Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 35

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

страж Белдейн

Страж взял свой чай глотнул залпом, потом  кружку  Рони тоже осушил он залпом, взял чайник с истинным напитком:
Уставший голам"
Состав:10мл.Оосквай,15мл бренди двойной перегонки,20мл самогон первач,50 мл томатного сока.Плетение огня (автоматически поджигающее данный коктейль по желанию бармена), и плетение духа, которое предотвращает похмелье.
Данный коктейл вызывает желание растечься по полу и забится в какую нибудь щель.Рекомендован для особо буйных.

вышел за дверь и где то схоронился.

Ал Эллисанде

Цитата: Ronnie от 29 марта 2007, 02:18
Иллюзии...
  Ronnie взмахнул рукой, и на его ладони повис венок из полевых ромашек. Подмигнув Ал, он повторил движение, и венок оказался у нее на голове.
- И не такому у нас в Кузнице учат! А Вам идет!
Ал улыбнулась.
-Спасибо, что развлекаете меня тут...
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Ronnie

- Нет ничего, что я бы делал с большим удовольствием, Ал!
 Щелкнув пальцами, Избранный отправил очередной венок сплетаться самому, витая над головами присутствующих.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Sovin Nai

Цитата: страж Белдейн от 29 марта 2007, 00:32
Дитя г-н послу захотелось чаю, сбегайте на кухню,

...и принесите ведерко кипяточку, одному гостю надо охладить голову - сказал аилец расположившийся за дверями гостинной :)

Цитата: olorin от 28 марта 2007, 23:12
Дитя, я надеюсь, что ты осознаешь свою ошибку и больше не будешь называ МХаэля Гайдином! Можешь именовать меня лиюо Мастером Ашаманом, либо Мастнром Олорином, а также Мастером МХаэлем, но никак не Гайдином.
Она не совершала никакой ошибки, а вот под твоей аватарой ошибочно написано - Страж. Срочно убери эту надпись, и не морочь впредь девочке голову!

Кабриана Мекандес

*Кабриана зашла в гостинную, держа в руках некий свиток*
-Кипяточку? Так бы уж и сказали, что горячей смолы..
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Ал Эллисанде

Новый вечер оставил позади все заботы минувшего дня..
Ал стояла в гостиной и смотрела в окно на вечерний Тар Валон..

Кадсуане

Зашла Анэ..
- Привет Сестра, Тар Валон? ты помнишь как впервые увидила Тар Валон...??* Девушка вздохнула*
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ал Эллисанде

-Разве это можно забыть*грустная улыбка*..столько времени прошло с нашего наивного послушничества...)

Кадсуане

*Кадсуане рассмеялась, вспомнив, как они с Ал, еще будучи послушницами, сбегали в этот вечный город...и как им один раз за это попало*)

Ал Эллисанде

Ал обернулась и посмотрела на послушницу...пожалуй не стоит портить свой авторитет громкими вздохами
-Анэ, хочешь чаю?

Кадсуане

Конечно, когда это я вечером не хотела чаю) если можно то да)
*Кадсуане устроилась в кресле рядом с камином* Хотя весна и подходила к концу, но все же, так приятно посидеть у камина вечером, посмотреть на огонь..

Ал Эллисанде

Ал взяла со стола изящный чайник, тонким потоком силы нагрела воду и налила Анэ и себе чаю...
-Жаль гостей нет с шоколадками... ;D

olorin

Появился Олорин и увидел Ал и Анэ. "Странно видеть их вместе, хотя это к лучшему".
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

-Добрый вечер,Олорин..Чаю не желаешь?

olorin

Цитата: Ал Эллисанде от 29 марта 2007, 23:41
-Добрый вечер,Олорин..Чаю не желаешь?
- Чаю? Можно и чаю. А вот и шоколадки, - добавил Олорин, доставая по плитке для Ал и Анэ. Шоколадки были обёрнуты цветастой бумагой и обвязаны розовыми ленточками.
Истина - дочь времени.