Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 151

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Луан

Блин, у меня очередное размягчение мозгов. После того, как у меня в который раз начались проблемы с интернетом, мое терпение лопнуло и я сменил провайдера. Но половина вчерашнего дня у меня ушло на ожидание проводки инета, а потом развлекался настройкой и доводкой до ума роутера, а также проверкой, как это работает, на основном компе и 2-х ноутбуках (естественно, наши провайдеры все настраивают только на своем оборудовании, но брать его в аренду за 150 рублей в месяц неохота, да и предлагают они барахло). Зато инет теперь летает. Но что-то писать сейчас сил, увы, нет. Но я постараюсь перебороть лень и максимум завтра-послезавтра отпишусь там, где должен.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Девушки-послушницы, обязательно играйте друг с другом - в комнатах, в коридорах, в саду - где угодно ))) Вам нужно понять свои персонажи и растить их дальше =) если вам нужна помощь - обращайтесь к любой Айз Седай и к нашим Принятым, мы с вами обязательно поиграем :)
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

София Шавро

Я вот тут подумала: может быть имеет смысл  урок музыкально-танцевальный устроить?   ;)  Или какой-нибудь праздник? А то - сплошные будни и редкие вылазки на ЧУЖИЕ праздники... ;) ;) ;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Moiraine Sedai

Лиса Маренеллин

Танцевальных уроков у нас действительно ни разу не было... интересно. Ведь на "пансион" должен выпускать в свет действительно "благородных девиц". А умение танцевать - важная часть воспитания.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Зевсиенда

Тэкс, кто у нас умеет танцевать? Тока у Авиенды мастер-класс не просите - а то она вспомнит, как танцуют Девы :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиане Седай

А я займусь музыкой...

Лиса Маренеллин

Ну на пианино клавикорде тренькать и я умею. Не зря ведь 11 лет в музыкалке оттрубила.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Зевсиенда

ыыы ))) класс ))) ПА на клавикорде, Лиане со всякими звуковыми примочками и башенный девушки, с шалями и без, в кружочке =))))
Страж - Луан Мантир.

Лиса Маренеллин

Шерочка с машерочкой
Лиса Маренеллин

Лиане Седай

Даешь тяжмет в ББ!  :coolsmiley:

Зевсиенда

Кэтрин, Тувин - можете о книгах поговорить. Блоком будет заниматься Лиане неписяйкой )))
Страж - Луан Мантир.

котька

Зевсиенда

Тувин, а вы с Норой можете пожаловать ко мне на прием )))
Страж - Луан Мантир.

Элиан

Элиан у нас благородная девица, она танцевать умеет и может научить)))