30 мая 2010, 01:17

« назад - далее »

Шерлок

Очухавшись Избранный перекатился на бок и принялся жадно хватать воздух. Зрение вернулась в нормальное состояние. Теперь Асмодиан отчетливо мог различать силуэты, он перевернулся обратно на спину и посмотрел на Шадже.
-Ты что ополоумел? - тихо проговорил Жоар, - Зачем спас меня? Без меня, шансы получить благодарность Великого Повелителя - больше.
Асмодиан с трудом приподнялся и выпрямился. Затем он потянулся к Источнику и чудо...  он смог ухватится за него. Саидин нахлынула на Жоара, он пошатнулся и чудом не упал. Собравшись с силами Асмодиан сплел Врата. Избранный был удивлен тому, что Белал не оградил его Щитом и не мешает направлять. Создав Врата Жоар пошатываясь направился к ним.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

31сникшаС

Асмодиан встал, ухватился за саидин, создал врата и побрел, пошатываясь к ним. Когда он уже был готов вступить в проем, Шадже подбежал к нему, схатил за плечо:
- Подожди, дружище, всего минутку. Хочу сказать тебе спасибо за уроки, ты мне действительно помог. Я также благодарен за то что ты первый навестил меня после воскрешения, а еще я хочу сказать тебе вот что...
Шадже знал что в этой глуши кроме них никого нет, однако осторожность никогда не мешала. Он начал шептать Асмодиану на ухо свои мысли, тот вначале слушал недоверчиво, однако в конце фразы на его губах появилась улыбка.
Спойлер
Я тебе в ЛС напишу, в принципе мы об этом уже говорили.
[свернуть]
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся